なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ >>4
家のWi-Fi
外じゃドコモの回線(´・ω・`) >>4
また荒らして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 飲み過ぎたーのはーあなたのせーいーよー(´・ω・`) 高レアランサーがいなくてやっとパールヴァティーさん来てくれたけど
うちスカディいないのにそれでも全然強いな(´・ω・`) >>15
人のせいにするんじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 最高司令官?なのに現場めちゃくちゃ行くじゃん(´・ω・`) >>24
隊長が戦場の最前線で体張るみたいな(´・ω・`) みんなそれぞれの環境で問題なく雑談できてるのね(´;ω;`)
あたいだけ足場がどんどん無くなっていく…ロム専になるのかなちい(´;ω;`) >>26
ポケットWi-Fiでも契約すれば?(´・ω・`) >>16
Q性能はいいからなあの人(´・ω・`)
あたいもスカいないけど別におらんでも回れる(´・ω・`) 会計間違えられたらその店二度と行かない?(´・ω・`) >>30
いざとなったら格安SIM契約してそれを雑談用にする(´・ω;`)
デュエルSIMできるスマホだから通話はドコモ雑談は格安で使い分けるわ(´・ω・`) >>36
すぐ直してくれて謝ってくれたら気にしない(´・ω・`) >>36
内容と金額と店員の態度による(´・ω・`) 特に狙わないせいもあるけどパールさんいつまでたっても来ない(´・ω・`)
同じく特に狙わなかった鮭男は宝具8くらいになった(´・ω・`) >>43
避難所で浪人でも書き込めなくなってる人を何人か見たからなぁ(´・ω・`)
あとお洩らし恐い:(´・ω・`): >>35
アシュヴァッターマンをゴリゴリ削ってくれた(´・ω・`) >>40
全部あたいのターン!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはソフバン・UQ WiMAX・ホテルのWi-Fiどれも制限かかってない(´・ω・`)三(´・ω・`) アダムドライバーは見てるとだんだん格好よく見えるんだけどちょっと目を離すとやっぱAGOだなあと思っちゃう(´・ω・`) この人ピーターラビットのマクレガーさんよね(´・ω・`) 二人で一つ(*´・ω・`*)
スターウォーズシリーズじゃなければめちゃくちゃ萌えたのに(´・ω・`) パルム食ったら歯磨きして風呂入って寝よう(´・ω・`) >>60
夜に駆けるも出だしだけ良くてあと飽きるしね(´・ω・`) もうちょいカイロレンがイケメンだったらなー(´・ω・`) >>59
スターウォーズ見てないけどヒロインとメインが魂は同一って乙女ゲーがあるんですよ(´・ω・`)
リヴァDっていうんですけどね(´・ω・`) 夜に駆ける歌おうとしたけどキー高くてあたいには無理だった(´・ω・`) >>65
2オクターブ下げな(´・ω・`)
カンツォーネのように歌いな(´・ω・`) 夜を駈ける久々に聞いたけどあたいは結構好きだな(´・ω・`) カンツォーネでぐぐったらゴンドラの上で唄うおっさん出てきたし結構高音だった:(´・ω・`): 死にたがりの美人に惚れた男が最終的に自分まで死にたくなったって歌よね(´・ω・`)
夜に駆ける(´・ω・`) イタリア語勉強しようかな(´・ω・`)
カンツォーネ歌いたくなってきた(´・ω・`) >>75
最初はヨッシャひとつワイが彼女を救ったろ!!
……ダメでした!って感じだからねぇ(´・ω・`) 誰か歌手が言ってたけど歌詞って割とみんな聞いてないよね(´・ω・`) >>46
敵だった頃のアシュほとんど覚えてないけどあいつ男性・神性・愛するものとランサーに多い特攻面白いくらい刺さり放題で弱点突かれまくるのよね(´・ω・`) あたいたまに歌詞からググってみてこの歌詞素敵!(*´・ω・`*)ってなったのを曲も聞いてなんか違う…(´・ω・`)ってなるのを繰り返すよ(´・ω・`) >>85
愛するもの特攻って自由さすごいよね(´・ω・`) うっせぇわってメロディださいよね(´・ω・`)
どっ↓こい↑どっ↓こい↑どっ↓こい↑しょーみたいな(´・ω・`) >>88
歌詞からググったことないからどうやってたどり着くのかもわからん(´・ω・`) >>90
歌詞はともかくメロディは小学校の運動会でダンスにされそうな曲だなって思った(´・ω・`)どっこいしょー >>90
それでも耳に残ったもん勝ち(´・ω・`) >>88
あたいカラオケ番組で気に入った歌でその現象になる(´・ω・`) 香水くらい流されると嫌でも歌詞が耳に入る(´・ω・`) >>85
パールさんの前になすすべもなくゲージ消し飛んでったわ(´・ω・`)
スカサハとかブリュンヒルデならもっと早かったんだろうな(´・ω・`) >>93
うっせぇわで踊る子どもたち見たくない:(´・ω・`): 今はA環境って感じだからラムダリリスが欲しいな(´・ω・`) コルダLINEのバレンタインという名のWikipediaと公式サイト見ながら名前を上から書き出す作業が終わった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています