生温くヲチ2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
U蛾様はカポ脳だと思って選んだのに
誰でもいいよっこいだったってオチだわ >>613
カポでも割りきれなかった仄
カポでも割り切りの早いよっこい 全く苦しくない恋愛ってあるかなあ
苦しみの度合いが違うだけで人間関係って楽しいことだけじゃない バーチャルだからさっさと別れる消えるって簡単でもないんだよ >>620
同意だけど
表のそれを恋愛だとおもってないしとも利用してんのよ >>623
簡単だと思ってる人もいるから蒸発があるんでしょ
そゆ人とはカポりたくないけどね めっちゃつまんない雑だったねえあの♂
オウム雑しか出来ないじゃん だねえ
恋愛だと思ってたら情も湧くし悩みも苦しみもするけど
単なるアイコンというか、バーチャルの相手だと思ってたら画面消してコテ変えたら終わりだもんね >>633
エチや雑の相性よくても他の価値観違うと続けるの厳しい >>633
そうは言ってもアレはないわあ
ほぼ繰り返しなのに遅レスで中身ないとか最悪 よっこいは錫とはエチしなくて蛾様とはしてるなら
なんのせいなのかかよくわかる結果じゃん 文章量半分でほぼオウムとかねw
表はそんな♂ばかりになってるから急たまーとか上げられるのよ 日本語がわからないんじゃなくて急の生態がわからない人じゃないかな 来週に四月が来るのは日本人なら理解できるはずなんだけど 急たまが来なくなったのは滓ちゃんのせい
蝿さんと同じ >>699
歳はまだいいけどこんなとこで独身既婚ほんと無意味よね アタリはだれなんよ ホント生オバ様方のホンネが聞きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています