金ネ申雑談スレ594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614143610/
金ネ申雑談スレ592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613996795/ キロのノンケとサイコホモのポジティブな混合
ツッキにも気持ち悪い説明来ないとええな >>559
ネタやったんやろけどキャラが暴行したみたいに見えるから過剰に反応したのがタグ削除求めてたで 大好きなパッパにあわせたんでてマッマコロした尾と同じ独りよがりなことしとると思うでキロ そもそもソフィはロシア貴族出身やのにキロがロシア人一人でも多くぶっ殺すくらいしか
俺に出来ることはないって日露戦争志願する意味が分からんで
リパのソフィアすこすこやからキロはアチャに怒ったんやっちゅう恋愛脳解釈が間違っとるオチなんちゃう >>571
本音と建前どっちも嘘やないと同じにどっちも正解てことなんちゃう キロの最優先は少数民族で
初恋のソフィアや作った妻子を最優先にするわけでなく
ウイがいなくなってもキロ本人は変わらへんて風に見えるで >>566
最期にソフィア呼びしたのあんまよくわからんわ >>568
月もべそべそしながら鶴との楽しかった思い出語った後にレイプ目すんのか >>570
計画の邪魔やったから殺せる時に殺したんや キロはウイが後から変わっていった
月は鶴が最初から嘘ついていた >>573
それでもできること少ないのは悲哀か作品の都合かや >>578
子供産まれて変わったウイと子供妻殺されて変わった鶴 キロの最期はソフィアに警告したかったんやないかな既に手紙でも伝えてるけど
アニメでどうやったか全然覚えてないで 壊れたツッキが「言ったことには命をかけて責任持て!!」と鶴と鯉にガミガミ言いそう 鶴がつながりませんかタグ使ったらエロい意味に見えるからやめれ >>576
谷子も乱暴されたけど使ったらもっと酷い目あいそうやからスルーや >>574
分からんけどキロからしたらソフィはウイすこすこやったし
ウイが帰ってくる思ってたらそのウイに見捨てられてたソフィが最期の気掛りやったとかちゃう
三人の写真でもキロはソフィよりウイがすこなの匂ってたで >>588
くだらんことするヒマあったら俺に愛情注入しろや!てまた殴られて乗られる鶴 ウイに乱暴されたキロ
でもウイを愛することをやめられへんかった 鯉ちゃん塩対応されただけで物理的な乱暴はされとらんから乗れんのやな 鶴に愛情注がれたてブツブツ独り言っとったが具体的に何をさしとるん 推しやなくてもキロのサイコホモ化に変な大ダメージ受けたで
そこをそういう説明付けちゃうかあて感じや ワッダと月パッパがつながるんは月島基にコロコロされたタグや でもわいキロはこんな感じやろなて違和感なかったで
最初からウイ愛してたとかやっとったやん >>608
もうちょいフラグ欲しかったわ
フラグたらんと後付け感あるねん >>608
そこシリアスな暗い顔してたやん
キモキロが潜んでたなんて気づかんで 〜してやってると言わせてた方がツッキはええタイプやな
こっちに向かってこれたら方便も軽く言えへん 宇が満鉄事情知ってたとか誘拐暗殺に関わってたとか後付け感半端なくて
新刊で更に宇の加筆加えられたて聞いて絶望したで
そんなんいらん あの鯉ちゃんも大人しくなって引くくらいや
ほんまに幸せになって欲しい好きな子とは付き合わない方がええタイプやで なんかツッキが長谷川さんを適当にモラぎみに扱っとったらメガネ外れて鶴にガンガン犯されてひどい目にあうの読みたいで >>623
月「何で夕飯いらないって連絡しないんですかこれで三回目ですよもう俺なんてどうでもいいんですね他にも愛している部下がいるんだ俺とは終わりだ」
鶴「うるさいうるさい」パコパコ >>622
小室哲也とどっちが女を不幸にするタイプやろか >>624
全部が後付けと考えよう
出来てた構想は網走前まで
確定事項は月が鶴に不満あったということや 長谷川さんてアニメは特に王道BLの受けみたいやったで
きょとん顔しとった >>626
月は寝ると満足して大人しくなるんやけどすぐ不満ゲージたまっていくから大変や
樺太ずっとイライラ不機嫌や >>633
9年で三回目ならめちゃ大事にさとるやん
月こわぁ 結局宇って良いところもなく見せ場もなくあっさり死亡やったな
唯一牛を振り向きざま銃床でぶん殴ったシーンだけ格好良かった
あとはドジってるかシコってるか嫉妬してるかのシーンしかない 月は愛されてないとダメなタイプやな
でも執念深くもあるから大変や周りが 月「3年2ヶ月10日前に連絡忘れた時も同じこと言ってましたよ」
鶴「記憶力がいい」 >>632
わい長谷川さんみたいな受けのBL漫画持ってるで
大正時代設定のやつや 鶴母の墓参りに行った時は鶴見か長谷川の本家に泊まったやろて言われとったが大きい家なんやろか >>632
ハッセてほんま受け顔よな
ウイとキロに犯されてても納得してまう顔しとる >>643
裕福な家に玉の輿やなかったらマッマの家もそこそこ大きいかもやな >>642
読んでみたいわ
わい坊主メガネの受けて未体験ゾーンなんや 月「また靴下裏返しになってましたよ裏返しのまま洗濯機の中に入れないでくださいっていつも言ってるじゃないですかもしかして俺と別れたくてわざとやってるんですか?」 ハッセが王道受けみあるのはほわほわした雰囲気あるからやな >>650
鶴「うるさい裏返しの方が生地が痛まない」パコパコ 月は文句言う前にあの雑な肋骨服のソデをどうにかしたれや 月みたいなタイプ周りが許容でけんとダメやから
愛してくれる相手に流れつかんと不幸やで周りが >>648
かぶったで
あれやっぱそうなんやろか? 月「最近俺とのセックスの回数が少ないですね統計で過去3ヶ月の回数が下降気味の傾向があります俺なんてもう飽きたのですか」 >>653
実は始末したのはツッキやったりしてな
鶴「月島袖をなんとかしておいてくれ」
月「こんな時間に持ってきて……ムカムカ……袖つける時間ないから、かがっときゃええやろ」 ポケットにティッシュ入れたまま洗濯した日には机に半分記入してある離婚届け置いて待ってそうや >>664
終わったあと実は排卵日とかいいだすんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています