なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ あたいもFRFGで一回やめたけどHGSSで結局帰ってきた(´・ω・`) >>298
グラの感じブレワイっぽかった(´・ω・`)
なんでアルセウスなのかはわからないけど新しくていい感じ(´・ω・`) >>303
そうだねFUCKだね(´・σω・`)σ⌒・ リークまんまだった(´・ω・`)
どうやって外部に動画流れんの(´・ω・`) ワー吸死17巻発売うれしい(´・ω・`)
しかしアニメの続報どうなってんだろう(´・ω・`) 最初から見たいから明日みりゅ(´・ω・`)
眠いよう(´-ω-`) これでダイパキッズが静かになると思うと嬉しいわ(´・ω・`)
はよBWリメイクして(´・ω・`) >>309
まああと10年寝てなよ(´・ω・`)っ旦 >>309
お前もBWの頃にはBWキッズって言われるね(´・ω・`) >>291
こういう日記帳にでも書いてろよっていうかもなく不可もない日常いいね >>315
失恋ソングリストに突っ込んだ(:3[__] 求められてるのはBWというかBW2よね(´・ω・`) >>312
ORASから7年かかってるのにぃ?(´・ω・`) >>317
あれ二本分あるのどうやるんだろ(´・ω・`) >>318
ピカブイ系が出なければいけるいける(´・ω・`) >>317
せやな(´・ω・`)
あたいも欲しいのはBW2のほうだ(´・ω・`) >>320
HGSSからORASまでも7年あったのに(´・ω・`) ピカブイも案外売れてるけどそっちの金銀は出ないのかね(´・ω・`) BW派とBW2派の争いが激化してどっちつかずの作品が世に出てしまうのね(´;ω;`) >>324
?(´・ω・`)単なる続編じゃないの? >>323
ポケGOとの連携ありきで出したのに今の状況で出るわけない(´・ω・`) 続編だけどほぼ同時期のタイトルだからこっちを優先しろとか声でかそうだからじゃね(´・ω・`) >>327
あたいもお供する(:3[__]
(:3[__] >>326
去年のホリデーシーズンにCMやるくらいにはコロナ関係なく推されてたよ(´・ω・`) ダイパリメイク死ぬほど微妙(´・ω・`)
ヒガナふくめてもルビサファリメイクがマシに感じる(´・ω・`) >>329
(:3[__]
(:3[__]三 何か画面からもうコレジャナイ感すごいんだけどなんでだろうねこれ(´・ω・`) >>332
開発会社が無名でグラも暗い(´・ω・`) 当時のスケール感をそのままにしたってよ(´・ω・`)
キッズ泣いちゃうね(´・ω・`) 結局ゲーフリ的にはアルセウスが本命だしダイパリメイクはそれまでの繋ぎよ(´・ω・`) ヒガナはヒガナが悪いっつーかやる必要もない旧作キャラsageのために叩かれること前提で絞首台に引っぱりだされた感すごい(´・ω・`) >>333
増えた(:3[__]三
(:3[__] >>231
やさ雑!(っ´・ω・`)っ
拉麺にサバ缶入れたから健康食だよ! >>339
病気の可能性もあるから体調には気を付けなさいね(´・ω・`) ヒガナ戦の曲とフィールド曲大好きだからあたいは許してる(´・ω・`) >>335
なんか画面くらいよね(´・ω・`)
華やかさみたいなのがなくて淀んで見える(´・ω・`) あたいポケモンシリーズでダイパだけやってないから何も思い入れない(´・ω・`) こんにった、かげろふなり。さらになゐ震るの方は大事なきか。
この文を配りける中に、災かうぶる人あまたおらむとおぼゆ。 ダイパって内容がなんか仄暗いからぴったりじゃん(´・ω・`) ゲーフリって草に半年かけて半年草で草のイメージしかないあとマウス(´・ω・`) >>344
あたいもヒガナの曲とかキャラデザは好き(´・ω・`)
ルビサファリメイクの生贄的存在だよね(´・ω・`)
ミツルの闇落ちとかのあたりがヒガナのおかげで薄れてるわ(´・ω・`) >>350
草は重要ってコエテクが言ってたよ(´・ω・) ミツル闇落ちなんかしてたっけマジで記憶ないわ(´・ω・`) ORASの3D等身顔デカくて好きじゃなかったな(´・ω・`)
やはり等身は剣盾がベスト(´・ω・`) >>356
ほんとに記憶ないんだけどどんなんだっけ……(´・ω・`) >>353
半年も草にかけてすかすかの草やぞ(´・ω・`) あたいは無双の人柱になるから雑子ポケモンの人柱よろしく(´・ω・`) 無双すぐ飽きるんだよなぁ(´・ω・`)
最後までやれたことない(´・ω・`) >>363
そっちのシンオウはアルセウスの方で(´・ω・`) >>359
NPCにランニング王子って呼ばれてるよ(´・ω・`)
あと厳選してるみたいなことも言われてる(´・ω・`) 戦国無双は4で終わる予定だったけど一新してなんとか5を出せた
ってインタビュー読んだら頑張ってほしいって気持ちになった(´・ω・`)
まあ買わないんですけどね(´・ω・`) >>366
あー本編でどうこう言われてたわけじゃなくてね(´・ω・`)
療養してた街から育て屋も近いもんねえなるほどな(´・ω・`) >>368
本編で街の人から言われてるよ(´・ω・`)
ミツルも調整を間違ったみたいな台詞言ったりしてた(´・ω・`) >>367
どの道今までの戦国無双はあれで終わったってことか(´・ω・`) もしかしてグラはダイパリメイクよりORASの方がマシなような(´・ω・`) さすがに3DSのグラの方がいいとは言えないよ(´・ω・`) >>371
もともとのシリーズも無印が織田時代2が豊臣から関ヶ原3が大阪と話のメインになる時代を進めてってるイメージだったみたい(´・ω・`)
4が集大成で一区切り行ったから次どうしようねってなって企画しては立ち消えを繰り返してた(´・ω・`) 色が暗くてモデルもなんかちゃちいんだよね(´・ω・`)
開発段階だからもっと良くなるのかも知んないけど(´・ω・`) 正当リメイクって感じで別にいいと思うけどな(´・ω・`) ブラッシュアップしたら良くなる
そう思ってた時もありました(´・ω・) おろすりーずっこけたし戦国も区切っちゃったからオロチも終わりかな(´・ω・`) 最近はコラボ無双の方が出来よかったりしない?(´・ω・`) >>384
はいうそ〜(´・ω・`)
人気投票1位しゃまがリストラされるわけない〜(´・ω・`) リストラだよ信長と光秀周辺で固めるっつってたし生放送でも三成おやすみってはっきり言ったよ(´・ω・`) >>382
ペ5とゼルダの出来良かったからね(´・ω・`) 旧作やれば推しに会えるしなってあたいは割り切った(´・ω・`)
5で待ち望んでた武将が来るかも知んないしな(´・ω・`) >>385のハシャギっぷりが今にすれば哀しい(´・ω・`) 信長光秀周りだからね(´・ω・`)
世代合わないからリストラだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています