生温くヲチ2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人少ないんだから牛も置きもいいじゃない
りうたまもお返事してあげて >>39
してるとおも
急が来れば2分以内で応募するわよ >>40
沖なんか表でやるくらいならおいロビ行けばいい
誰からも文句でないじゃんね >>34
マジか、、
20代の頃少しだけ世話になったわ
凄いドラマーだった
ご冥福お祈りします 幼児化♂は自然消滅準備にはいってるでそ
小首も去るものは追わずなんじゃない?
昔は横恋慕伝からの略奪愛してたけど今はもうそこまでではないんでそ >>46
月に一度程度の伝言しかせず自然消滅狙うなら、これ以上あなたを縛れません的な伝言して、今後どうするかを小首に決めさせてやりゃいいのに。
会う予定もない、ろくに伝言もしないくせに伝言の最後に「大好き」って書くあたりがずるいなと思うわ >>47
だよねえ
ほんとに狡いわ
ちょっと見損なったわりうたま >>47
だぬ
解放してやれとはおもう
でも小首は解放されたいのかね
縛られてるあたしも好きなんでは?いやイヤミじゃなくて >>51
小首がフリーになったら誰か有名♂コテが復活する可能性さえあると思ってる >>53
元彼Qたまが慰めにくるかもね(^_-)-☆ >>56
今いる♂はそうだけど
復活ありなら良い♂いっぱいいるよ〜 >>53
じご♂
小首は平日昼間も明け方もいけるならぴったり >>47
小首が徘徊してカポった所で登場すると予想 嵐♀は下腹でよっこいキープしながら表を徘徊すると主 >>79
ここではないんじゃない?他のサイトならわからん ミサミサはもう来ないと思う
あんな酷い目に合わされて、表なんて二度と覗きたくなんかないんじゃないかな >>91
だよね。あんな目にあわなくても、1人の人と別れたらもう来ないって人も多そう。私もそうだ。 じごくん
ミサケン
すずよっこい
ナコかなめ
衿りう そもそも年末でおわりって言ってなかったっけ?どっちかが延長したの? >>110
かなめのクロちゃんみたいなしゃべり方、ラブラブな時は良くても少し冷めてくると途端にウザく感じるとおも 年末で終わらせたほうがよかった希ガス
延長したのに体調グズグズだもの >>114
生であんなに別れないでーと騒いでいたのに身勝手だゆ かにゃのとこはそこそこ話題になるけどカナメのとこって言うほど騒がれてたかしら >>114
もちろん体調のこともあるだろうけど、なこにかなめと会いたいって気持ちがなくなってるよね。消化試合みたい >>118
ヒント
奈子は叩き生の真ん中にえち誤爆した♀ 何これ何警察?
501 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[age] 2021/03/16(火) 08:53:48.09 ID:???0
>>500
この板は書きだめして遊ぶとこじゃないよ 書き溜めしてやりたいならなんで板を移らないの?
ふたりともバカなの?
書きだめ書き溜め書きダメ!! ローカルルールに違反してないし誰も迷惑してないのになんであんな必死なん? 置きでやるスレがあるんだから使う分には問題ないのでは? >>131
あれ、オリキャラ板から来た違反者が立てたって言われて叩かれてたんだよね
その頃は板またぎが違反だって言われてかなり叩かれてたから >>134
?
でもそれは間違いだったわけでしょ? >>135
ただ>>126を窘めてるだけで
表のコテには触れてませ〜ん 間違いかどうかなんかしらんよ
なんでそんなに必死なの?
荒らしなんかどこにでもいるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています