なんでも雑談スレ@乙女1695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||┤ |
||┤ |
||┤ \ ヾ
||┤ \_/ ̄\ヽ
||┤ \ ヾ
||┤ ,.:-ー-:.、 \ ●
||┤ ミ=(O)=} ゚ 。・ .}
||┤ ( ´・ω・)O゚。・ヾ、。/ノ
||┤ }ヾ、つ=[三三]━ゞ〉}
||┤ し―‐J .。゚・゚。:ツ'′
||┤ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||┤ | ガッガッガッガッ
||┤. . . . .●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614168838/ >>559
あたいはババアだからメダルゲームしてるよ・・・\( 'ω')/
卒業式文化祭球技大会の日は長蛇の列できるしハロウィンの時は血まみれナースもどきがいてびびったよ\( 'ω')/ 雑子も色んなものから離れて暗闇に佇んでるよね(:3[_____] 結婚する子はするっていうけどさーここの既婚率なんぼなの(´・ω・`) >>570
サイレントヒルのコアなファンなのかもしれん(´・ω・`) >>572
してるかしてないかで言えばフィフティフィフティだべ(´・ω・`) >>557
スマホなかった時代もアドレス入れると写メしてくれた(´・ω・`) >>558
甥っ子と姪っ子はつべの素人動画見てゲームして鬼滅ごっこして公園で走り回ってる(´・ω・`) >>570
メダルゲームやってるのってなんでジジババばっかりなんだろう(´・ω・`) 今はどうか知らんけど前は寿司とかの形の消しゴム外国人観光客のお土産に人気あったらしいね(´・ω・`)
何がウケるかわからんものだなぁ(´・ω・`) >>577
素人動画ってなんかやらしい(*´・ω・`*) >>578
ジジババ金と時間だけは持ってるし店によっては特定の年齢以上のシニアカードみたいなのあるから(´・ω・`) ブリめちゃくちゃ美味かった(´・ω・`)
3サクとどいて2キロくらいあった(´・ω・`) あたいの姪はピクミンとマリオとよゐこの任天堂チャンネルとゲームセンターCXに夢中(´・ω・`)
甥はまだバブバブ言ってチラシとかぐしゃぐしゃして喜んでる(´・ω・`) メタルゲームは貯めて引き継ぎ出来るんだよ(´・ω・`) いいなああたいも早くおなかの姪っ子みたいな(´・ω・`) 小学生の時メダルゲームのスロットみたいな奴でめちゃくちゃ当たって大量にメダル出た時
中学生くらいの兄ちゃん達に囲まれてメダルカツアゲされた(´・ω・`) >>592
もう女の子って判明してるの?(´・ω・`) >>591
有効期限30日って短すぎて急かされてる感じがする_(:3」∠)_
そんないかないよ_(:3」∠)_ あたいの姪っ子もピクミン好きであたいにやらせて喜んでる(´・ω・`) >>582
なんかもっとマイナーなやつみてる(´・ω・`)
甥っ子は外人の車にオモチャが潰される動画みてキャッキャしてる(´・ω・`) あたいはたまにゲーセンでもうホールで打てないパチンコとかスロットやるけど
出たメダルはその辺の子供にあげる(´・ω・`) >>581
寿司マグネット空港にめっちゃおいてある\( 'ω')/ >>588
便乗子持ちはいるだろうね(´・ω・`) >>599
毎週来いってことだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>592
まとりょーしかん思い出しちゃった(´・ω・`)
グロ(´・ω・`) >>604
ココデヤメタラモッタイナイヨー(´・ω・`)
みたいに煽ってくるやつ昔みた(´・ω・`) ゲーセンのメダルゲームって換金できるの?(´・ω・`) 今日カプコンのゲームセンターに行ってきたよ(*´・ω・`*)
メダル400枚すぐになくなっちゃったんだあ(´;ω;`) 近所の小学生が一列に並んでピクミン歌っててかわいかった(´・ω・`) >>611
出来るわけない(´・ω・`)
違法だよ(´・ω・`) >>597
当時ちょっと評判の悪い中学が遊んでたメダルゲームコーナーあるスーパーの近くにあったのよね(´・ω・`)
でも70枚くらいがばーって出て1人一枚ずつだけ頂戴とかだったから今思うと誉められた行為では全くないけどなんとなく弱い(´・ω・`) メダルゲームと聞くとGSしかでてこない(´・ω・`) >>611
できないよ(´・ω・`)
法律あったはず(´・ω・`) >>622
パチンコの出玉は謎の金貨とかネックレスと交換するのでセーフです(´・ω・`) >>602
へー(´・ω・`)
あたい小さい子可愛いって感覚無かったけど姪がなついてくれてめちゃくちゃ可愛いなと思えたよ(´・ω・`)
仲良くなれるといいね(´・ω・`) >>598
クリトリス見えたよーって医者に言われたらしい(´・ω・`) メダルゲームは大人の財力で大量に交換してジャラジャラジャラジャラジャラ投入するのが楽しいよ(´・ω・`) 鍋の素ミックスしたった(´・ω・`)
ボヤけた味になった(´・ω・) 昔は何がなんでも男産むだったのが今は女の子の方が人気なんだよね(´・ω・`) >>637
女の子のほうが育てやすいし可愛いから(´・ω・`) >>633
でもそしてたべーられーるー♪だよ(´・ω・`) >>639
愛してくれとはいわないよ(´;ω;`) ちょっとだけりんぐふぃっと決めます_(:3」∠)_三 >>600
あたい一緒にやろって誘われるけどあたいが下手すぎて怒られた(´・ω・`)
そのあとポケモンやってって言われてまだタイプ相性理解してないからすいすいジムチャレンジこなしてなんとか威厳を保った(´・ω・`) >>645
未だに切なくてピクミンできねぇよ(´;ω;`) あたいも来世で子供できたら一緒にゲームしたい(´・ω・`) >>649
食べられたりとか置き去りにされて襲われてるとか見たくねぇんだよ(´;ω;`) >>654
ちんでいく様を眺めるのが雑子でしょ(´・ω・`) >>643
レジ打ちで現金触ってても指真っ黒になる(´・ω・`)
あの手のコインは汚いよ(´・ω・`) >>636
母ちゃんに愛の不時着をねだられているがIWGPも見たくて揺れている(´・ω・`) 炭酸飲料に小銭浸けたらきれいになる実験をしたようなしないような(´・ω・`) >>658
炭酸飲料で骨が溶けるみたいな謎宗教のやつ?(´・ω・`) >>655
あたいは溺れてるピクミン見ながら笛吹かないもん(´;ω;`)
可哀想でピクミン自体やれないもん(´;ω;`) まー元々綺麗な赤銅色が全面黒ずんでるのが当たり前なアイテムだし(´・ω・`) >>657
IWGPはいまいちだから見なくても(´・ω・`) 現金ってそんな汚いの(´・ω・`)
接触機会を減らすってキャッシュレス進めるってそんなに意味あるのかと思ってた(´・ω・`) >>659
炭酸の泡で剥がれるんじゃなかったかな確か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています