振忍稲下タナムばな経年に逆らう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/02/25(木) 23:32:12.10
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0002fusianasan2021/02/25(木) 23:48:15.87
もつもつ^−^
0003fusianasan2021/02/25(木) 23:48:20.98
もちゅ劣化^−^
0004fusianasan2021/02/25(木) 23:48:24.99
もちゅ;Y;
0005fusianasan2021/02/25(木) 23:48:27.33
もちゅもちゅ^/−^
0006fusianasan2021/02/25(木) 23:48:37.93
もつ;−;
前スレ最後の流れめっちゃまろた;−;
0007fusianasan2021/02/25(木) 23:48:38.27
もちゅ^M^
ガチュンはばびれ古い;M;
0008fusianasan2021/02/25(木) 23:48:46.82
もちゅ^M^
くそう1000を^M^で取ろうとももったらM子に取られた^M^
0009fusianasan2021/02/25(木) 23:48:50.42
もちゅ^A^
0011fusianasan2021/02/25(木) 23:49:12.38
>>1の母でございます;−;
0012fusianasan2021/02/25(木) 23:49:13.10
ガチュン昔すぎて一瞬なんのことかまからなかったお;−;
0013fusianasan2021/02/25(木) 23:49:26.11
>>8
そんなボーボボの人気投票みたいな;−;
0014fusianasan2021/02/25(木) 23:49:30.64
ども…;−;
0015fusianasan2021/02/25(木) 23:49:37.66
ちょwwwおまwww;Y;
0016fusianasan2021/02/25(木) 23:49:42.81
見分けはつかないお^−^
0017fusianasan2021/02/25(木) 23:49:46.17
朝チュンあ今も使う?;−;
0018fusianasan2021/02/25(木) 23:49:51.27
ジョジョってももろいの?^−^
0019fusianasan2021/02/25(木) 23:49:55.29
クソスレ建てんなドキュソ;−;
0020fusianasan2021/02/25(木) 23:50:10.42
もちゅ^−^
あんスタのライブのやつ見たけおぴあクソすぎらない?^−^
手数料何のために取ってるんらってレレルにくそすぎう^−^
0021fusianasan2021/02/25(木) 23:50:14.16
>>13
くっM子に負けた!`M´
0022fusianasan2021/02/25(木) 23:50:16.13
もちゅ^M^
禿たよ姐さん!^M^
0023fusianasan2021/02/25(木) 23:50:32.48
>>18
ない子があの絵に我慢れきてバトルものすちなら;−;
0024fusianasan2021/02/25(木) 23:50:40.71
古いネットスラング浴びたいならバルヨナ読もう!;−;
0025fusianasan2021/02/25(木) 23:50:45.50
ツルッパゲーー;−;
0026fusianasan2021/02/25(木) 23:51:12.39
ジョジョ知ってれば色々な元ネタ知れて楽しいお^−^
0027fusianasan2021/02/25(木) 23:51:17.40
ここまれ秘書に狂うとは予想してなかったワタクシですワラ^A^
0028fusianasan2021/02/25(木) 23:51:27.70
久々にワロタ;−;
こういうスレが立ってたのが昔の総合なんだよな;−;
0029fusianasan2021/02/25(木) 23:51:40.56
別ザンルにはまること「転ぶ」とかいってたおね;Y;
0030fusianasan2021/02/25(木) 23:52:13.16
>>29
すっ転びました〜って言ってたねえ;−;
0031fusianasan2021/02/25(木) 23:52:14.54
古の2の構文より同人板の構文の方がネットリとした加齢臭を感じる;−;
0032fusianasan2021/02/25(木) 23:52:16.90
yesno枕ネタって今れもたまに見る;−;
0033fusianasan2021/02/25(木) 23:52:28.88
今は沼るらからね^−^
0034fusianasan2021/02/25(木) 23:52:34.57
ホモマスに転んじゃったからヨイショ本作ります^M^
漏れのコミケ買いに来てね^M^
0035fusianasan2021/02/25(木) 23:52:38.17
転ぶ→ハマる→沼る?^−^
沼が先らっけ^−^
0036fusianasan2021/02/25(木) 23:52:55.06
沼もそのうち転ぶと同じような扱いになるんらろう;−;
0038fusianasan2021/02/25(木) 23:53:00.43
もちゅ^Y^
鼻から象の鳴き声みたいな音がする^Y^
0039fusianasan2021/02/25(木) 23:53:15.98
>>34
よろず本にしよっp^−^q
0040fusianasan2021/02/25(木) 23:53:26.17
沼ってまら現役なんれす?^M^
0042fusianasan2021/02/25(木) 23:53:54.80
島耕作コロナ感染ネタを今から日テレれやるかも^−^
0043fusianasan2021/02/25(木) 23:53:59.02
>>40
沼に引きずり込むみたいな白ハゲ漫画たくさん見るのあ^−^
0044fusianasan2021/02/25(木) 23:54:17.97
沼は定着してる希ガス^M^
0046fusianasan2021/02/25(木) 23:54:45.02
転ぶは20年前ぐらいに使ってたのあ^−^
0047fusianasan2021/02/25(木) 23:54:46.56
ゲーセンに沼あったのあ^−^
0048fusianasan2021/02/25(木) 23:54:55.50
ホモォ…や振り子顔もそろそろ懐かしいもの扱いになる?;−;
0049fusianasan2021/02/25(木) 23:55:03.17
>>45
ブオオオオオオオオオオオオオオ^O^三3;Y;
0052fusianasan2021/02/25(木) 23:55:18.46
>>48
そろそろどころか;Y;
0053fusianasan2021/02/25(木) 23:55:19.67
白ハゲ漫画もだいぶ見なくなったのあ^−^
0054fusianasan2021/02/25(木) 23:55:42.89
ホモォとかあったのあ;A;
0055fusianasan2021/02/25(木) 23:55:43.02
>>49
バッシーペダ子!;Y;
0056fusianasan2021/02/25(木) 23:55:47.96
>>48
振り子顔は元々別の意味で嫌われてたからのあ^−^
0057fusianasan2021/02/25(木) 23:55:58.79
総合子は白ハゲ^M^
漏れらは緑触角^M^
0058fusianasan2021/02/25(木) 23:56:03.09
振り子顔流行ってた当時はあの子がよく振り子顔れパンツ被ったりしてた;M;
0059fusianasan2021/02/25(木) 23:56:04.10
orz派^−^
0060fusianasan2021/02/25(木) 23:56:23.59
正しくインターネット老人会;−;
0061fusianasan2021/02/25(木) 23:56:31.15
☆rz;M;
0063fusianasan2021/02/25(木) 23:56:59.74
>>58
ピクシブで変な長文タグが流行ってたくらいの時期らな;Y;
0064fusianasan2021/02/25(木) 23:58:06.26
昔自分でやってたサイトの日記読み返すと痛すぎて読めのいおね;−;
0065fusianasan2021/02/25(木) 23:58:09.62
長文タグの話題になってまた話題がループする;M;
トライなんとかポイントゲッター;M;
0066fusianasan2021/02/25(木) 23:58:09.67
こないだ田中みな実が指原の動画れゲストれ出てとうとーいって言ったから尊いはまらセーフらもん^−^
0067fusianasan2021/02/25(木) 23:58:34.78
くぁwせdrftgyふじこlp^u^
もつもつ^u^
0069fusianasan2021/02/25(木) 23:58:36.93
転ぶは使うと年齢バレう?;−;
0070fusianasan2021/02/25(木) 23:59:12.62
>>68
(爆);−;(←);−;
0071fusianasan2021/02/25(木) 23:59:15.11
同人板れ使われるふじこるって表現ちらいらった;−;
今ももうと嘘松とスカッとジャパンの温床らった;−;
0072fusianasan2021/02/25(木) 23:59:15.29
>>65
トライアルポイントゲッターズ`M´
0073fusianasan2021/02/25(木) 23:59:30.99
あいつが振り子とももうと嫌らな^−^
0074fusianasan2021/02/25(木) 23:59:31.19
^q^←これおんもれ使ってる人見なくなった^−^
0075fusianasan2021/02/25(木) 23:59:33.55
語尾矢印使いたい;−;←
0077fusianasan2021/02/25(木) 23:59:46.38
>>69
年齢バレよりもそれどういう意味れすか?って聞かれる確率のが高い;−;
0078fusianasan2021/02/25(木) 23:59:54.26
休み時間にこれ描いてまーす(笑);;−;;
0079fusianasan2021/02/26(金) 00:00:14.11
>>70
(藁);−;
(核爆);−;
0080fusianasan2021/02/26(金) 00:00:15.44
ホモも池沼顔も使いにくい世の中になったおね;−;
今ももうと10年前は狂ってた;−;
0081fusianasan2021/02/26(金) 00:00:23.34
>>71
それ同人板なの?^M^
なんかスカッとするコピペ的なのによく使われてたから生活板とかなのかと^M^
0082fusianasan2021/02/26(金) 00:00:33.25
(爆)(核爆);−;
0083 【凶】 2021/02/26(金) 00:00:41.08
今日のあの子^u^
0084fusianasan2021/02/26(金) 00:00:53.75
>>83
凶のあの子ってか^M^
0085fusianasan2021/02/26(金) 00:00:58.92
俺女被害者スレとかみてた;−;
0086fusianasan2021/02/26(金) 00:01:04.60
>>78
裏側のプリントの問題透けてるやつら;−;
0087fusianasan2021/02/26(金) 00:01:26.73
>>71
VIPとかはファビョるだったっけ^−^
ふじこもたまに見た気もする^−^
0088 【吉】 2021/02/26(金) 00:01:27.35
今日の漏れ運^−^
0089fusianasan2021/02/26(金) 00:01:37.90
群馬県厨?って本当だったのかしあ^−^
0090fusianasan2021/02/26(金) 00:01:45.59
>>85
結構読ませる人いるおね;−;
0091fusianasan2021/02/26(金) 00:01:46.93
管理人がテスト期間なのでしばらく更新お休みします;−;
0092fusianasan2021/02/26(金) 00:01:54.64
DQNは使いやすいからたまに使ってしまう;−;
0093fusianasan2021/02/26(金) 00:01:58.15
合宿所;−;
0094fusianasan2021/02/26(金) 00:02:04.46
>>89
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない?;Y;
嘘松らとももう;Y;
0095fusianasan2021/02/26(金) 00:02:10.29
>>85
合宿所と俺女スレみてたのあ;−;
0096fusianasan2021/02/26(金) 00:02:14.51
ひとつひとりの姫はじめ〜;M;
0097fusianasan2021/02/26(金) 00:02:28.30
ドキュソ;−;
0098fusianasan2021/02/26(金) 00:02:30.70
>>89
まかんない^−^
読み物として見てる側面がつおい^−^
0099fusianasan2021/02/26(金) 00:02:36.90
肉般若は?;A;
0100fusianasan2021/02/26(金) 00:02:39.06
>>92
目撃ドキュンから来てるって知ってまろた^−^
0101fusianasan2021/02/26(金) 00:03:56.06
総合あももろいスレらから厨ちゃんが貰って上げます!ミャハ☆;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況