なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ >>573
ドラ牧は雰囲気LOMすぎてよかった(´・ω・`) >>579
なんだ高級でもなんでもない普通のやつじゃんか(´・ω・`) 1個700円とかするのが高級トイペを名乗れる(´・ω・`) トイペなんて12ロール300円くらいのでいいのよ(´・ω・`) ケツ拭く為の棒つき海綿があったってテルマエ・ロマエでやってた気がする(´・ω・`) トイペの値段とか気にしたことない(´・ω・`)
いつも何かのついでに通販で買う(´・ω・`) >>590
ついでじゃなくてトイペ自身を見つめて(´・ω・`) トイペだけを見つめてる(´・ω・`)
尻を拭いた日から今でもずっと(´・ω・`) トイペさえそばにあれば(´・ω・`)
他に何もいらなーい♪(´・ω・`) 久々に3日連続出勤したら眠りの深さがやばい(´・ω・`)
起きたら肌つるつる(´・ω・`) >>589
さすがに定期的に交換してるでしょ(´・ω・`) 自由恋愛こそ大正乙女の生きる道だよね(´・ω・`) >>597
おまえもサンキュー!(´・ω・`)
おまえのアンカ辿って思い出した!(´・ω・`) ブコフで本売ったら6000円以上になった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>601
人の心まで売り飛ばしたね(´・ω・`) >>603
あたいってばいけない女ね(*´・ω・`*) >>479
ドーナツはさわりいいけどボリュームなくてしょぼいよ(´・ω・`)
幼稚園児未満でもあそべるのはすごいけど(´・ω・`) 新作牧物のぷろでゅーさーが電子レンジ料理研究家らしくってわろた(´・ω・`) 大奥まぐわえのシーンしか知らなかったけど序盤結構ショックね(´・ω・`)
でもあの世界観ならまぐわえもそこまでダメージ大きくないのか(´・ω・`) 牧場物語情報しか追ってなかったけどスタバレ感増したなと思った(´・ω・`) そういやスタバレCSの大型アプデってまだかな(´・ω・`) >>613
クソらしい(´・ω・`)
逆告白とかコンテストもなくなった(´・ω・`)
あと料理にすると何故か買い取り額減る(´・ω・`) >>611
まぐわえのシーンめちゃくちゃえぐい鬱シーンだよあれ:(´-ω-`): >>613
住人とモブの見分けがつかない(´・ω・`)
きゅうりだよ(´・ω・`) 給料日後だからか物が売れる(´・ω・`)
午前午後とコンビニ行ってきた(´・ω・`) >>614
スイッチと箱にはもうきてるみたいよ(´・ω・`) >>620
ありがと(´・ω・`)
牧場物語新作と香水(´・ω・`) >>619
マ!?(´・ω・`)
新しいマップで最初から始めるわ(´・ω・`) スタバレはSwitchでMOD入れられるようになってほしい(:3[__] 牧場物語にコンテストがないのは驚いた(´・ω・`)
エッグイベントってのがあってそれが鳥のコンテストかと思ったら
主人公が住民に話しかけた後卵を探す動画は流れて終わるしょうもないイベントだった(´・ω・`) >>625
ちょっとバタくさいけどセバスチャンイケメンじゃん(´・ω・`) >>627
雑談してたら一生終わらないよ(´・ω・`) 社内サポートみたいな仕事してんだけど
問い合わせあったからすぐ向かったら「なんかすぐ来ちゃった」とか部署内で笑い合っててイラついた(´・ω・`) >>631
それムカつくよね(´・ω・`)
遅くても文句言うくせにね(`・н・´)=3 せめてすぐ来てくれたみたいな言い方はできないものか(´・ω・`)
自分で呼んで来ちゃったはないだろうに(´・ω・`) 高円寺の衣料品店で100円で買ったださい靴下いいわ(´・ω・`) ふえええええ(:3[_____]
ホテルでダラダラしてたらもう2時(:3[_____] >>631
上司にクレーム入れとけば(´・ω・`) トイレ掃除しなきゃ…誰か背中押して(´;ω;`)めんどいお >>638
汚くても死にはしないよ( _'ω')_⊂(´・ω・`⊂)そっ >>639
ああんその愛があたいを駄目にする(*´・ω・`*) あたいも何か買いたい(´・ω・`)っ【1000】←軍資金 >>642
以下カートに入ってる(´・ω・`)
Silence \303
スターデューバレー \753
ゴシックマーダー\847
アガサ・クリスティ - ABC殺人事件 \429
みんなのどうぶつしょうぎ \2,850
>>643
値段参考にしてみてね(´・ω・`) 今日の土曜出勤ランチは出前館じゃなくて近くのスパイスカリーでした(´;ω;`)
辛いものだめだからいちばん辛くないのでオーダーしたけど辛かった(´;ω;`)えーん >>652
決められないから辛いの駄目なのにスパイスカリーなのでは(´・ω・`) 今日から頑張って縄跳びやって痩せるぞ\( 'ω')/ >>653
店は会社に指定されちゃうの?(自分では選べない)って意味だったすまん(´・ω・`) 他スレのコピペだけど(´;ω;`)だから雑子かと思った(´・ω・`) 実況で(´・ω・`)見ると雑子だって思う(´・ω・`) 【悲報】ジャップゲー最新作「牧場物語」、ロード時間が20秒で大炎上www もう終わりだろゲーム業界
ヒドス(´;ω;`) 生理二日目で起き上がれないんだけど、こんなときマンガやアニメなんかで兵士や戦闘パーティに女キャラ入れられてるのがふと気になったりするよね。
なんで生理なんて存在しないかのように普通に男と行動を共にしてるんだろう
生理を描かないのは差別だよね(´・ω・`) 2次元キャラはうんこもおしっこもしないからせーりもない(´・ω・`)問題なし >>668
休めるときは休むけど動かないとしゃーないときはトイレ多目に行く以外日常通りに動くよ(´・ω・`) フルバのコミックの柱で透の生理事情書いててキモいなって思って見るのやめたな(´・ω・`) 職場によっては男上司に雑子ちゃん
妊娠してからトイレ行く頻度あがったよね?
とか言われるらしい(´・ω・`) >>668
うんこのほうが気になるよね\( 'ω')/
ヒロインも野糞してんのかなって\( 'ω')/ 生理休暇あるからね生理休暇取っていいからねっていちいち言われるのもしんどい(´・ω・`) 勇者と魔王が3日3晩戦ったとかあると
え?うんこは?(´;ω;`)ってなる(´・ω・`) >>668
ミニスカとか生理の臭い男にしそうだよね(´・ω・`) >>671
どういう風に書いてたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています