生温くヲチ2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次から次の何が悪い?誤爆の方が害悪
腹の底でそう思ってるはず >>41
PV見ると誠直也が声当ててるけど顔出し出演あるのかな
もうすっかり893の親玉的貫録だぬ >>43
映画で顔出ししてるらしい 見てないから定かでないけど キラメイロス…
ゼンカイジャーは駄作の予感しかしない キラメイグリーンがTバック写真集を出して好評
なんでもキラメイジャーはコロナ禍で序盤視聴率苦戦したので
制作陣が異例の放送中でのグラビア活動を許可したらしい 福原愛に不倫報道!夫と子供を台湾に残して横浜「お泊りデート」撮 >>55
モラハラ男のニュースも出てるしお互い情報戦だぬ 片方が…偏りが…っていう人いるけれど状況ちがうよん
片方は名無しにカポの酉で他カポに叩き疑惑、生に酉割れカキコ疑惑。会わずに逃げ伝言別れ、いちおう疑惑否定。
もう片方はカポの名前と苺の酉で伝言疑惑、カポの名前に酉が一致する本人は疑惑否定。
会ったが複数のスレを荒らされ、した(ryに誘われるもルール違反だめと拒否して別れ。
その際、した(ryに変なの登場、変なのは思い出語りをし始める。未だに酉割れ無し。
↑
違いを見ようよ。荒らした人は謝罪の意思を持とうよ >>58
人前でラブラブアピする芸能人ほど見えないところでトラブル抱えてるよね 前スレの後半、よっこいの動きと話題が出る
そこからよっこいを叩くのへ分かるんだけど、誤爆か成り済ましか不明なはずのなじゅ叩きが再燃してるよね
姑息なのは、さりげなく、誤爆したなじゅが〜、前カノも前々カノも誤爆して〜
みたいな書き方でなじゅの誤爆だと断定し、刷り込もうとするようなレスが多いこと。催眠みたい、気持ち悪い >>61
ゴーカイ最終回でゲスト出演した時はこれで戦隊も最後だと聞いてオファーを受けたそうで
あれから10年とか早いな 今だとつべでゴレンジャー配信中
若い頃から渋かった 通算50作目の記念作はゴレンジャーのリメイクにしてほしい
黄色のデブキャラ復活で 黄色のデブキャラって実は意外にいない
キレンジャーの他はゴーグルイエローやイエローオウルくらい
00年代以降の戦隊好きだとイエローは勝気な女の子が変身するイメージの方が強いのかもしれん なじゅだけじゃなく蛾も擁護しなって
どっちも本人否定してるから似たような事同って思う人は多いと思うよ キレンジャーの人は若くしてお亡くなりになったからな…
戦隊シリーズ唯一の戦中生まれのメンバーでもあった 戦隊の歴史を感じるねえ
戦中生まれから21世紀生まれまでいるのか >>70
イメージを払拭できなかった時代の悲劇
今だと顔を覚えてもらうために子供番組に出させるから当時とは真逆だぬ ID無くなったら生で呟くだけじゃ気が済まなくなってこうやって荒らし凸するようになったよなー
201 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2021/03/03(水) 20:40:18.29 ID:???0
来ないのにどうして募集するんだろ? 以前の:擁護の余地無し
直近の:余地の余地有り
ってことでしょ 生から荒らし凸のハードル無くなったに等しいよね
ヲチは黙って見守り尊ぶ場所のはずなのに ヲチ=コテをおもちゃにして叩く事と思ってるんだお
>>72みたいなのがそれ 凸はしちゃダメ
でもヲチ話はしたいお
叩きじゃなくてね >>81
誰かを褒めるとムキーってなる人が居るから難しいお >>83
ねー、ほんとに褒めレスだけできる場所があったらいいのに どうぞどうぞ、俺君のことならいくらでも褒めてくだされ 今夜、胸が来たら牛行け。扇風機いけるなら胸なんて余裕 >>87
急たまなら褒めてもいいけどそれ嫌嫌だから触るな >>87みたいな気持ち悪いアンカ掛けてきておいて
お前の方がうげ、とか言ってんじゃねえよw
うげ、って言いたいのはこっちだ >>94
安価付けられたのはあてしだから落ちついて
専スレから出てこないで マダム、桃の花を飾って〜ってキャラ作ってるなぁwああいうのができる人が羨ましい バレンタインはチョコケーキをスレで作ったり
クリスマスは部屋飾り付けしてコスしてたなあ >>106
マダム、手まり寿司作ったって言ってるけど、例えば相手の♂がそのことをいろいろ聞いてきたらどうするの?設定だとボロ出ない? うわぁ
まだ舞の名無しってカポ続けてるんだ
逢瀬中に他板まで行って粘着荒らししてたのに 二重投稿があるとすぐ魚って言う人いるけど
意外と
ここにーわたしはーいません
泣いてなんかーいませんー 蠅なんて、ひな祭りだけに五人囃子じゃないかと思ってたら
…………蠅は蠅だったでござる
見破ってたひとしゅごい なんだかんだ言って一階さんとはウマが合ってるのかね 生の全員、表に行きなよ
そして次の日叩かれ煽られ荒らされてみよう >>113
お相手がいいって言ってるんだからいいじゃない
なに荒らそうとしてんの? 全く関係ないネタコテを急にぶち込む人って悪い人だよね そして深夜に弱い生民
婆婆叩いてるけどみんな婆だよね
自覚しろ そうだよ
舞と逢瀬中におい口まで粘着凸荒らししに行ってた
口調からスレえち板にいた時からずっとやってた荒らしってバレた ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています