生温くヲチ2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペ見つけて嬉しいのかしら
見飽きてつまんないですわ 俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の前まで来て買うのやめた。
そのかわりに小3の妹にアシックスのジャージを買ってやった。
いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びたハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。
初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。
まあ、給食費盗んだのは俺だけどね。 このコピペって最後の給食費盗んだのは自分って箇所は
後から誰かが勝手に付け加えたんだよね >>766
初めて見た
気持ち悪くて途中までしか読めなかった Carib 062311-732 美山蘭子 極上セレブ婦人 Vol.4 前編 Paco 031511_329 三輪ちあき スッピン熟女 ?素顔で潮吹くおばさん? トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい [きうちかずひろ] BE-BOP-HIGHSCHOOL >>791
現実逃避
それはわかる
だがおまえは目立とうとするのが問題だ
他の生民は個性出してるか?
目立たずにいられないなら生から出てけ >現実逃避しにきてるんたもん・・・><
こんな今年で52歳の爺さんとカポりたいとは >>815
おまえが責任もってジジイの筆下ろししろ 爺にゃん好きだったわ
生ではそれ言うとにゃんが叩かれるから言わなかったけど >>805
>自演しゃないよ!
>>811
>自演じゃないっては 948 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/03/23(火) 18:14:49.75 ID:???0
えらそうにいえるのすげーな会ったらしょぼいやつ
見た目最悪なんだろうね。かわいそー
誤爆? 秘密の館埋め荒らしに落とされちゃった……あーあ昔はよく使ったもんなのにな あのスレ、956から埋め立てしてんのね
なんでアイツか必要なしって判断してんだろ 動きが少ないスレは昔から980で次スレ立てるのがふつうだから、
別に置いてあってもいいスレなのにねー >>837
うん
埋めて落とされて次スレ立てずだね 770 名前: ◆7mj3/56bbRES [sage] 投稿日:2018/03/02(金) 23:50:43.11 ID:???0
ふがって豚かよ
(亀頭で舞の鼻を押し上げて)
ああ、豚面だ!
不細工な淫乱舞豚だ
ひゃ…ひゃ…ひゃぶぶふふはははははは
何言ってんのか分かりませーん
チンポの事しか考えてない淫乱舞ちゃんは淫語以外まともに話せないのね
(舞を見る目がどんどんと蔑みの色を濃くして行き)
おーおー、嬉しそうにチンポしゃぶって
自分から舐め動くなんて流石無料口マンコ女
チンポ舐め慣れてるね舞ちゃん
腰引かないでよ
淫乱のくせに往生際の悪い女だな
(中腰にさせた舞の腰を突き出させ抱えると亀頭を滑るアナルに挿し入れ)
おおぅ、舞ちゃんのアナル気持ち良い…
きゅうきゅう締め付けて喜んでる…
(小刻みに出し入れしつつペニスを根元までゆっくりと突き入れて行く) 去年か一昨年、表にいるのって男女合わせて20人程かなって話したことあるんだけど、今って絶対そんなにいないよね。 てかフリーっぽいのや名無しで遊んでるのはカポの徘徊が多いのでは? カポだけでも10組はいるからもう少しは多いんじゃない? >>845
逢瀬少ないカポが多いよね?いつもいるカポなんて3組ほどしか思い付かないw 舞の名無しって舞ちゃんのこと雌豚舞って罵倒してたんだ
その調子でほかの♀のことも粘着凸荒らししてたんだなw 荒らし行為バレた時にその雌豚舞に思いっきり説教されたよねwよく別れなかったと思うわ うざいのはどっちだろ
うざいなら、構わなければいいんじゃないの?
牛は荒らしだと思ってスルーすれば? 嫌われコテが活動すると荒らし行為と見なされるのかー
嫌な奴は徹底排除 ルール違反者じゃなければいいのでは?
違反者はそこのルール守れないのにまたなぜ来るのかわからん あーーーはるやすみぃぃーーー
ベビーチームが元気すぎぃぃーー コテ常用しただけでルール違反の表で何を言っても無駄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています