なんでも雑談スレ@乙女1696
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ネジネジ
∧_∧
(´∀`) 雑子が
( つ つ おもろすぎて
人 Y 腹ねじれたわ
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614256023/ 土曜夕方のスーパーとかいう約束された混雑にきたよ\( 'ω')/
密回避がんばる\( 'ω')/ >>816
4000円もするやつ奢ってもらったからノーコメントとさせて頂きます:( '×'): 昨日今日と食べ比べてやっぱあたい背中側派だなーって思った(´・)ω(・`)
でも3つ中の2つ腹側がきてた(´・)ω(・`) 既婚者が独身税推奨だって
独身は他人の子育て支援義務があるそうだよ(´・ω・`) >>825
尻と背中とか見てわかるの(´・ω・`) >>817
しょっぱくてうまいじゃろ(´・ω・`)
食べ方の問題では(´・ω・`) >>829
独身税より子なし税でいい気がするけど子供ができない人もいるから難しいのか(´・ω・`) >>829
同性婚も出来ないのに無理っしょ(´・σω・`) ていうかどこで出た話なのかもわからないのによく食いつくな(´・ω・`) 栃木の山火事ドローン撮影とか野次馬が多くて
消火活動に支障がでてるみたいね
日本ってほんと民度低い(´・ω・`) >>823
…:( '×'):
>>832
しょっぱいとゆーかお腐れ1歩手前とゆーか:( '×'): 独身って優遇されてる?生活キツいんですけど(´;ω;`) >>840
チーズなんだから一歩手前ではなく既に向こう側だよ(´・ω・`) >>840
そりゃチーズだからね(´・ω・`)
はちみつかけてワインと合わせたら最高なのに(´・ω・`) 日本ってかマスゴミのヘリが邪魔なのはいつものことだろ(´・ω・`) >>831
切り方でわかるよ(´・ω・`)
一緒に写真がついてる(´・ω・`) ブルーチーズほ不味くないよ
ただチーズは塩が強いから牛乳で薄めて飲むといい(´・ω・`) >>846
まさにハチミツとスパークリングリンワインで食べたけど:( '×'):
あたいは(`・ω・´)キリッで満足する安い女なのね:( ;×;): 市販のスポドリとかモンエナも通は水で薄める(´・ω・`) >>851
モッツァレラ焼くのってありかな?
賞味期限切れのがあるのだけれど(´・ω・`) >>856
無駄にのびるチーズになってまずくはない(´・ω・`) ゴルゴンゾーラのピザにハチミツかけて食べたい(´・ω・`)あと白ワイン >>842
まあ一人当たりの生活費は二人暮らしより高いよ(´・ω・`)
ただ子供という無生産者抱えてる世帯に比べたら圧倒的に(´・ω・`) モツァレラって派手に伸びるけどあんまり味しないよね(´・ω・`) >>862
モッツァレラはフレッシュなのが取り柄だと思うので…(´・ω・`)まずくはないけど
加熱するならそれ用のやつのが美味しい(´・ω・`) ピザモッツァレラ(´・ω・`)三(´・ω・`)ピザモッツァレラ >>867
焼き小籠包ってあった気がする(´・ω・`) >>868
曲者!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ|ω・//`) あたい買っといた小籠包J( '―`)しに焼かれた(´・ω・`) 猫が棚のものをひとつひとつ落としながら歩いてる(:3[_____]
チラチラこっち見ながら前足でソロッと落とすの何なのよ(:3[_____] 働かなくても年金もらえる人に優遇云々言われたくないな(´・ω・`) >>875
おまえが暇そうだから遊んでくれてるんじゃろ(´・ω・`) >>875
おまえは布団の中からそれを見つめているの(´・ω・`) 子犬とか子猫の動画を見てしまう:(*´;ω;`*): やっとシュトーレン食べきった(´・)ω(・`)
明日からはでっかい月餅食べるわ ウンチする子猫とかたまらない:(*´;ω;`*): >>881
2月も終わりだというのにクリスマスと正月終わってなかったのね(´・ω・`) 独身は働かなければ死ぬだけ
既婚は働かなくても優遇されてるから守られる(´・ω・`) >>880
鳥も可愛いよ鳥の動画も見よう(´・ω・`) 今度の引っ越し先田舎だけどシャトレーゼが近くにあることだけが救い(´;ω;`) 5章の序盤の無駄イベント戦闘必要かこれ?(´・ω・`)うざい >>888
は?うちの市かよ(´・ω・`)ウェルカム 今日は今から!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>892
あたいはそこまで面白いと思わず切った(´・ω・`) また上の階がうるさいわ
部屋でランニングするな( 'ω') あたい達は食べて寝てるだけの肉の塊よね(:3[_____] >>895
ご飯食べてお風呂入って口座開設してクレカ代計算してビルダーズ2決めてちょっと五分くらい走ります(´・ω・`) >>892
ハンターとブリーチの子供のような作風にオラつく割に内面は湿っぽいキャラたちと悪趣味を足したような作品(´・ω・`) 五条悟にレイプされたいと呟いた女さん炎上だって
しかもタグがレイプされたで草(´・ω・`) >>892
2クール目入ってからのが面白く感じてる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。