振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 牧場物語やっぱオワコンクソゲーれざまあ^−^
買ったしとは気の毒^−^ マーベラス潰れてくれないかな^−^
そんれ牧場物語の権利を任天堂あたりに売ってくれ^−^ 少しらけ持ち帰り仕事があるけろやりたくないよお〜〜;Y; 牧場と言えばレレル5のファンタジーライフらっけ?ももいだしたけろあれあどうなったんらろ^−^ ぼくもの買うくらいならスターデューバレー買った方が有意義^−^
どうしてもぼくものが良いなら新作よりは再会のミネラルタウンのがマシ^−^ 代々木まらきのこってたんら^−^
とっくに潰れたのかとももってた^−^ スターデューバレーのがももろいお^−^
PC版ならmodれ画像変更できる^−^ ゲムムの声優のギャラって相場高いんらっけ^−^
らかあ学生にタダ働きさせたんらな^−^ 農業と畜産だけは楽しいのが救いといえば救いらな^−^ >>740
がんがえ〜∩^M^⊃
がんがえ〜⊂^M^∩ そういえば発売前夜に人柱になるって言ってたバッタいなかった?^−^ >>750
その部分もスタバレのがももろそう^−^ ゲーム業界って20代が重要なポストについたりしててブラックなんらなってももう;−; 三つの里ももしろかったから今回も買ったのにどうして^−^ >>760
まりまり^−^
ヤムチャしやがって^−^ ろんな糞ゲーれもSwitchってらけれ売れること多いからぼくものもぬつうに売れるんらろうな^−^ マーベラスは一時期PS向けにカグラとかのエロアクションばっか出してて牧場物語のノウハウを失ってる^−^
牧場物語はPSハードで売れないから放置されてた^−^
その間にぼくものファンがスターデューバレー作って大ヒットさせたから慌てて牧場物語作ったけろその結果がこのザマら^−^ 漏れはニトロが絵師に逃げられつつ何もゲムム更新しないくせに儲かってるのが不思議ら^−^
版権管理らけれ儲かるんやろか^−^ ポルティアあ楽しめたしぼくものもフルプライスじゃなきゃ楽しくやれそう^−^
値崩れはよ^−^ スターデューバレーやってからもうぼくものイライラして出来なくなった^−^ >>763
うんこかとももったらこれなに鶏?;−; >>772
なるほろ;−;
よく見たら形あかまいいのに色がジャストなの悪意感じる;−; 牧場物語は発表してすぐ出たからこんなもんかって感じらけお
ルンファクはあれらけ待たせて糞ゲーらったらからい^−^ >>769
ポルティアたのちいのか^M^φ
セールしたら買おう^M^ >>766
任天堂は一時期WiiUで死んでたからのあ^−^
仕方ないとはいえぼくものの扱い勿体ない^−^ マーベラスはサクナヒメをヒットさせたばっかりらから潰れないお;−; 牧場物語とルンファクとスタデューバレー以外れSwitchであそべる農業ゲームなにかないかしあ^−^ >>779
農業少なめ戦闘あり海外製ならではのガバさが楽しめるならもすすめら^−^b ろっかいいとこサクナパクっていいのよ^M^
ああいう系どんどん出てほちい^M^ 漏れも汚い商法をするコーエー滅びろって願い続けてるけお
風花やゼルダのおかげれいきいきしてる;−; >>784
作ったのは別の会社らけろ販売してるのはマーベラス^−^
デベロッパーとパブリッシャーでいうパブリッシャーの方^−^ >>788
まりまりSteamでリスインしたけおデモがあったのれインスコしてやってみる^M^*
ガバいのか^M^ 立ち絵無いしCGの表情も変わらないSwitchのゲーム^−^ >>786
もめんサクナヒメもうやってる;−;
サクナヒメ楽しいれす^−^ マーベラスをももいだすと同時にディーンもももいうかぶ不思議^−^ >>793
スタでーぅ^M^
大体どんな環境れもやれる^M^ バンナムやコエテク自社製品はクソゲー多いのに任天堂の下請けになると良いもの作るのなんなんらろうな;M; Buddy Simulator 1984っていう古いパソコンにヤンデレられるホラーゲームしたい^−^ >>797
ノベルゲーはむしろ立ち絵あるのでは?;M; コーエーあ任天堂と組むこと多くなったのあ^−^
しばらくいきいきしてそう^−^ GBAのミネなかどハマりしてぬげえやりこんだけろ3DSのやつあじぬん自身がちょっとゲムムから離れてる時期らったのもあって全然やりこまなかったんらおのあ^Y^
Switchの買おうか検討してて総合子たちのレビュー待ってたけろ折角持ってるし3DSの最初からやり直そうかしあ^Y^ >>807
任天堂の厳しい監修あればホモマスもよくなる?;M; ゲーム業界はプログラマーやデザイナーは多いけろそれを纏められる有能なディレクターやプロデューサーが人材不足って記事読んだことある^−^
多分任天堂はディレクターやプロデューサーがしっかりしてるんら^−^ もれは剣盾結構楽しかったからサンムーン中古でポチっちゃった^−^ >>812
漏れそれが一番すち^M^
マップの広さもちょうどよかった^M^ >>811
今話題に出てるスターデューバレーも検討してたんらけろスマホ版とSwitch版の違いよくまからないしとりあえず3DSのまたやるお!^Y^ 任天堂の偉い人がスマホゲーはあくまでSwitchのゲームに誘導するための広告の一種って言ってたからソシャゲには優しくしないとももう;−; コンシューマーのホモマス出すなら監修してくれるかも^−^ マウントレーニアを飲みます^M^
マウントレーニアマウント^M^-3 農業ゲーやる子あリアル農業やる?^−^
鉢植えとか^−^ >>820
FEソシャゲ無課金でそこそこ遊べるかあのあ^−^ >>824
| | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(^M^)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ ( ^−^) (^M^) ∧∧
| | ( ^u) U) ( つと ノ(H^ )
~~~~~~~~ | U ( ^) (^ ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' うんこ出た^−^
被害あ軽微らけお前回の被害まら復旧しきってのいのがきつい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています