生温くヲチ2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
すまん間違えた
ノーマークって言いたかった こんなに過疎ってるのに、占領もなにも
空いてるスレなら、自由に使えばいいのでは?
また、人が来れなくなるような事いわないの >>261
なんでいきなり?
どこをみてそう言ってるの? >>263
どこの話か知らないけど過疎ってるからいいって考え方は破滅に向かう ルール守らせ気分で凸する奴が跋扈する方が破滅に向かってると思う 各々がマイルールを主張するなら既にルールじゃないよね 昔はルール厨が違反リスト作ってそこら中に貼りまくってた いつの間にか違反リストから日光だけ抜けたのは見逃してない スレH板のルール守らせる為に正義感燃やすとかすげー人生だと思うわ ちょくちょく牛さんを見るけど、あまり自分あげはしない方がいいよ
レスに特徴的あり過ぎて見苦しいし痛い
でも需要は絶対あるから、生は見ないで募集以外のところに行くことをお勧めする キラキラが牛マンソンに誘導されてたが無視決め込んだみたいだね
キラキラにも嫌われた牛 滋賀には〜 琵琶湖しかない〜♪
鳥取には〜 砂丘しかない〜♪ 青森には〜 リンゴしかない〜♪
愛媛には〜 ミカンしかない〜♪ 山梨には〜 海がない〜♪
佐賀には〜 なんにもない〜♪ 昨日えっちしたかったひとだけど
えっちできたのになんか不発な感じ…うむむ
やはり寄る年波には勝てぬのか だからみんな若いツバメってやつを探すのね
なんだか少しずつ分かってきた 置きレスのところ粘着着いちゃったね
アイツら伝言と同じで読んでも面白くないな >>291
むしろ読めたんだ!って驚くくらいの読みにくさで挫折した >>292
長文のように見せかけてとっ散らかってるだけだったわ >>291
凸入ったり嫌がらせされたら、さっさと自分たちが折れた方がいいよね。無視してるとどんどんやられる。 >>294
荒らしはスルー
荒らしに反応したらそいつも荒らしが2ちゃんねるのルール 反応しない=スレに書き込み続ける
という意味ならそれは正月式だな >>296
2人で話をするとかの対応するだけでもちがうのにね そもそもなんで直接会わずに置きレスしだしたの?
置きレスだけじゃね なかなか会えないから待ち合わせるのめんどくさくなったんじゃないの? 表はみんなおいロビ行けって言われてるよね
コテ常駐のカポは特に >>303
ん?303のいうことおかしくない?
むしろコテ常駐じゃないカポってどこにいるの? 何言ってるか理解できないのにうむがついててワロ
酉だけもコテだよ?
それにコテ常駐ってそもそもなによw 最近になって騒ぎだしたんだよ
いつの間にかローカルルールになってんのな いつからこれ咥えたんだろ
まつがえた加えたんだろ
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 弔伝に貼ってあってびっくりした
違反してる意識があれば使ってもいいらしいね
687 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/08/26(水) 07:00:11.88 ID:???0
コテを常用してる皆さんへ
コテ常用がルール違反であるかどうか、自治スレで話し合われました
■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/
結論
ローカルルールである
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
この誘導文を変更できなかったので、
今後もコテ常用利用者はローカルルールに従わない違反者ということで
自治議論は終了しました
今後は他板へ移動するか、違反してる自覚を持ちながらここを利用してください >>305
カポそのものが本来はローカルルール違反 デモで遡れたから自治スレ最初から見たけど最初のスレの後半でその文ができてた
その2行だけはずっと変わってない
でも少し前にID廃止された時のコテ酉推奨されたレスコピペ貼られてた 飛び道具みたいにいきなり振りかざしてきたよね
表潰したいんだろーな 飛び道具は振りかざしません狙いが定まらないでそ
打ち込むんです >>311
コテ常駐ってなんだよって話
日本語つうじなくない? 昔は一期一会でスレH楽しむのが主流で
カポ制度みたいなのは無かったって垂れかが言ってた >>323
匿名掲示板だからね
コテは5ちゃんでもルール違反
それでもやめないやつらいるから専用の板作った 5ch自体にそんなルールは無い
それに匿名掲示板とはそういった意味でも無い >>325
ある
だからコテが掘られて実名や住所晒されても運営は守らない エヴァは広げるだけ広げた風呂敷の回収が凄まじかったけどきれいに終わって良かった >>326
そんなルール無いってw
どこにも書いてないから それと情報漏れはコテでも名無しでも●持ちの情報は全部漏れてる ⚫だって本名で登録してた人なんかほとんどいないでしょ
小首とか流出したけど幸い本名はバレてないはず 生でも本名とか住みとか流出で流れたひとはいなかったよ
生たみでもそのへんの配慮はあったんでは?
下手に言うと法的にヤバいかもしれないしね だよね
正月のとこなんか年がら年中意味不明の荒らされ方してるし 駅とか新しい伝言板って落ちてもすぐ立ててるけど浪人持ちなんかな
お金出してまで正月に粘着したいとかわけわからん
荒らし同士で気持ち悪い馴れ合いしてるし なんかここんとこ表の荒らしとか凸を正義ぶった自分の物差しだけで
意味とか意義とか傾向とかでまとめたがる人がいる >>341
いや、荒らしには意味なんかないと思うだけ >>332
クレカ情報に名前(もちろん本名)登録されてるから漏れてる ちなみに漏洩に関しては●持ち以外は酉キーしか漏れてないので大丈夫 IP漏れで会社とか大学関係者はやばかったって話は見た事有る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています