なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ >>92
好みの歌詞の歌歌うな〜って歌手に出会ったときにその歌手の曲で調べてみんの(´・ω・`) Spotifyとかでうっせえわ流してると似たような中二アーティストがおすすめで並ぶ(´・ω・`) >>128
あなたライトセーバーで刺すから(´・ω・`) 3月8日エヴァ公開だって言ってんぬ!(`・н・´)=3 >>128
あなた死にそうな顔したからー(´・ω・`) >>117
お椀に水汲んで東西南北の四方から飲んでいく(´・ω・`) >>135
言ってみただけですがなにか?(´・ω・`) NP効率はラムダのが遥かにいいけど火力足んなくて結局フィンを呼ぶ(´・ω・`) >>132
うっせぇうっせぇうっせぇわ!(´-ω-`) 旧劇で完結してるしな
月曜公開とかバカにしてる(´・ω・`) >>140
どう見ても不細工なんですけど(´・ω・`) >>126
ただいま篠森さんまともな大人だった(´・ω・`)三
笹かま大喜びだったね(´・ω・`) >>143
お前その部分しか知らないな?(´・ω・`)σ 雑談ってなんだかんだで居心地いいよね(´・ω・`) >>142
じゃあパールでよくない?(´・ω・`) ハリソン・フォードはいくつになってもかっけーわ(´・ω・`) >>147
微笑ましかったね(´・ω・`)
あたいは小倉先生に渡せたのが嬉しかった(´・ω・`) >>151
トイレで本読むときぐらい居心地がいい(´・ω・`) >>163
ヤングにはわかんないよお(´・ω・`) >>163
80年代とかですかパイセン(´・ω・`) うっせえわが合唱コンクールの課題曲に選ばれるかもしれない(´・ω・`) >>162
痔になる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>168
ボラギノール用意しとくね(´・ω・`) >>167
令和の嘉門達夫っていうツイート見て元々の歌ってる人の名前知らないからそれで記憶してしまった(´・ω・`) >>168
長時間トイレはよろしくないらしいね(´・ω・`)
排泄物出す所で長居したいとも思わないけど 一度システムを味わってしまうとだらだら殴るの嫌になる(´・ω・`)
ドカーンドカーンドカーン終わりはやっぱ楽(´;ω;`) >>180
まーねえ(´・ω・`)
あたいはダラダラBクリ殴りするのも好きだけどね(´・ω・`) あたい地震とか天災でちにたい病気で苦しむのはやだ('、3_ヽ)_ >>180
システム構築できればそれでいいけどさ(´・ω・`) >>196
長瀬って毎回女と長続きするタイプよね(´・ω・`)
何年も公認になる(´・ω・`) 米ソングのラップパート練習してる(´・ω・`)コシヒカリキヌヒカリミツヒカリ 長瀬いまは誰と付き合ってる?堀北真希?(´・ω・`) >>199
クモ子のED練習しなよ喉つぶれるから(´・ω・`) >>200
堀北真希は結婚して今は北関東に田舎暮らしよ(´・ω・`) >>202
は?あたいなんですが…もしかしておまえもあたい?(´・ω・`) >>206
じゃあお前もあたいってことになるけど(´・ω・`) 雑子は複数人格の無意識集合体(´・ω・`)
お前はあたいであたいはお前(´・ω・`) でも最近の若人は整形した女男が好きなんでしょ?(´・ω・`) >>211
ごめんババアにはわからないよね(´・ω・`) ジャー・ジャー・ビンクスってリストラされたの?(´・ω・`) いつの時代も流行り廃りを繰り返す(´・ω・`)
そして奇をてらった流行りほどすぐに廃れる(´・ω・`) あたい知ってるよ!(´・ω・`)
イケメンと結婚したら生まれてきた赤子が中学の時きらいだったブサイク同級生にクリソツだったレディコミでしょ(´・ω・`) >>221
明日の話(´・ω・`)三(´・ω・`) La・man食べてもいいですか(´;ω;`)許可を下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています