生温くヲチ2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚も牛も生にくるけど絡んだこと無い
2人とも山菜と扇風機の元カノだから話が合いそうなのにねw ○ねとか童貞とか発達障害とかて更年期障害にゆわれまくるんたゆ…:; 暴走族は公道で爆音立てて走り回って発散してゆ
更年期障害はここて悪意のカキコしまくって発散してゆ ここて誰かに向かって○ねとかカキコしてこころか満たされるんたろうか 湧き出る悪意を誰かに浴ひせて発散するのか目的たからいちいち数えてないてしょ そんなことしといてウマ〜とか言いなから唐揚けとハンハーク喰ってんたろうね
怖いね((((;゜Д゜))) >>149
>それぞれの楽しみ方があっていいのだろうと思います。
エロ板で家族の愚痴を撒き散らす楽しみ方って… >>484
遠投だねえ
力士にゆってんの?
力士とYouの置きレスの楽しみ方の話? その人は明らかに心の病なんだからもう触れないで欲しい >>484
こことお色を間違えて誤爆したの?恥ずかしいやつ笑 トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 153 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2021/03/20(土) 07:05:55.70 ID:???0
>>149
>それぞれの楽しみ方があっていいのだろうと思います。
エロ板で家族の愚痴を撒き散らす楽しみ方って…
誤爆じゃなくヲチスレでの呟きだったんだけどわざわざ針してくれたんだぬ トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ りうたまから伝言ないねえ
ホワイトデーとっくに過ぎたでー トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ >>524
ね
びっくりするほどつまんなかった
撫で揉みかなとおもた 撫で揉み雑談は早々に切り上げてすぐガッツくゆ
サルのような♂ 美人弓道女子はカッコかわゆいな
おにやっこもかっこよかった わーんは忙しくて返事遅れたって白々しいなw
生入り浸りのくせにw トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 差別と言われてもいい
♂が寝落ちすると書くのはださい 差別とは思わないしダサいもわかる
でも眠いものは眠い カポってた期間は苦しくても別れるといい思い出ばかり残る事ある スタンスの違いだよね
リアルと違うからめんどくなったらカポ解消するのもあり
リアルより気持ちを通わせられると信じて苦しいことも乗り越えたい絆作るのもあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています