生温くヲチ2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
それ
下腹から出てきて欲しくないから触れないだけ
わざわざそこまでヲチしに行きたくないしね >>738
そっちのコテを話題にするとすっ飛んできて
他コテ叩きで話題反らししようとするから気持ち悪い
触りたくない それ誰でもイコールにしてとにかく叩きたい荒らしでそ 馬鹿な話題を引っ張ってないで表行って賑わして来な! イコールといえば
イコールラブのメンバーがパパ活疑惑でさっしーが謝罪 表賑わせる?
そこまでの実力は無いのしか残ってない(笑) あの人は実力あったでしょ
荒らしの尚子、、、なんて実力無いから性別偽装掛け持ち誤爆しても誰も騒がない 変なのとイコールされて迷惑したわ
空気でいたいのに そいつがいると生が加速するんだよね
イコール厨なんだな 土手焼きは分かったけど草を土手焼きの意味がわからん >>761はほんとは島♀本人なんじゃね?
自虐タタキで話題にされたいとか 死亡した3歳児、祖母が実の母親だった…女性に逮捕状発行=韓国 トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 誰かれ構わず攻撃しようとする人はなんなんだろうね
寂しい人なのかな もしもし生よ 生スレよ
世界のうちで おまえほど
歩みののろい スレはない
どうしてそんなに のろいのか トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 精神障害者相手にみんななにやってんの
相手にするだけ無駄無駄 >>830
表見てないんだけど今日も来なかったの? トリヲって発達障害とか言われるとムキになって更年期障害って返すよね?
でも五十代のじじいだから自分が更年期じゃん 童貞って認めてるから爺さんだよ
処女なら婆さんだけど 反応するのが1時間後の相手がまだいたらどうするのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています