なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ >>254
いや本とか買うくらいは稼いでるわよ?(´・ω・`) ゴシマダは恋愛要素アリイギリス風ミステリーコバルト文庫みたいなイメージでだいたいあってる(´・ω・`) ダンガンロンパ1はマジで寝る間も惜しくて徹夜でやったな(´・ω・`)
本当に面白かった(´;ω;`)
あんなゲームにまた出会えるだろうか(´;ω;`) 乙女ゲムーはネタバレされてからやる
地雷が気になるから(´・ω・`) エヴァ関係のスレちょっと見てみたらネタバレ何かで踏むの嫌だから有給取って観るかってコメそこそこあったな(´・ω・`) >>245
あたおネット断ちしてプレイしてたら精神病んでたから最初にネタバレ見て正解だった(´・ω・`)
最原赤松ペアの店舗特典狙いで購入したんですけど・・・(´・ω・`) あたいは主人公交代するって聞いてから急いで買った(´・ω・`)ダンロン >>261
そいつらは映画館出た瞬間ネタバレ書きまくるんだろうな(´・ω・`) あたいはレビュー待ちしてたから買わなかったダンロン3(´・ω・`) 単に面倒だからそれで済ませてるだけなのに貧しい子扱いされた…(´;ω;`) ロンパ1は発売前にニコニコとかで広告見たけど絶対のぶよ出オチの投げっぱなしエンドだろってスルーした(´・ω・`)
評判とネタバレ知ってからプレイしたけどもったいなかったな(´・ω・`) >>266
あっさりだよ(´・ω・`)
必ずあるけど薄め(´・ω・`)
上司のが話の流れとしては良かったかな(´・ω・`) 逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ\( ′ω′)/ 1と2はリロードやったけど3はやってないな(´・ω・`) ロンパやりたかったからPSP買ったんだよなあたい(´・ω・`) >>252
えー中盤あたり証拠品わからなくてレスバで負けまくったんだけど(´・ω・`) 2は嘘ばれに騙されたから肩すかし食らった(´・ω・`) >>272
雑誌はなくなりウェブ版のみになり毎月二冊電子書籍を出すしか出来なくなったコバルト文庫(´・ω・`) ロンパ1は明け方までやったなあ(´・ω・`)
夜中のテンションと相まって異常に楽しかった(´・ω・`) 1の最後の方でキリギリさんと学園内探索してるときの閉塞感たまらんかったな(´・ω・`) >>275
ヒロイン序盤退場も斬新だしラスボスの演出も面白かった(´・ω・`) ロンパまたやろうかな(´・ω・`)
でもちょっと切ない気持ちになっちゃう(´・ω・`) 逆に2はまたおまえかよってゲンナリしたな(´・ω・`) 評判聞いてヤッタからこんなもんかって思っちゃったロンパ1(´・ω・`)
でないエンドがえろかったです(´・ω・`)ペコリ 2は狛枝のせいで江ノ島がつまんないラスボスになっちゃって残念だった(´・ω・`)
キチガイ自死やべー(´・ω・`) ロンパ1の死んじゃうヒロイン言動が押し付けがましくて嫌ってたら死んでびっくりした(´・ω・`) >>288
わかったよキリギリさん!こうだね!って自信満々に出した結論がバッドエンドで衝撃だった(´・ω・`) 2七海以外全員いきてるし七海は日向のイマジナリーフレンドになったんでしょ(´・ω・`)
ハッピーエンドでは(´・ω・`) ダンガンロンパのキャラデザの人FGOでも何体か書いてるけど違和感が凄い(´・ω・`) >>301
バーロー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン なん図書がオチもなく復活もなくちんでびっくりだった(´・ω・`)
あいつ結局なんなの?ちぬまで匂わせ役演じてただけなの?(´・ω・`) >>311
VR世界での話でした☆みたいなオチだった気が(´・ω・`) >>305
一番そういうことから遠そうな女キャラだったから余計えろさかんじました(´・ω・`) 4キロの猫が腹に勢いよく乗ってきて割と本気で痛い(´・ω・`) >>312
前回の生き残りってわかったじゃん(´・ω・`) V3は手品っ子が残ったのが意外だったなー(´・ω・`) >>311
物語開始前に七海だけ担任教師と江ノ島にころされた(´・ω・`)
あとはなんやかんや2の後生きてる(´・ω・`) >>314
1もどうでもよさげなキャラばっか生き残ってない?(´・ω・`) >>320
前回なんてありましぇーんそういう設定ですって言ってなかったっけ?(´・ω・`) >>330
だから前回の生き残りっていう設定でしょ(´・ω・`)
そいつに限らずみんな設定(´・ω・`) >>332
模擬刀の先制攻撃だべ!\( 'ω')/ >>326
主人公に探偵に御曹司に殺人鬼に3割必ず当たる占い師に子作り担当って重要では?(´・ω・`) >>319
俺を呼んだな!!
(誰!?)(´・ω・`) >>339
それ何回も聞いてるけど大した反応がない時点で察しな(´・ω・`) あたいら世代には面白くないよ(´・ω・`)
ジャンプマンガだもの(´・ω・`) >>338
幸運すぎて両親とかしんで頭おかしくなっちゃったんじゃないの(´・ω・`)知らんけど
おかしいのは頭に腫瘍があってーって考察されてた気がする(´・ω・`) >>339
お前には面白くないから読まなくていいよ(´・ω・`) ヒロアカ全巻読んで持ってるけど一回も読み返してないな(´・ω・`) 答えがないの許せないからあたいはうみねこもロンパV3も処分した_(┐「ε:)_ >>347
論破V3ってそういう系なんだ(´・ω・`)
やらなくてよかった(´・ω・`) >>333
あれ腐川がなんで死んだのか気になる(´・ω・`) >>348
チーグルイベント見てもアニメ見てもあれは帰ってきたのルークだから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>337
あいつ一人でせっせとぐだのカウンセリングしてるんですよ\( 'ω')/
勝手に!夢の中で!失敗もするけど!\( 'ω')/ ヒロアカは今おっさんの尊厳破壊がアツいらしいよ(´・ω・`) >>347
うみねこは漫画版はちゃんとオチつけた(´・ω・`) >>349
苗木の妄想だから苗木がしねって思ってたんじゃないんですかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています