なんでも雑談スレ@乙女1695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||┤ |
||┤ |
||┤ \ ヾ
||┤ \_/ ̄\ヽ
||┤ \ ヾ
||┤ ,.:-ー-:.、 \ ●
||┤ ミ=(O)=} ゚ 。・ .}
||┤ ( ´・ω・)O゚。・ヾ、。/ノ
||┤ }ヾ、つ=[三三]━ゞ〉}
||┤ し―‐J .。゚・゚。:ツ'′
||┤ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||┤ | ガッガッガッガッ
||┤. . . . .●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614168838/ 1日1回しか飯食べてないのに4回くらいウンコでる(´・ω・`) >>10
足利はまだ燃えてるし隣のグンマーで新たに発生したよ(´・ω・`) シャトレーゼのなんとかショコラサンドうめえ(´・ω・`) インスタはじめたけどこれ何書けばいいの(´・ω・`) >>16
今日3食スルメの足とカップ麺だったよ(´・ω・`) 外から今までに聞いた事のない気がする鳴き声が聞こえる(´・ω・`) >>17
ゴロゴロして雑談してテレビみただけだよ(´・ω・`) >>21
リア充はつくるもんだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フェイスブックは趣味のこと書けばいいよって言われて書いてたら職場の人に見つかってな(´-ω-`) >>23
分かった、明日スタバに行って海見てくる(´-ω-`) うんこが腹の中で蠢いているけど出てこない(´・ω・`)ポンポンペイン >>26
エイリアンでこういうのなかった?(´・ω・`)
腹の中から出てくるやつ(´・ω・`) >>8
あたい足利そこそこ近いけど昼間はヘリの音が凄いよ(´・ω・`) >>4
死亡診断書は医者が書くもんだが(´・ω・`)
あと火葬許可は葬儀の前な(´・ω・`)
ほか色々突っ込みどころしかないけどどこのコピペなの(´・ω・`) >>35
この順番にするとも診断書を自分で書くとも書かれてないのにどうしたの(´・ω・`) >>35
もらうってことじゃねーのと思ったけどまあツッコミどころは多いね(´・ω・`) どうしたのっていうならそもそもなんでここに貼ったのかもわからんけどな(´・ω・`) >>36
いきなり>>4を書き込むほうがどうしたのって気がするが(´・ω・`) こういう内容で順不同だったら役に立たんだろ(´・ω・`) 親が死にそうだからただのメモがわりよ(´・ω・`) 親が死にそうならこんなとこに書き込みしてんなよ(´・ω・`)
あと死亡届出しに行ったときに役場で一通りのこと書いた紙ってか冊子くれるわよ(´・ω・`) >>41
最近裏が白いチラシないものねえ(´・ω・`) >>45
こういう時期だから参列者もいないだろうし親戚内で肩見狭い思いするだけだから
別に出なくていいんじゃない(´・ω・`) デジタルの体重計使ってるんだけど重心どこに置くかで1キロ以上変わる(´・ω・`)
正面見るか下向くかでも変わる(´・ω・`)
デジタルってこんなもんなの?それともこいつがおかしいの?(´・ω・`) >>53
ああん(*´・ω・`*)待っててくれたの? デジタルでないやつだってそこまで正確でもないんだから気にすんなよ(´・ω・`)
上ブレしてるとこを基準にしろ(´・ω・`) >>44
たまに白いのあってもツルツルで書きにくくて(´・ω・`) 今年度内にあと2日有休取らないといけない(´・ω・`)めんどい カーチャンの血尿治まった(´;ω;`)
腫瘍マーカーもCTも異常なしだったお(´;ω;`)ヨカタ 足を開けて〜そして閉じて〜( 'ω')君がここから〜出られないよお〜に〜 あたいはインコに噛みちぎられた唇が良くなってきた(´・ω・`) アルフィーファン歴30年くらいの人がまだ若輩者ですがって言ってて震えた:(´・ω・`): タカミーいまだにカーチャンから髪を切れと言われてるらしいね(´・ω・`) >>68
あの年でまだご母堂健在なのか(´・ω・`)なんかいいわね >>67
> 『若輩者』は、それなりに経験を重ねた人や、割と高い地位にいる人が、謙遜する意味で使う言葉です。
本当に経験が浅い若者が使うと慇懃無礼ととられるって出てきた(´・ω・`)よよよ >>69
つい最近NHKの番組で言ってた(´・ω・`)
多分よゆーで90超えてるだろうなって(´・ω・`) 懐かしくなるそんな痛みも歓迎じゃん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ メリーアンメリーアンメリーアン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@フフフフンフーン >>74
あたいこれまでに2回出来たことあるけどなんであんな形状になるのか不思議でしょうがない(´・ω・`)
そして治るときもキモい(´・ω・`) 腹減ってきた(´・ω・`)グー
パン食べようかなフランスパンが2分の1本ある…(´・ω・`) >>80
うん(´・ω・`)
気づいたらこんな時間に(´・ω・`) ><・///>< 三 ><///・><
""" """ コルダフレンド全然できないんだけど!(´・ω・`)! >>83
ちゃんとエビダンスに基づく動作も入れて(´・ω・`)もしくは↓入れて
_人人人人人人人_
> エビダンス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y ̄ >>91
私なんか誘ってないでともだちと行きなよ(´・ω・`) コルダの赤髪ねーわと思ってたけど結局一番気になってきた(´・ω・`) 雑子はいつも何かと戦ってるよね
素敵だと思うよ(´・ω・`) あたいが戦っているのは過去の自分だ(´・ω・`)キリッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています