生温くヲチ2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
誰かを褒めるとムキーってなる人が居るから難しいお >>83
ねー、ほんとに褒めレスだけできる場所があったらいいのに どうぞどうぞ、俺君のことならいくらでも褒めてくだされ 今夜、胸が来たら牛行け。扇風機いけるなら胸なんて余裕 >>87
急たまなら褒めてもいいけどそれ嫌嫌だから触るな >>87みたいな気持ち悪いアンカ掛けてきておいて
お前の方がうげ、とか言ってんじゃねえよw
うげ、って言いたいのはこっちだ >>94
安価付けられたのはあてしだから落ちついて
専スレから出てこないで マダム、桃の花を飾って〜ってキャラ作ってるなぁwああいうのができる人が羨ましい バレンタインはチョコケーキをスレで作ったり
クリスマスは部屋飾り付けしてコスしてたなあ >>106
マダム、手まり寿司作ったって言ってるけど、例えば相手の♂がそのことをいろいろ聞いてきたらどうするの?設定だとボロ出ない? うわぁ
まだ舞の名無しってカポ続けてるんだ
逢瀬中に他板まで行って粘着荒らししてたのに 二重投稿があるとすぐ魚って言う人いるけど
意外と
ここにーわたしはーいません
泣いてなんかーいませんー 蠅なんて、ひな祭りだけに五人囃子じゃないかと思ってたら
…………蠅は蠅だったでござる
見破ってたひとしゅごい なんだかんだ言って一階さんとはウマが合ってるのかね 生の全員、表に行きなよ
そして次の日叩かれ煽られ荒らされてみよう >>113
お相手がいいって言ってるんだからいいじゃない
なに荒らそうとしてんの? 全く関係ないネタコテを急にぶち込む人って悪い人だよね そして深夜に弱い生民
婆婆叩いてるけどみんな婆だよね
自覚しろ そうだよ
舞と逢瀬中におい口まで粘着凸荒らししに行ってた
口調からスレえち板にいた時からずっとやってた荒らしってバレた ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 一回は割とすぐわかったけど
昨日の蝿は生で見言われてからもしばらく違ってんじゃねとか思ってた白帯でつ >>136
その少し上に錫たんと一回さんが居るからでは? >>143
また萌からパクってんのか
懲りんやっちゃな 1F:ごめんなさい、なんか色気ないですねw
少し色っぽい妄想しませんか?
蠅:募集したわたしがしたかった話はしちゃったんで満足
おみくじ当たってたやーん(てへ) ←1Fさんのおみくじは凶だったから そのうち1回さんもこなくなりそうw
ポツン落ち、地震落ち、ポツン落ち、♂に応募される、蠅に応募する←new コート魔はオリキャラ板にいて
そこ追い出されてスレえち板に来たんだよ
長いよね それな
知ってるあたしも相当長いわ
でも一つの性癖?にこだわり続けるってリアルではできない願望なんかね
ボタン飛ばして乱暴にコート脱ぐのが正解なのかいつまで経っても正解が分からん 長文まあまあ書けるから長文♀とは最初だけ相手してもらえるのに
こだわりの強すぎる性癖で台無しだよ
追い出されたオリキャラ板でもコートはコートだったの? 食事を与えて貰えずに死んだ5歳の子もいるのに
わざわざpink開いて死にたいとか言ってる大人もいるのか
死んだ子は生きたいって言う場所もなかったのに 蝿に擬態の集合体がなくなったら上から目線で
♂も♀もバカにするだけのおばあたんでそ >>167
ごめんあたいおばかだからか、前半の意味がよくわからんちん 上の方にも貼られてるけど、蝿は一回さんに向かって
えろ会話したがる一回さんにあたしはしないから凶が当たってたねって言ってるw 雑談募集でも、蝿は軽いエロバナくらいすりゃいーのに >>174
えろ会話出来ないならなんでぼしうするん?
自己板で独り言でもおみくじでも好きなようにすれば良かろうもん あれさーあたしじゃ色気のあるないから「凶」は当たりだねってのはわかるけど
一回さんがする妄想ならたくさんどうぞーって失礼なやっちゃな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています