振忍稲下タナムばな雑談スレの専用ペット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 ごじょてんタグ今知った;H;
これあしんどい;H; 声なんて誰が当ててもそんな変わんないらろ
予算も抑えられて一石二鳥ウェーイくらいの考えだったのかしあ;−; >>698
学生が有名ゲムムに出してやるとか言われたら断れないらろうのあ^H^
ゲムム業界のPってろくなのいねぇから信じられないお^H^ 漏れのフォロワーが何かタグに切れてたけどゅゅのことだったのか^−^
175ザンルは大変だのあ^−^ 客を楽しませてゲームを作りたいクリエイターが減って人気ゲームに関わってちやほやされたいスタッフが増えたイマゲ^−^ 今ポケモンの情報見たけどダイパリメイクのグラひっで;−; >>719
フルボイスじゃなくパート的なのなら尚更ケチってもわかんねえらろってなりそう^−^ 松はもういろいろありすぎてのあ…^−^
まんまん松子は今も元気でやってるのかしあ^−^ 自分達がやりたいことを優先するのではなくユーザーが求めるものを出さなくてはってラストオブアスのスタッフも言ってたしね^−^ 牧場物語お祭りやコンテストや動物育成とか昔からある定番要素まで削られまくってるみたいらなあ^−^
嫌な予感して様子見して正解らった^−^ 売上がある程度見込める作品なおにゴミにするってぬごいな;−;
れも度々起こる悲劇おな;−; 剣盾クソグラって叩かれてたおにダイパリメイクれ持ち上げられてる;−; >>733
アマゾンのレビューが読みごたえある事態になるやつ^−^ 手抜いてもゴミにはならないとももったらゴミになっちゃったんじょね^−^ >>733
リボでも下手でも通ってきた道らからのあ^−^
それでも買うファンがいる間は変わらんけお売れなくなってきたらきっと次のステージへ進めるお^−^ 白猫コラボのごじょてんスキル少し乱暴しようかでぬげえまろた^H^ >>725
流石にケラを性犯罪者呼ばわりしてレイク希望者集う真似クラスのやらかしはしなかったのれは?^−^ >>735
剣盾やったけおそんな糞とはももわんかったのあ^−^
超リアルなシミとかシワとかあるポケモンってそんな見たくないからあれくらいがいいお;−; >>747
まかってるお^−^
アニメもそうだったからゲームもたぬんそうって言いたかった^−^ >>740
そもそも原作の台詞から作ったタグらしのあ;−; 5月のルンファク新作に逃げるしと多数らろうな^−^ 今ねーねからぼくもの買ったよって報告が入った…^M^ >>753
せめてねーねが楽しめますように^−^
シャーマニッポン^人^ >>753
クーリングオフの存在を教えてあげよう^−^ アルセウスの方に力入れてるからリメイクは手抜きなんらろのあ…^−^
まあダイパはストーリーももろいかって言われると別にらし^−^ >>751
なんら無から生まれた台詞じゃないのか^−^ >>756
まあリメイク力入れて新しいシステム組み込むって言う新作がショボいと本末転倒らしね;−;
でももうちょっとさあ…;−; エラーっぽいの出てるみたいらからアプデ待ちしながらぼちぼちおやりって言っといた;M;
ニール子らから喜んで買ったみたい;M; アルセウスは本家ゲーフリチームが作っててリメイクは外部に委託って聞いたお^−^
中身のチェックはするらろうけどちょっと不安らね^−^ >>761
まかる^−^
しかもそんなことでキャーキャー言いたくない^−^ >>751
少しは狙ったセリフらったんらろうのあ^H^ ダイパの昨日でた画像見てこれがリメイク前かあって素で思ってた^−^ >>757
公式の台詞からでもよく知らないジャンル外の人達からは誤解受けても仕方ないのら^−^ >>751
なんでそんなセリフを;−;
乱暴にするじゃなくて乱暴するってのがまた;−; ゲーフリより技術力ある会社あるんらからもっといい所に委託すればよかったおに^−^ 漏ればびれごじょてんみたいなケラは好みの正反対ら^H^
れもああいうのが人気出るのはまかるお^H^ >>760
ルビサファリメイクが不評らったし企業としてはじゃあベタ移植にするかになるわな^−^
もれは萎えて古いプラチナ引っ張り出してきた^−^ >>465
はぁん;−;
トミーかっこいいいいいい;−;*** 公式のセリフでもない何が好きかで自分を語れよってセリフ採用されたルフィさんとかいなかった?;H;
なんのコラボが忘れたけろ;H; >>769
そしたらこの先もこっちに頼めって言われちゃうじゃん^−^
びもうなところに投げた方がゲーフリの有り難さが増すらろ^−^ >>771
そういう声でかく不満言う層は無視しないとだめら^−^
だからそのまんまのリメイクになって売れなくなるんら^−^
ぬまんねえなあ^−^ >>774
コラボでもなんでもなくゲームらなかった^−^
コラボで台詞コラから拾ったのは鰤の石田^−^ >>774
ジャンプフォースか無双かゲームらけろあとからサイレント削除された^−^ >>776
これならVCでよかったんじゃってももってしまう;−; 何も知らんしとからしたらごじょてんに強姦されたいしとらが繋がるタグにしか見えのいからのあ^−^ がんがって作っても叩かれるなら漏れなら丸投げするし気持ちはまからんでもないお^−^
買わないけお^−^ >>784
普通にそう見えてるけど実際はなんなんです?^−^ >>785
がんがってればいいわけじゃないからね^−^ ごじょてん敵に対するセクハラ台詞が公式れあるから^−^ ヒガナはもう存在ごと忘れるとしてミツルきゅんを厳選厨にしたのはゆゆさんお;−; ポケモンリメイクケラ廃人にしたり悪ふざけが目立つのが嫌がられるんらないの?^−^
頑張った結果がそれなの?^−^ そもそも互換性切れてない世代のリメイク必要なの?とルビサファの頃からももっている^ё^ もっとがんがれるおね?^−^
良い方へ持ってけるはずおね?^−^ がんがりました努力しましたが評価されうのは学生時代らけ^−^
も客からケネ取るならそれなりのものを出さないとらめら^−^ 3DSぶっ壊れて古いのできないから需要はある;−; 要するにポケモン人気にあぐらかいてんだおな^−^
リメイクでもちゃんとすべきらろ^−^ もう携帯ゲーム機すらやる気が起こらない^−^
充電めんどいねん^−^ >>791
若い子は乱暴されるがレイクって知らんのかもしんまいお^−^ >>787
漏れもそう見えてるけどゅゅ子はちまうって言ってたからそうなのかって^−^ タグ見てたら一周回ってごじょてんがかまいそうって言われるようになってた^−^
ももろいのあ^−^ >>802
ちまうのか^−^
なんかややこしいのあ^−^ >>803
というかもう発案者が取り下げて謝罪してうかあそのうち収まるんじゃのい^−^ >>802
腐向けれすって言ったら腐女子が激怒したのともなじ現象れは?^−^
身内れ強姦されたぁいってキャッキャするのはいいけろ他人から強姦願望あるんらって言われると怒る的な^−^ 欲求不満のふぞしばっかりのザンルみたいに見られてるのあ^−^ いくら実際の性格がクソでも誤解されるようなタグ拡散されるのはぬあ^−^ >>806
そんな騒ぎになってるんです?;−;
こういうのって発案者だけが謝罪するけお悪ノリしてきた側も罪とももうんだおなあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています