なんでも雑談スレ@乙女1695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||┤ |
||┤ |
||┤ \ ヾ
||┤ \_/ ̄\ヽ
||┤ \ ヾ
||┤ ,.:-ー-:.、 \ ●
||┤ ミ=(O)=} ゚ 。・ .}
||┤ ( ´・ω・)O゚。・ヾ、。/ノ
||┤ }ヾ、つ=[三三]━ゞ〉}
||┤ し―‐J .。゚・゚。:ツ'′
||┤ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||┤ | ガッガッガッガッ
||┤. . . . .●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614168838/ >>114
寝ないでー(っ´・ω・`)っ
あたいと一緒に将来の不安について語り合おー(っ´・ω・`)っユサユサ >>113
まさか同士がいるとは(´・ω・`)
なんやかんやでみんないいキャラしてる(´・ω・`) >>115
親が定年退職金も見込めない
実家のローンもあるし不安(:3[_____] >>117
いいねいいねその調子(´・ω・`)
不安で眠れなくしてやろう(´・ω・`) 雑談お姫様部(´癶ω癶`) コンマゾロ目で脱糞69で清掃19で出産
いきますわよ♪ >>118
あたい独り残されるの怖い(:3[_____] >>116
頑固かと思ったら結構かわいいやつだった(´・ω・`)
あと成宮も良い意味で印象変わった(´・ω・`) あたいFF10やって泣いてる(´;ω;`)
昔やった時はティーダの運命が気の毒で泣けたけど今はジェクトの親心に触れたティーダが切なくて泣ける(´;ω;`) >>120
脱糞だなんてはしたないですわ!(´・ω・`) >>100
あたいは最初から赤髪だよ(´・ω・`)フフン >>126
親父!ありがとう!
ん?なあに、たいしたことしてねぇさ 不良のやつが朝日奈さん呼びなのがなんか良かった(´・ω・`) >>131
iPadでもできないの?(´・ω・`) みんなに黙ってたけど明日休みなんだ(:3[_____] 俺ってうーさー(´・ω・`)三(´・ω・`)お前もうーさー ちょっと小腹すいたからコンビニ行ってサンドイッチとおにぎりと菓子パンとラーメン買ってくるね(´・)ω(・`) >>141
カフェオレ買ってきてー(´・ω・`)っ200円 あたい今日から寝るときはマウスピース生活(´・ω・`)
違和感すごいけどそのうち慣れるのかな(´・皿・`) ゲームでうろうろしてたら疲れたから寝ます!(:3[__] >>147
明日はブリしゃぶにする(:3[_____] コルダの見た目も声もちにそうなやつのSR酷使してるせいか仲良くなってきた(´・ω・`)
声誰だと思ったら前野だったこんな声出してんの初めて聞いた:(´・ω・`): >>123
成宮は属性過多を感じるが本人がゆるやかに楽しそうだからいいかと思います(´・ω・`) 前野ってCSのコルダの頃からキャストでいたっけ?(´・ω・`) >>154
いた(´・ω・`)
なんか妖精(´・ω・`) 間違えはしないけどちょっとだけ石田に似てる声がすると思ったら田丸だった(´・ω・`) >>155
>>157
なんかトロールみたいなの浮かんだ(´・ω :;.:... あたいの友達もマウスピース生活の時あったけどティッシュの上に置いて忘れて捨てそうになるらしいから気をつけてね(´・ω・`) >>162
関ジャニの安田がテレビで俺の入れ歯ー!って下げられたゴミを探しに行ってた(´・ω・`) すべらない話でだれかマウスピース捨てられた話してたな(´・ω・`) 田丸なんだっけ(´・ω・`)
とないたにもいるやつ?(´・ω・`) >>169
なんかごはん食べる企画でマウスピースを紙にくるんでて店の人に捨てられそうになった(´・ω・`) stateofplay何か新作あるのかなぁ(´・ω・`) >>171
フジの番組?(´・ω・`)
こないだ見たらちっちゃい座布団みたいな入れ歯置き出来ててわろた(´・ω・`) やったのに田丸の記憶がない(´・ω・`)
あたいの好きなキャラDV男だった(´;ω;`) >>173
続報メインっぽい気がする(´・ω・`) >>179
そっかー起きてから見ようかな(´・ω・`) 木曜は幽白2回やるからごっちゃになるな(´・ω・`) そういう日もあるわよ(´・ω・`)
あたいも昨日はしてない(´・ω・`) お腹すいたので肉まんをあたたたたためます(´・)ω(・`) カニチャーハーン( 'д') =Cく `Д´;)
カニチャーハーン( 'д') =Cく `Д´;) だめ!!!!!!!!!( 'д') =Cく `Д´;) 3DSの修理受付も終了したこの時代に(´・ω・`)
言えばあたいのあげたのに(´・ω・`) >>196
ごめんswitchのだよ(´・ω・`) おはよー!(´・ω・`)
頑張って起きたよ!(´・ω・`) >>203
えへへ(*´・ω・`*)
7時には家でて3時間ぐらい運転するから起きられてよかった(*´・ω・`*) >>205
二時間程で一度休憩を挟むのよ(´・ω・`) おはー早起きしたからstateofplay見る(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています