なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ あたいは安楽死したいけど雑子含めてあたいの周りの人には死んで欲しくない(´・ω・`) >>160
いや別に米買えなくてとうもろこしごはん食べてるわけじゃないから(´・ω・`) あと20分掃除してあとは明日にするよ(:3[__] >>175
お局って呼ばれるくらいから(´・ω・`) >>172
ふええ_(:3」∠)_
明日頑張るから_(:3」∠)_ >>175
そんなの環境によるとしか(´・ω・`) >>169
じゃあおまえは40過ぎたら死んでね(´・ω・`)迷惑だし 雑子は嫁イビリ姑イビリと一生無縁なのになんで語れるの?(´・ω・`) 独身時代は女と既婚叩いてたし、結婚した今は独身叩き楽しいです
って臆面なく書いてたレス50度見くらいした(´・ω・`) >>186
家庭板に入り浸ってたからです(´・ω・`) >>188
お前に年下の部下がいないならお局ではないんでね(´・ω・`) セールしてたからゴシックマーダー買ってみた(´・ω・`) >>189
50回見たらなんかいいことあった?(´・ω・`) >>189
自覚あるだけマシかもしれない(´・ω・`)
過去をなかったことにする人いっぱいいるし(´・ω・`) >>193
春に一人若造が送り込まれてくるよ(´・ω・`) ツイッターの婚活垢とか見ててびっくりするんだけど
出会った男をボロクソにこれでもかと叩いてそれでも結婚したいのかと不思議なんだよな(´・ω・`) >>201
優しく指導してあげよーね(´・ω・`)b 若さ溢れるやつ見ると頬の肉がピクピクする(´・ω・`) こないだ美容院行ったら25くらいの美容師さんなんだけど春に新人が入ってくるって悩んでた(´・ω・`)
若者となに話していいかわかんないって(´・ω・`) >>201
筆下ろしするのも仕事だから(´・ω・`) >>203
ハイスペと結婚したいんや(´・ω・`) >>207
なんで22にもなって童貞って前提なの(´・ω・`) ゴシマダ買ったレスはあるのに感想レスがないのが答えなのよね(´・ω・`) >>200
これから風呂入ったらやるぞぃ\( 'ω')/
>>202
お前も買おう(´・ω・`) >>203
オープンな場所でそれできるのすげえなだから結婚できないって思う(´・ω・`) >>211
乙女要素ないと雑子は騒がない(´・ω・`) >>209
30代処女の雑子がいるからだよ(´・ω・`) >>216
うんこでしょ(´・ω・`)わかってるよ 20前半でぎっくり腰になって担当してもらった先生が専門出たての年下だったの思い出した(´・ω・`) >>215
ED付近に申し訳程度はあったけど語るようなもんでもなかった(´-ω-`) >>221
またおま!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>220
昼に出し切りました!(´・ω・`)ブリブリ ミステリーの話になるとざっちゃんネタバレするからきらーい(´・ω・`)
ミステリーでネタバレは禁止よ禁止(`・н・´)=3 500円もしないのに迷ってるってことは買わなくても良いんじゃない(´・ω・`) >>231
ネタバレ書こうとは思わないけどクリスティのネタバレって今言われてもってなる(´・ω・`) >>231
雑談でなに言ってんのって返しておくか(´・ω・`) >>211
あたい感想いっぱいかいたもん(´・ω・`)
雑子とも話したからもうおなかいっぱい(´・ω・`) マフィア本編FD大団円まで終わった(´・ω・`)
隠し終わってないけど積んでいいよね_(┐「ε:)_ >>231
ブルースウィリスはすでに死者(´・ω・`) ゴシマダ選択肢シビアでテンポ悪い(´・ω・`)
難しすぎてあたいどっかですごいやり直した気がする(´・ω・`) 予約買いしたダンロン3は発売日にネット断ちした(´・ω・`)
見ると決めた映画は公式すら遮断し公開日からネット断ちする(´・ω・`) >>245
で、ダンロン3のご感想は(´・ω・`) >>246
あたいのお昼はだいたいいつも100円しないわよ(´・ω・`)
見切りの総菜パンとかカップ麺だから(´・ω・`) >>245
最近は発売前にバレされるから(´・ω・`) あたいミステリーは結末から読むタイプ(´・ω・`)
ホラーとかはネタバレ確認してから観る(´・ω・`) >>244
ゴシマダめっちゃかんたんだったよ:(´・ω・`): >>248
1章終わったところで衝撃が大きすぎて倒れた(´・ω・`) >>254
いや本とか買うくらいは稼いでるわよ?(´・ω・`) ゴシマダは恋愛要素アリイギリス風ミステリーコバルト文庫みたいなイメージでだいたいあってる(´・ω・`) ダンガンロンパ1はマジで寝る間も惜しくて徹夜でやったな(´・ω・`)
本当に面白かった(´;ω;`)
あんなゲームにまた出会えるだろうか(´;ω;`) 乙女ゲムーはネタバレされてからやる
地雷が気になるから(´・ω・`) エヴァ関係のスレちょっと見てみたらネタバレ何かで踏むの嫌だから有給取って観るかってコメそこそこあったな(´・ω・`) >>245
あたおネット断ちしてプレイしてたら精神病んでたから最初にネタバレ見て正解だった(´・ω・`)
最原赤松ペアの店舗特典狙いで購入したんですけど・・・(´・ω・`) あたいは主人公交代するって聞いてから急いで買った(´・ω・`)ダンロン >>261
そいつらは映画館出た瞬間ネタバレ書きまくるんだろうな(´・ω・`) あたいはレビュー待ちしてたから買わなかったダンロン3(´・ω・`) 単に面倒だからそれで済ませてるだけなのに貧しい子扱いされた…(´;ω;`) ロンパ1は発売前にニコニコとかで広告見たけど絶対のぶよ出オチの投げっぱなしエンドだろってスルーした(´・ω・`)
評判とネタバレ知ってからプレイしたけどもったいなかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています