振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>70
横らけおザンルの知名度にかかわらず記事にはなってるんらかあ明かしたら情報掘れちょうじょん;−; ピクレの始祖松は総合子が貼ってくれたけお見失ってしまった;−; サラサラの黒髪に赤目で最強で無口でクールで原点にして頂点って懐かしいのあ;−; 一番かまいそうなのは悪気なしに原点にして頂点タグを作ったしとらとももう;−;
今や悪評の代表みたいな言葉に;−; リアたんのリアたんによるリアたんのための幻覚の集大成って感じらな;−; >>78
残るらけあってセンスはあるんらおな;M; のあのあなろうの公式ツイがアンケートやってるお^−^
答えたら商品券当たるかもしんまいから総合子もやろう^−^ >>80
最初に描いた人みたいに思ったけど違うの?^−^ >>83
当時リアたんならまだギリギリ20代らないかのあ^−^ 原点にして頂点タグはアンチスレ起源らって総合子が言ってた;−; 漏れは原点にして頂点より王の座するは白銀の頂派;−;
モンハンのクエスト名みたいで未だに覚えてる;−; >>90
アンチスレ発祥は王の座するは〜の方らお;−;
原点にして頂点の方はばびれ天然物;−; >>93
いや先導して流行らせようとしたしといたのかしあって^−^
そういうケプあるおね^−^ 扇動して流行ったケプといえばシンドバッドと妖精美少女姫;−; ピクシブのクソタグならトライアルポイントゲッターズの話は何回でもする^M^ >>98
友好型かどうか見極めないとならぬ…^−^ pixivのクソタグは〇〇そこ代われと綺麗な〇〇と〇〇ホイホイがばびれちらいらった;M; >>100
でも主従関係だからそらまあケプは出来るだろうなってももう^−^
もっと組み合わせからおもしれーケプがいい^−^ >>102
こんな臭くて汚くて温かいなところに来てくれるんらから友好型らお;−; >>104
○○そこ代われはタグじょのいナチュラルな感想としてツイで未だによく見る;−; CAGEリメイクのためのクラファンはじまるお!こぞって参加してね!^−^ >>104
作者は病気とこれは良い○○とかは?^−^ 実物レッドの性格と口調がうかがい知れる原作の部分ってモノマネむすめと対峙したときの会話文らけなんらおのあ;−; ケンタのツイスターバジルチキン底の方にしかソースなくてハズレらった;−;
作るしとによるかもらけお^−^
しかしツイスターも小さくなったわね;−; >>114
ノリはともかくケラに代われとかいってる図々しさには負ける^M^ これは良い○○は漏れザンルだと割とばびでいい作品についてるから何ともいえのい^−^ 最近タグ見てないというか支部自体あんまり見なくなったな^−^
見る時は大体ツイから飛んでるし^−^ これはいい漏れケプみたいなやつは他のやつは悪いのか?てなってモヤつく^−^
もまえの基準でしかないものをタグにするな^−^ グッスマが1/6布服アクソンフィギュアの展開はじめた^−^
れもたぬん外人向けのラインナップぽいのあ^−^ いつもの○○wwwみたいないじり固定タグちらいで1つ1つ消したりしてた記憶^M^ かっこいいバッタ(絶滅危惧種)みたいなやつすげえ嫌いらった^−^ ドラクエみたいなはいいいえ系の主人公は漏れ=主人公で考えちょうから性格も漏れ基準れうんちんまんしてう^−^ 全裸待機(バッ ←服着ろw みたいなくっさい会話はじめんのばびれしねとももう^−^ サムネで集合絵オールケラっぽくていっぱいブクマついてる作品があの子のケラ名で引っ掛かったらそれは見ちゃいけないんら^M^
オチかいじりに使われてて○○wwwwwみたいなタグがついてるってことらから^M^ しかしそれらも全ては若さなんだおな^−^
それを経て黒歴史になり落ち着いた大人になるんら^−^
大人になっても痛い人はどうしたらいいかまからんけお^−^ >>131
ばびれす若い頃そういうノリだった人落ち着かないこと多い^−^ >>132
そうらな…^−^
なんでらろうな^−^ 性質は変わらないけお元気余ってる時期は地味なタイポもブーストかかるのか^−^ >>130
単に/れキャラ名羅列してるのもあるお^−^ しとの定型遊びとか気になるしとは生きにくそうら^−^ >>135
おん丁寧にそれやってくれてる可能性あるのもまかる^M^ 虎杖くんってどう決着つけるんらろ^−^
虎杖くん個人は好きらし死んでほちくないけろ宿儺が危険過ぎて実際宿儺に一般人が大量虐殺されてる現状で
器の虎杖くんを殺すべきって決断が正論でしかないような気がする;−; フェイスカバーみたいな目のとこビニールとかれ見える花粉避け袋あるといいおに^−^
外作業とかガボッと被って済んだらすてられるような^−^ >>139
宿儺が完全復活して分離するしかない^−^ ゅゅスレのいの?^−^
最近ぬげえ増えた気がするし作ったらいいおに^−^ ジャンフェスとか公式ブックの作者の発言^−^
最終回は完全には決まっていない
結末は2パターンのどちらか
A:虎杖・釘崎・伏黒・五条のうち1人だけ死ぬパターン
B:虎杖・釘崎・伏黒・五条のうち1人以外全員死ぬパターン
伏黒の最後は決まっている
虎杖の最後は未定 牧場物語新作買いました^M^
ロードがクソ長いのと立ち絵がないのとマップ確認が出来なくて移動し辛いのと家の中でも時間が進むのがばびれクソれす^M^
あと料理作るのに時間かかりすぎてイラッとします^M^
それ以外はまぁいつもの牧場物語らのあという感じれす^M^
とりまアプデれロード改善されたら普通に遊べるとももいます^M^
逆に言うとクソ長ロードがあるうちは手放しれオススメはれきまてん^M^ 空曇ってきたのあ^−^
雨は降らなさそうらけろ^−^ 前スレないこまりまり;A;
しかしスマホ見のいれ直接買いもも行ってしまった;A;
たまごますれた;A;
もめん;A; >>153
もちゅ^M^
立ち絵ない上にカメラワークの問題で下手すると顔も見えないの不評らなあ^M^ 夕方バターのアイスとたまごかう!;A;
たまご!;A; >>143
作業用らかあまあ^−^
似たようなもので代用してみるお^−^ ロード長く感じない漏れは…^−^
今日も早く帰ってやりたいお^−^三^−^ >>159
何子が言ってたかますれたけろ赤城のやつらっけ^−^
さすあか^−^
このあと買い物行くから漏れも探しにいこ^−^ >>151は間違い^−^
最終回は決まってて主人公の最後はまだ決まってないらしいからほぼ宿儺とは分離するとももう^−^ 2時間弱の映画見るのを尿意で辛いって言う大人は何かが足らない人間なの?^−^ >>158
モブと恋愛相手の区別すら付かないのばびれアホくさいのあ^M^
作った奴らの首を物理的に飛ばしたいお^M^、 シンジャは最初から一緒にいたけろ白龍とジュダルのケプに初期からぼえてたしとは終盤嬉ションももらったんれはとももう^−^
方向性が違ったら別らけろ^−^ >>166
伏黒生き残るパティーンもあるらろ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています