なんでも雑談スレ@乙女1695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||┤ |
||┤ |
||┤ \ ヾ
||┤ \_/ ̄\ヽ
||┤ \ ヾ
||┤ ,.:-ー-:.、 \ ●
||┤ ミ=(O)=} ゚ 。・ .}
||┤ ( ´・ω・)O゚。・ヾ、。/ノ
||┤ }ヾ、つ=[三三]━ゞ〉}
||┤ し―‐J .。゚・゚。:ツ'′
||┤ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||┤ | ガッガッガッガッ
||┤. . . . .●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614168838/ リメイクの続編もPS5のみになりそうね(´・ω・`) 本スレでPS4にユフィは来ないって書かれてた草(´・ω・`) 今日の発表であたいが一番気になったゲームはKenaだった(´・ω・`) >>305
あたいも気になってる(´・ω・`)
開発者がゼルダと大神好きでそこから影響受けてるみたいよ(´・ω・`) PS5持ってないやつは5万出してユフィ編買ってね(´・ω・`) >>307
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
PS4版も出るっぽいからボリューム次第では買おうかな(´・ω・`) エバークライシスええやんって思ったけどスマホか(´・ω・`) なんか体調悪い(´・ω・`)
気圧のせいかしら(´・ω・`) スッキリで生理用品特集してるけど男性陣の居心地の悪そうなの草(´・ω・`) プライム入るの簡単すぎる(´・ω・`)
今見たいのないから入る気なかったのにミスタップで入っちゃった(´・ω・`)っ来月退会ポチ >>313
使ってないなら尼に言ったらお金帰ってくるよ(´・ω・`) お腹すく間隔10時間くらいにならないかな_(:3」∠)_ ー>を変換したら→になるって聞いたからテスト(´・ω・`) ふおぉぉぉぉ…(:3[__]ゴゴゴゴゴ… >>320
PCやATOKじゃないと出来ないらしい(´・ω・`) それ前見たけどみぎとかひだりで変換で良くね?って思った(´・ω・`) >>323
セーブ(σ ・`ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
キーボードだとmigiやhidariより早く打てるのがメリットかな…(´・ω・`) みgまで打ったら変換候補で出てこない?(´・ω・`) >>328
そういえばPCは予測変換オフにしてて忘れてたけどそういうのもあったね(´・ω・`) 免許更新してきた!\( 'ω')/
準中型になってた!!\( 'ω')/ >>332
ジジババばっかりだった(´・ω・`)
いくらか待ったけど都会に住んでた時ほどはかからなかったかも(´・ω・`) でもユフィってもともとかわくなかったよね?(´・ω・`) PS5本体50000円
アプデ料金100円(PS4版のソフト持ってる必要あり)
ユフィ主人公のDLC2178円
お得では?(´・ω・`) PS5は実質10万の価値があるから買ったら収入になる(´・ω・`) カラバリ出たら買う(´・ω・`)
白は嫌じゃ(´・ω・`) インタビュー見てきたけど野村忙しそうだね(´・ω・`) ソニー系の黒ださいやん(´・ω・`)
あたいは白派(´・ω・`) あたい5買ってもやるもんないしー(´・ω・`)
負け惜しみじゃないです負け惜しみじゃないです(´・ω・`) あたいはいらないから転売屋が買えばいいと思ってる(´・ω・`) 5年くらい経てば小型版出るんでね?(´・ω・`)知らんけど >>356
モニター付く限り無理じゃね(´・ω・`) 白Switchはよはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) スイッチはライトからジョイコン付け替え自由版出してほしい(´・ω・`) モタモタしてたら波動が消えてしまったけど根性でうんこしてきた(´・ω・`) >>363
ざつねーたーあてるのはやくない?:(´・ω・`): >>264
レストランで何注文しても見た目が焼き魚セット(´・ω・`)>>264 悲しみのあまりアンカが2重になったすまぬ(´・ω・`) ぬえあたいの車のキー隠したの誰?(:3[_____] >>373
過去のあたいが犯人だと!?(:3[_____] >>374
さゆなのかパイタンなのか(´・ω・`) アメリカはバイデンになった途端にシリアに空爆かあ(´・ω・`)さす民 ソルティーライチが甘すぎるんで水で薄めてのんでる(´・ω・`) >>383
なぜか熱中症疑惑のときに飲むとちょうどいい(´・ω・`) 圭レナかわいい(´・ω・`)
はよくっついて(´・ω・`) >>389
アベックみたいなかっこうしてたもーん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アオハタのジャムを買いに行く(´・ω・`)
まるごとのぶるべりー飽きたから別のにしようかなあ_(:3」∠)_ >>392
丸ごとじゃないけど4種ベリーのやつ美味しそう(´・ω・`) >>393
うまそう(´・ω・`)
白桃&グァバも美味しそうだし悩むなー(´・ω・`) >>394
両方買うのは駄目なの?ハーフで乗せたら美味しそう(´・ω・`) >>396
そんな贅沢しちゃっていいのだろうか\( 'ω')/
とりあえず近所のスーパーにいちばん小さい瓶であるか探さないとな(´・ω・`) 子供の頃はトースト食べる時はジャムじゃなきゃ嫌だったはずなのに
一人暮らし始めてからそういえばジャム買った覚えがない:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています