なんでも雑談スレ@乙女1696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ ソウナンですか?も生理描写ないんだっけ(´・ω・`)
あれこそあってもいいのに(´・ω・`) >>766
嫌いじゃないけど別に好きでもない滅多に食べないし(´・ω・`) 小さい時兄に髪の毛にガムつけられて
親が必死こいてピーナツバターで取ってくれたことある(´・ω・`) この時間てお腹空くのよね(´・ω・`)
食べ物のことばかり考えちゃう 最近は珈琲飲めなくなってきたわ(:3[_____]
としかしら(:3[_____] 本読んでも頭に入らなくなった
としかしら(:3[_____] すぐ眠たくなる(:3[__]
としかしら(:3[__] ウェンディってヒロインだけど嫌われてないよね(´・ω・`) >>706
マクロ漁船に乗せられて今頃は北大西洋よ(´・ω・`) >>777
ヒロインは嫌われるのが前提なんですか(´・ω・`) >>781
三三ママーただいまー!(っ´・ω・`)っ >>782
なんだいこの小汚いばばあは!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>777
ヘイトはティンカーベルが集めた(´・ω・`) >>706
次に汚くしたら連れ戻されるけどハウスキーパー頼むのはプライドが許さないとかなんとか(´・ω・`) あたいが近寄ると空気清浄機が激しく動き出すのなんで(´・ω・`) >>786
綺麗な部屋の方が気持ちいいのに(´・ω・`) >>787
服を洗濯して風呂にも入って(´・ω・`) >>785
やーみーのーさーばーくーにーサンバルンバー\( 'ω')/ >>787
あるある(´・ω・`)
けしからん空気清浄機は処分したよ(´・ω・`) >>791
さんばうば(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちょっと前に雑子が歌いだして早くサビやれよ!って言われてたのちょっと面白かったけど何だったか忘れた(´・ω・`) >>795
三年寝太郎だね(´・ω・`)
村を革命する太郎(´・ω・`) >>799
三年寝太郎だね(´・ω・`)
三年後このスレを革命する太郎(´・ω・`) エウロペさん最終再臨できたー(´・ω・`)かわいい 土曜夕方のスーパーとかいう約束された混雑にきたよ\( 'ω')/
密回避がんばる\( 'ω')/ >>816
4000円もするやつ奢ってもらったからノーコメントとさせて頂きます:( '×'): 昨日今日と食べ比べてやっぱあたい背中側派だなーって思った(´・)ω(・`)
でも3つ中の2つ腹側がきてた(´・)ω(・`) 既婚者が独身税推奨だって
独身は他人の子育て支援義務があるそうだよ(´・ω・`) >>825
尻と背中とか見てわかるの(´・ω・`) >>817
しょっぱくてうまいじゃろ(´・ω・`)
食べ方の問題では(´・ω・`) >>829
独身税より子なし税でいい気がするけど子供ができない人もいるから難しいのか(´・ω・`) >>829
同性婚も出来ないのに無理っしょ(´・σω・`) ていうかどこで出た話なのかもわからないのによく食いつくな(´・ω・`) 栃木の山火事ドローン撮影とか野次馬が多くて
消火活動に支障がでてるみたいね
日本ってほんと民度低い(´・ω・`) >>823
…:( '×'):
>>832
しょっぱいとゆーかお腐れ1歩手前とゆーか:( '×'): 独身って優遇されてる?生活キツいんですけど(´;ω;`) >>840
チーズなんだから一歩手前ではなく既に向こう側だよ(´・ω・`) >>840
そりゃチーズだからね(´・ω・`)
はちみつかけてワインと合わせたら最高なのに(´・ω・`) 日本ってかマスゴミのヘリが邪魔なのはいつものことだろ(´・ω・`) >>831
切り方でわかるよ(´・ω・`)
一緒に写真がついてる(´・ω・`) ブルーチーズほ不味くないよ
ただチーズは塩が強いから牛乳で薄めて飲むといい(´・ω・`) >>846
まさにハチミツとスパークリングリンワインで食べたけど:( '×'):
あたいは(`・ω・´)キリッで満足する安い女なのね:( ;×;): 市販のスポドリとかモンエナも通は水で薄める(´・ω・`) >>851
モッツァレラ焼くのってありかな?
賞味期限切れのがあるのだけれど(´・ω・`) >>856
無駄にのびるチーズになってまずくはない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています