なんでも雑談スレ@乙女1695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||┤ |
||┤ |
||┤ \ ヾ
||┤ \_/ ̄\ヽ
||┤ \ ヾ
||┤ ,.:-ー-:.、 \ ●
||┤ ミ=(O)=} ゚ 。・ .}
||┤ ( ´・ω・)O゚。・ヾ、。/ノ
||┤ }ヾ、つ=[三三]━ゞ〉}
||┤ し―‐J .。゚・゚。:ツ'′
||┤ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||┤ | ガッガッガッガッ
||┤. . . . .●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614168838/ >>742
そんな学校に行ったからね(´・ω・`)ニートだけど コーラで骨が溶けるって結局実話なんです?(´・ω・`) >>750
骨を溶かすのは破骨細胞です(´・ω・`) >>748
スーパーの鮮魚コーナーがお前を待っている\( 'ω')/ >>736
同じだよ(´・ω・`)
買ってきたパックのまま出すなってことだから(´・ω・`) >>750
コーラにコカインが入ってたのは実話だけど骨はとけないよ(´・ω・`) >>753
さかなさなかさなか〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>750
浸し続けると成分が溶けだしていく(´・ω・`) >>751
じゃあお前の代わりにあたいが食べるね(´・)ω(・`)しかたないなあ >>754
はい(´・ω・`)ブリも1匹で買ったよ
>>753
働いたら就職かなって思ってる(´・ω・`) >>755
でもそれはお前解釈ですよね?(´・ω・`) >>757
さかなーをーたべーるとー( 'ω')
さかなさかなさかなー( 'ω')さかなーたーべてーいるー 賞味期限20日の開封牛乳の存在を思い出した:(´・ω・`): かってた金魚の水槽がわれて床でピチピチしてたのですらキモかった(´・ω・`)
赤の他人の魚さんは触れなさそうだ(´・ω・`) 別に調理師学校なんて行かなくても魚くらい捌けるようになるよ(´・ω・`) >>764
最後にレスをしたほうが勝ちとかじゃないよ?(´・ω・`) >>769
ちゃんと学んだ人の方がすごいやん(´・ω・`) スーパーのサッカー台に肉や魚のトレー捨てないでって書いてあったんだけどどういうことなの(´・ω・`)
普通わざわざそこで捨てないでしょ(´・ω・`) >>769
慣れがいるから慣れるまでに何匹もの魚がぐちゃぁされちゃう(´・ω・`) おっイラ雑かな(´・ω・`)
天敵を召喚するか(´・ω・`)おーい教師雑子ー >>772
無料のビニールに肉や魚だけ入れてパックを捨ててく人がいるのよ(´・ω・`) >>772
そのままだよ肉や魚を上のラップだけでくるんでトレーだけ捨ててく(´・ω・`) >>772
ばーちゃんは昔捨ててたよ(´・ω・`)
袋詰めるところでパック空けて備え付けのビニール袋に中身だけ入れる(´・ω・`) >>772
袋に入れて持って帰ったんじゃね(´・ω・`) >>772
家で洗って資源ごみにするのがめんどくさいからスーパーで捨てるって話は10年以上前から聞く(´・ω・`) >>766
消費期限じゃないなら( 'ω')確認してからどうぞ >>776>>777
えぇ汚くないの??(´・ω・`) >>787
袋何重かにしてるだろうし(´・ω・`) >>787
生モノそのものも捨てるとこも汚くなるよ(´・ω・`) >>787
汚いけど気にする人は買ってすぐトレー捨てない(´・ω・`) >>785
雑子の行動範囲が底辺って言うのやめなよ(´・ω・`) >>794
炒めるか煮るかで熱通すだろうしね(´・ω・`) 張り紙見たのイオンだから底辺じゃないもん(`・н・´)=3 ふえええええ雑子ー(´;ω;`)!!!
取引先の偉い人からコロナで仕事困ってない?8万でどお?って言われた(´;ω;`)ぶえええええ
彼氏もいた事ないのにまさかの初男女間のそのような話がこんなクソ親父とか。°(°`ω´ °)°。 割と低所得の土地に住んでるけどトレー捨てられてるのも注意書きも見たことない(´・ω・`) >>799
8万出したらプロ相手に出来そうなのに(´・ω・`) 男は理詰めで納得させれば納得しそう(´・ω・`)
刺身パックから皿に移すことで発生する無駄な時間とコストをグラフ化してパワポでプレゼンしていこう(´・ω・`) >>802
どこでもたまにやる人はいるけど注意書き出すほどじゃないから(´・ω・`) >>799
えっちじゃない仕事では?(´・ω・`)
雑子のカスみたいな体で8万は高いでしょ(´・ω・`) >>799
風俗いったほうがいいだろうになぜばばあを…(´・ω・`) 置いてあるレンジで温めてその場で食べだす外国人家族に対する注意放送は聞いたことあるよ(´・ω・`) >>807
嫁の労力や時間はコストに含みません(´・ω・`) 納得させれば納得しそう(´・ω・`)
消し忘れた(´・ω・`)いろいろと 8万ならjcやjkもホイホイ釣れるよ(´・ω・`) >>807
そんなことするより一回皿に移して二度と刺身を食卓に出さないのが楽よ(´・ω・`) イオンを底辺と思わないってどんな底辺なんだろ(´・ω・`) 1回8万って結構もらえるね(´・ω・`)
マシュマロボディ三十路処女あたいでも10万弱とれるんでしょうか(´-ω-`) 文句あるなら自分でやれって脅せば解決(´・ω・`) あたいの弟もそんなふうに言ってたけど皿洗い任せたら黙ったよv(´。ρ゜`)v >>809
出すほどの場所があるってことじゃん(´・ω・`) SRXじゃない可能性あるじゃん(´・ω・`)
偉い人に失礼よ(´・ω・`) >>820
ヤングでもそんなにもらえないのに\( 'ω')/ >>828
は?お前それでも雑子なの?(´・ω・`) 女の人より男の人のほうが潔癖って聞いた(´・ω・`)
亡くなったトーチャンは納豆1日賞味期限切れてただけでも食べなかった(´・ω・`) >>826
8万で仕事やらされるだけね(´・ω・`) >>831
男なんてトイレいっても手を洗わない生き物だよ(´・ω・`) >>831
期限は早く設定してあるのに(´・ω・`) >>832
どういう仕事かわからないけど月給8万の副業なのかな?悩むとこだなあ(´・ω・`)
さすがに1回8万ではないだろうし(´・ω・`) >>824
だから一部の底辺だけなんだろ(´・ω・`) >>838
あたいの副業1回7まんだよ(´・ω・`) 警察24時やってんじゃんチュプ雑なんかほっとけばよかった(´・ω・`) >>833
自分のムスコは汚くないって感覚(´・ω・`) 小室離婚で「あたしゃ結婚当時から別れると思ってたよ」ってこれこそババア!って感じの意見を見かけた(´・ω・`) あたいはあのトレイ始末すんのが面倒でスーパーで肉や魚は買わなくなった(´・ω・`) 実際のところしまわれてるちんちんより手のほうが汚さそう(´・ω・`) 4月から人生初の正社員になります:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています