なんでも雑談スレ@乙女1695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||┤ |
||┤ |
||┤ \ ヾ
||┤ \_/ ̄\ヽ
||┤ \ ヾ
||┤ ,.:-ー-:.、 \ ●
||┤ ミ=(O)=} ゚ 。・ .}
||┤ ( ´・ω・)O゚。・ヾ、。/ノ
||┤ }ヾ、つ=[三三]━ゞ〉}
||┤ し―‐J .。゚・゚。:ツ'′
||┤ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||┤ | ガッガッガッガッ
||┤. . . . .●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614168838/ ピザが安いよ!ってカリフォルニアがゆうから明日の昼はピザにするお(´・ω・`)っ□チラシ >>400
いつの間に食べなくなったのかなぁ:(´・ω・`): 同じアパート内のメーターボックス開けて何かしら修理してた業者のおじさんがズボンだるだるでものすごい半ケツ見せつけてた:(´・ω・`): ジャムといえばカルディで買ったオレンジのマーマレードがフレッシュな味わいでうまい(´・ω・`)
調子に乗って同じブランドのレモンとベルガモットも買ったけどそっちはイマイチ(´・ω・`) >>401
よつ葉のはちみつバターうまい(´・ω・`) >>404
種類は3つからしか選べないけどMサイズがほぼ1000円(´・ω・`)
ただしテイクアウトのみの特別価格です(´・ω・`) ふええんジャム普通のしか売ってなかったわ(´・ω・`)
明日イオン行く\( 'ω')/ ジャムとかもう甘すぎで無理だな(´・ω・`)
子供の頃はよく食べた(´・ω・`) スイクラのスイッチ版出るのか(´・ω・`)
あたい的に真相が合わなかったゲーム(´・ω・`) >>416
電気消してスマホ見てないではよ寝な(´・ω・`)っイブ 何日も待ってるのに仕事先からも税理士からも何も連絡がこない(´・ω・`)
きたのはニンテンドーから(´・ω・`)
アミーボカード予約しちゃった(*´・ω・`*) あたいアイシャドウ買ったきり使ってないのいっぱいある(´・ω・`)
でもまた欲しくなっちゃうんだよね(´・ω・`) キャンメイクの新色かわいかったよ(´・ω・`)
オレンジメイクっぽい感じ(´・ω・`) アイシャドウはいつも使うやつしかないけど口紅は三十本くらいある(´・ω・`) >>425
オレンジメイクあたい似合うかな(´・ω・`)
イエベだからいけるか(´・ω・`) あたい化粧映えしないタイプの地味顔だからアイシャドウはベージュ系以外選べない(´;ω;`)
ピンクとか可愛いなって思ってもまぶた厚いからぼってりするし青は時代錯誤みたいになるし緑とかの個性派は何がしたいのかわからない感じになる(´;ω;`) あるある(´・ω・`)
あたいもベージュ系しか挑戦できないな(´・ω・`) ブレイブリーデフォルト2割と評判良さげだからそのうちやりたい(´・ω・`) ブレイブリーデフォルト昔体験版落とした時に誰ともすれ違い通信しなくて
村の復興1人でぽつんとやってるの見て悲しくなって製品版買わなかったな…(´;ω;`) >>434
ドラクエととび森はめっちゃすれ違ったのに(´;ω;`) >>437
その2つと比べるんじゃないよ(´・ω・`) >>438
でかいタイトルってやっぱすげぇやって思いました(´;ω;`) セカンドを黒歴史にした甲斐はあったか(´・ω・`) >>440
まだわからんよ(´・ω・`)
クリアしてからの評価が出ないことには信用できない(´・ω・`) >>437
あれらはむしろすれ違いすぎて困ったレベル(´・ω・`) >>443
有名だった改造チートヨッチあたいもすれ違ったなぁ(´・ω・`) はー牧場物語悲惨で悲しい(´・ω・`)
三つ里そのままでええんやで(´・ω・`) (・ω・`) =-
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―' \_) =- >>453
ボッチだから一人だよ(´・ω・`)
その後神保町寄ってカレーか麻婆豆腐食べる(´・ω・`) >>448
関西で出てるって聞いてすぐに関東のあたいのとこに来てたから人の動きって凄いなーと思った(´・ω・`) ふっくら柔らかなステーキ300g2000円(´・ω・`) はーピアス開けたいわー(:3[_____]
イヤリングストレスたまるー >>461
冬のうちに開けたら?(:3[_____] FF7の話今更知ったけどなんかスマホのやつの方が正統派リメイクだね(´・ω・`) あたい4つ開けて後悔してるわ\( 'ω')/
2つ埋めたい\( 'ω')/ あたい7つピアス空いてるけど三十路超えてから2つ増やしたやで(´・ω・`)
あけよあけよ!(´・ω・`) >>468
使わなくても塞がらないよね(´・ω・`)
たまに掃除しないと臭くなる(´・ω・`) 昔一個開けたけど上手くいかなくて塞がってそのままよ(´・ω・`) クシャミ鼻水がとまらないわ!( ゜д゜)、;'.・ あたいJKの頃に開けたけどピアス入れてるとなんか腫れたり膿みたいの出るから最近はもうノンホールピアスだな(´・ω・`) 糸が出てきて引っ張ると失明するんだぞ(´・ω・`) 発達が止まったと思われていた脳オルガノイドも、ヒトの赤ちゃんの脳と同じペースで成長を続けていたことを示します。
そして誰にも祝われることなく、胎児期を抜け出し、乳児期に移行していたのです。
今回の研究により、長期培養された脳オルガノイドが、乳児の脳の代用品として使える可能性が示されました。
今まで乳児の脳を研究に使用してたのかな?(´・ω・`) >>478
(´・ω・`)っ白くて臭いがありドロッとしたもの LINEグループあるんだけどあたい以外の人で別のグループ作ってることが発覚した(´;ω;`)
ちょっと雑子さんがいる方に書いちゃってるわよって言われて気がついたけど(´;ω;`) ピアス開けたのもう20年前だけど安定しないわ
たまに血が出る(´・ω・`) フランスはインフルエンザが半分しか減ってないらしくてわろた(´・ω・`)
先生が「多分マスクと手洗いがおざなりなんでしょうね」って言ってた(´・ω・`) >>482
どんまい飲んで忘れよ(´・ω・`)っビール >>482
お前の悪口で盛り上がってるね(´・ω・`) >>482
ドンマイ桐谷美玲もそれやられてるらしいよ!(´・ω・`) >>482
それわざとだよ(´・ω・`)
本当に間違い指摘するなら個別にラインするもん(´・ω・`) >>491
同じ内容のグループがふたつ!(´・ω・`) >>489
桐谷美玲は雑子だった!?(´・ω・`) fgo開始4ヶ月でセイバーリリィが宝具5になった(´・ω・`)
相変わらず牛若とアレキサンダーはフレポから一枚も出ないのに(´・ω・`) >>491
無言って強いわね(´・ω・`)
あたいはなんか言いたくてムダなこと言っちゃうタイプよ(´・ω・`) あたいの仕事のグループラインでおじさんが若い女の子にレスする感じでご飯いこうとか言ってる(´・ω・`)
あれたぶん他の人に見えてるの知らないよな(´・ω・`) >>494
つまりあたいも桐谷美玲!(´・ω・`) >>497
周りの人がおっさんに協力してくれるの待ちかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています