金ネ申雑談スレ594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614143610/
金ネ申雑談スレ592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613996795/ 谷子のオシャレ!はオソマちゃんとみたいだけど次巻ぶんにコタンのシーンあったかしら? うさ子さんの加筆部分が現在なのか過去なのかが問題ですわ
また新しいフラグが追加されてる可能性もありますわね 最近この学園に来たばかりなんですが先輩方が恐れているという事は相当なものなのですね… お嬢様方に混じって関西のおじさまが話に加わろうとしているみたいで笑ってしまいますわ 前巻では月子さんの顔が修正されて人によっては解釈が変わりましたわね 25巻は森のドミノ倒しからビール樽ドミノ倒しまでかしら?
白子が順当そうですわね >>270
キロ蘭子の馬券の指紋加筆くらいから本誌だけじゃ分からなくなってよ わたくし先ほどざっと読み返してみましてよ
倒木回からうさ子の過去話と札幌集結から工場突入うさ子と門子先輩再会あたりまでかしら さとる刺さったんやないこれ?
俺が公式だったら物語の全てを投げ打ってつるみさんを幸せにしてあげられるのにッ…!(公式じゃなくて良かった案件) アプリ開いたらいつものポイントの他に10ポイントプレゼントが出ましたわよ 確かに遊ぶ会さんは公式並みのサイコーな絵を描かれるけど、公式じゃあないんだな、これが…
双方が楽しめるようなご意見(例:つるみはなぜあの髭にこだわるのか)しか投げかけちゃダメなんだな、これが… 9話だから宇佐子が門子先輩に声を掛ける前までかしら? 月子の修正はは9年も鶴子先輩に付き合ってきただけあって
やはり疑い深くなってらしたのねと思いましたのよ 月子さんの常識人枠は菊子先輩に譲ってしまわれたのねと今週思いましたわ わたくしは杉子さんやリパ男さんの描写に追加がありそうな気がするわね 話しやすい方が定着するものですわ
自然に身を任せましょう 倒木部分のリパ男さんには加筆されそうね
杉子と白子両方に対して本誌のままだと少し辛辣ですもの メンコ回と上等兵回の加筆はお手柔らかにしていただきたいわ >>292
房子さんに言ったそういうのはいいんだ加筆したから
倒木前のリパ男さん恋愛強めだから矛盾するものねえ >>299
加筆するならディープになる方向で頼むわサト子 この辺り房子さんの揺さぶりでリパ男さん恋愛恋愛ですものね やだ髪カーテン回未遂じゃなくなってたらどうしようですわ 房子さんの揺さぶりは中々のものですけど
リパ男さんまだまだ成長期に見えますのよ 25巻白子さんが表紙で房子さんが裏表紙じゃないかしら?
ふとキロ蘭子さんの裏表紙何だったかしら?と思って見たら両方お馬さんだわ!酷いですわ! 百子の裏表紙ってどうして江渡子さんだったのかしら?中央の飼い猫だったからなのかしら? キロ蘭子さんを見てるとメンヘラでもウイ子さんに依存はしてないのよね
ウイ子さんがいなくなってもキロ蘭子さんの人格は壊れないのよ 百子と江渡子さんは親からの巣立ちキャラなのは共通してるわね ウイ子が顔いじりすぎて顔崩れたって超ヤバくない?
つかマジウケるんですけど〜 百子さんの裏表紙江渡子さんと勇子さんだからあちらの世界に背を向けてる感じもしてよ 気が早いけれど今のアニメで房子のカーテンが美しく表現できる気がしないわ >>313
宇佐子さんたら相変わらずテンション高いですわね ウイ子さんご自分で施術なさったのですってよ
実は今の姿は仮で本当はブラックジャックなのかもしれませんわ 杉子と白子が有子を見つけるシーンは車から飛び出した後乗り込んだということかしら? 長谷子さんがおっしゃってたけどウイ子さんて恐ろしく頭が良いのよ
独学で医学を学んでいたのかも知れないわ 自分の顔の皮あんな綺麗に剥げるなんてウイ子さん何者なのかしら あとさー百子が別校の女と男とりあって顎割ったじゃん
あれ男まだ中学生だって
ショタとかヤバくね >>321
わたくしてっきり慣性の法則でずっと飛んでるのかと… 眼鏡をとったら美形の法則は長谷子さんにもあてはまるのかしら >>325
わたくしも今週も飛び続けるのかと思いましたわ ワンピース学園の生徒ならに壁に突っ込んで抜けなくして杉子さん達足止めでしたわ 長谷子さん実は美形って噂よよく見ると鶴子先輩に似てらっしゃるわ >>330
留学中に現地の方と交際してらしたって噂よ ウイル子さん自分で整形手術した後そのままお裸で湖泳いでたの凄いわね 普通なら死んでしまいそうよね
ウイ子さんも不死身だったのかしら 今週の鶴子お姉様お美しかったわ
小銃を持って走る姿も勇ましくてらしたわ 鶴子先輩お袖に目がいきがちだけれどお尻もセクシーだわ ハセ子金髪のイケメンとやりまくりとかマジうらやまなんですけど
つかハセ子っつーよりサセ子(笑) あらやだ私は鶴子先輩のお尻にしか目がいかなかったわよ
ずっと見ていられる美しいお尻ですわ キモがられてるけど蘭子先輩のキラキラお目々顔可愛いくってよ 次の表紙は鯉月やとええな
でも房か有やろな
菊の次が有ってさとるやりそうやで なぜだって?
なぜならわいは鯉月を信じている!
わいは選ばれし鯉月民!さとるの民だ ! 4年も最優遇最優先されてきた月鯉月はほんま上級国民なんよね 毎日この時間になると寮の宇佐子の部屋からパオパオ…ヒヒィーン…っていう音が聞こえてくるのよね >>340
さすがに裏表紙で有ちゃん出たばっかりやから表紙はないやろ
わいはシライシに金塊1万貫賭けるで >>353
でもさとるなら有菊セットくらいしそうや
白の活躍回ってあったっけ? メジャーカプの支部タグ検索数大体アニメ化前の数字に戻ったで やっぱアニメあると伸びるのは明らかやな
1.5倍くらい違うんやない? プロテイン1kg買ったけど不味すぎて開封後3ヶ月過ぎてしまったで
勿体ないけど捨てるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています