なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ >>652
決められないから辛いの駄目なのにスパイスカリーなのでは(´・ω・`) 今日から頑張って縄跳びやって痩せるぞ\( 'ω')/ >>653
店は会社に指定されちゃうの?(自分では選べない)って意味だったすまん(´・ω・`) 他スレのコピペだけど(´;ω;`)だから雑子かと思った(´・ω・`) 実況で(´・ω・`)見ると雑子だって思う(´・ω・`) 【悲報】ジャップゲー最新作「牧場物語」、ロード時間が20秒で大炎上www もう終わりだろゲーム業界
ヒドス(´;ω;`) 生理二日目で起き上がれないんだけど、こんなときマンガやアニメなんかで兵士や戦闘パーティに女キャラ入れられてるのがふと気になったりするよね。
なんで生理なんて存在しないかのように普通に男と行動を共にしてるんだろう
生理を描かないのは差別だよね(´・ω・`) 2次元キャラはうんこもおしっこもしないからせーりもない(´・ω・`)問題なし >>668
休めるときは休むけど動かないとしゃーないときはトイレ多目に行く以外日常通りに動くよ(´・ω・`) フルバのコミックの柱で透の生理事情書いててキモいなって思って見るのやめたな(´・ω・`) 職場によっては男上司に雑子ちゃん
妊娠してからトイレ行く頻度あがったよね?
とか言われるらしい(´・ω・`) >>668
うんこのほうが気になるよね\( 'ω')/
ヒロインも野糞してんのかなって\( 'ω')/ 生理休暇あるからね生理休暇取っていいからねっていちいち言われるのもしんどい(´・ω・`) 勇者と魔王が3日3晩戦ったとかあると
え?うんこは?(´;ω;`)ってなる(´・ω・`) >>668
ミニスカとか生理の臭い男にしそうだよね(´・ω・`) >>671
どういう風に書いてたの?(´・ω・`) >>676
便秘だったんだよ(´・ω・`)
おしっこは汗って言い張る(´・ω・`) >>678
二階のトイレは汚物入れがあるから透専用みたいな書き方だけだった記憶(´・ω・`) >>683
チーズ乗せて(´・ω・`)っスライスチーズ いや汚物いれトイレ以外に置く方が嫌でしょ(´・ω・`) 陸上選手とかは生理止まるらしいけどね(´・ω・`) >>686
どうせあとでゴミ袋に入れるんだから毎回ゴミ袋に入れるようにしだけだよ(´・ω・`) スタオケ始めたけどFGOみたいなシステムなのね(´・ω・`)
OPの歌の声なんか聞き覚えある(´・ω・`) >>693
猫になったんだよーなあきみはあ〜\( 'ω')/ 生理入れるなら男のオナニーも入れないとね
1日3回するらしいし(´・ω・`) あたい最近色々いらないものを捨てて断捨離したわ(:3[_____]
粗大ゴミも結構お金かかるから8000円もかかっちゃった(:3[_____] >>700
粗大ごみ以外とかかるよね(´・ω・`)
うち空き部屋に粗大ごみ溜めてるわ捨てないと(´・ω・`) >>700
ダンボールで寝てる雑子?(´・ω・`) >>694
>>701
あれか!推せる!!(´・ω・`)三(´・ω・`) そういや汚部屋雑子は業者入って綺麗になってた?(´・ω・`) 引っ越しを機に本棚捨てたんだけど本がまだダンボール残ってるわ(´・ω・`)
メルカリに出そうと思って早一年…(´・ω・`) スタオケ低レベルで行けるところまで突っ走ってたら三章途中で詰まったので
レベル上げがてら最初の方の取りこぼし回収してる(´・ω・`) スピーカーとかぶっ壊れたコンポ捨てようかな(´・ω・`) ミニマリスト目指してるわけではないけど洋服は最低限に絞りたいなと思いトップス4着ボトムス3着ワンピ2着ジャケット3着まで減らしたわ(´・ω・`)
でも休日に着る服がないわ(´・ω・`) 左に出てるこの組み合わせがいいですっていう表示ガン無視してる(´・ω・`) >>711
オートにするかスキチケ使いなよ(´・ω・`) >>710
でかけないから問題ないね(:3[_____] ステラ袋のいらないグッズを売り払ったときに捨てることの爽快感に目覚めた(´・ω・`) >>707
あたいも引っ越しの時に持ってきた漫画本4箱かれこれ5年そのままだわ…(´・ω・`) >>715
左に出てるのは次に配られるカードが順番に見えてるだけだよ(´・ω・`)
残したいカード3つまでキープして入れ換えることでタイプ揃えたりソロになるようにするの(´・ω・`) >>721
そういう意味か!(´・ω・`)
あれを目指せと言われてると思って役に立たないなと思っていた(´・ω・`) 外で電子書籍読もうとしたら読みたいのDLしてなかった(´・ω・`) >>727
よし次は夜勤まで仮眠だよ(´・ω・`) 愚か(´・ω・`)三(´・ω・`)愚か
人間は愚か(´・ω・`) >>723
演奏に選ばなかったカードは残るからそれと次のカード見比べて高ポイント目指してね(´・ω・`) >>729
DLしたまま忘れてた孔明のヨメが面白かったからセーフだもん:(´・ω・`): ニーアのアプリ落としてやってたら山に登る奴が
典型的なアホアルピニストで一切同情出来なかった(´・ω・`)
おすすめフレンド更新しても更新しても最終ログイン5日以上前(´・ω・`)
みんな飽きたか水増しのユーザーか(´・ω・`) 雑子がああやって笑うときはボコボコにするとき(´・ω・`) >>744
ニーアなんて大人しくPS4で出しときゃ良かったのよ(´-ω-`) >>668
戦争は女の顔はしていないって漫画で女ロシア兵が生理になっても垂れ流しになってる描写あるけど基本的には描かれないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています