生温くヲチ2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残ってるのはカポと、面倒くさい文字のやり取りが好きなエロと、覗き好きと、どこにも属さない性悪
お願いだから誤認と釣りでこれ以上壊さないでね 刺激惹起性多能性獲得細胞
先っちょに組み込めたら気持ち良さそうだからあって欲しかった…… 2月が妙に騒がしかった
牛キラキラ扇風機U餓ちゃってよっこい >>582
普通ってことはない
誰か常駐が一人か二人消えたんだろうなって感じだよこれ >>589
蛾と蝿は話題にしたら即レス飛んでくるから常駐まつがいなし 巨泉の クイズダービー 倍率ドン さらに倍
徳さんの クイズダービー 倍率ドン さらに倍してドン >>591
噛み付きながら否定したから島♀は当たってたんだろう
他の前世候補は知らね >>595
その人の話題もういいよ
遠投でも必ず言い返してくるから疲れる 生が賑わうとろくなことにならんし今くらいの過疎がちょうどいいお 誤爆とかは盛り上がるよね
凸荒らし誤爆も二股バレ誤爆もさ 恥ずかしい誤爆が起これば生も1日に3スレぐらい進むよね 今はどんな誤爆でも一日に3スレも進まないんじゃないの 空気以外の誤爆は知ってるしとが生に居ればずっと言われるお
話題にされるのが嫌なら誤爆しなきゃいいでそ 何度も誤爆や晒し繰り返しても話題にならない空気最強だぬ 別の話題で盛り上がってると叩かせたい荒らしが出てくるから生見る頻度減ったわ
そう言う人も何人かいるんじゃないの 荒らしの尚子が掛け持ち誤爆してもシーンとしてるもん
誰が叩いてるかよく分かる 花粉症がめちゃくちゃ辛いーー
目が痒くて涙出るし鼻はずびずびだし喉も痒い…ふぇーーん 新型コロナ 東京都で新たに340人の感染確認
増えとるやないかー >>616
だってみんな普通に昼間出かけてるもんな
減るわけない >>614
人がいないって理由で閉鎖になることあるのかな。カポってはないけど、何だかんだで表を楽しんでるから閉鎖はやだな 変異株も増えてきてるし
五輪は結局中止になると思う 森元がいくら頑張ったって海外から来なかったら意味ないよね 変異株感染が広まる→主要国がボイコット→中止 の流れ >>622
もったいないよね。ここまで五輪に使った労力もお金も。
今後五輪の開催地に立候補する国が減りそう >>621
ないでしょ
ここよりもずっと過疎なとこたくさんあるもん トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています