なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ 特に狙わないせいもあるけどパールさんいつまでたっても来ない(´・ω・`)
同じく特に狙わなかった鮭男は宝具8くらいになった(´・ω・`) >>43
避難所で浪人でも書き込めなくなってる人を何人か見たからなぁ(´・ω・`)
あとお洩らし恐い:(´・ω・`): >>35
アシュヴァッターマンをゴリゴリ削ってくれた(´・ω・`) >>40
全部あたいのターン!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはソフバン・UQ WiMAX・ホテルのWi-Fiどれも制限かかってない(´・ω・`)三(´・ω・`) アダムドライバーは見てるとだんだん格好よく見えるんだけどちょっと目を離すとやっぱAGOだなあと思っちゃう(´・ω・`) この人ピーターラビットのマクレガーさんよね(´・ω・`) 二人で一つ(*´・ω・`*)
スターウォーズシリーズじゃなければめちゃくちゃ萌えたのに(´・ω・`) パルム食ったら歯磨きして風呂入って寝よう(´・ω・`) >>60
夜に駆けるも出だしだけ良くてあと飽きるしね(´・ω・`) もうちょいカイロレンがイケメンだったらなー(´・ω・`) >>59
スターウォーズ見てないけどヒロインとメインが魂は同一って乙女ゲーがあるんですよ(´・ω・`)
リヴァDっていうんですけどね(´・ω・`) 夜に駆ける歌おうとしたけどキー高くてあたいには無理だった(´・ω・`) >>65
2オクターブ下げな(´・ω・`)
カンツォーネのように歌いな(´・ω・`) 夜を駈ける久々に聞いたけどあたいは結構好きだな(´・ω・`) カンツォーネでぐぐったらゴンドラの上で唄うおっさん出てきたし結構高音だった:(´・ω・`): 死にたがりの美人に惚れた男が最終的に自分まで死にたくなったって歌よね(´・ω・`)
夜に駆ける(´・ω・`) イタリア語勉強しようかな(´・ω・`)
カンツォーネ歌いたくなってきた(´・ω・`) >>75
最初はヨッシャひとつワイが彼女を救ったろ!!
……ダメでした!って感じだからねぇ(´・ω・`) 誰か歌手が言ってたけど歌詞って割とみんな聞いてないよね(´・ω・`) >>46
敵だった頃のアシュほとんど覚えてないけどあいつ男性・神性・愛するものとランサーに多い特攻面白いくらい刺さり放題で弱点突かれまくるのよね(´・ω・`) あたいたまに歌詞からググってみてこの歌詞素敵!(*´・ω・`*)ってなったのを曲も聞いてなんか違う…(´・ω・`)ってなるのを繰り返すよ(´・ω・`) >>85
愛するもの特攻って自由さすごいよね(´・ω・`) うっせぇわってメロディださいよね(´・ω・`)
どっ↓こい↑どっ↓こい↑どっ↓こい↑しょーみたいな(´・ω・`) >>88
歌詞からググったことないからどうやってたどり着くのかもわからん(´・ω・`) >>90
歌詞はともかくメロディは小学校の運動会でダンスにされそうな曲だなって思った(´・ω・`)どっこいしょー >>90
それでも耳に残ったもん勝ち(´・ω・`) >>88
あたいカラオケ番組で気に入った歌でその現象になる(´・ω・`) 香水くらい流されると嫌でも歌詞が耳に入る(´・ω・`) >>85
パールさんの前になすすべもなくゲージ消し飛んでったわ(´・ω・`)
スカサハとかブリュンヒルデならもっと早かったんだろうな(´・ω・`) >>93
うっせぇわで踊る子どもたち見たくない:(´・ω・`): 今はA環境って感じだからラムダリリスが欲しいな(´・ω・`) コルダLINEのバレンタインという名のWikipediaと公式サイト見ながら名前を上から書き出す作業が終わった(´・ω・`) >>89
基準がブリュさんがティンときた人だからね(´・ω・`) >>101
それあたいが先に考えたネタ!(`・н・´)=3 >>102
いるけど宝具1だとちょっと厳しい(´・ω・`)
重ねたいけど復刻いつになるやら(´・ω・`) >>104
おつ(´・ω・`)
篠森と過去作もやった?(´・ω・`) しゃっくり止まんない:(´・ω・`):
呼吸するタイミング間違えて静かな空間で響き渡るあたいのしゃっくり音:(´・ω・`): ラムダとメルトが欲しいんだよなあ(´・ω・`)
つないだ心は離れないのにまず手がつなげない(´・ω・`) >>115
反応してくれるお前がすこ(´・з・`)ンチュ >>110
そのためのガッツ(´・ω・`)
すまないさんはちぬ(´・ω・`) >>114
過去作はやったけど篠森さん忘れたた三(´・ω・`) >>96
あたい香水のサビ辺りからいつも嘉門達夫が歌ってそうってなる(´・ω・`) あたいはAメロでちっちゃなころから悪ガキで〜が浮かぶ(´・ω・`) >>117
あたい呼吸を止めて水を飲むと必ず止まる(´・ω・`) >>121
過去作笹かま先輩とかも忘れずに(´・ω・`) >>92
好みの歌詞の歌歌うな〜って歌手に出会ったときにその歌手の曲で調べてみんの(´・ω・`) Spotifyとかでうっせえわ流してると似たような中二アーティストがおすすめで並ぶ(´・ω・`) >>128
あなたライトセーバーで刺すから(´・ω・`) 3月8日エヴァ公開だって言ってんぬ!(`・н・´)=3 >>128
あなた死にそうな顔したからー(´・ω・`) >>117
お椀に水汲んで東西南北の四方から飲んでいく(´・ω・`) >>135
言ってみただけですがなにか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています