なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ >>312
前回の生き残りってわかったじゃん(´・ω・`) V3は手品っ子が残ったのが意外だったなー(´・ω・`) >>311
物語開始前に七海だけ担任教師と江ノ島にころされた(´・ω・`)
あとはなんやかんや2の後生きてる(´・ω・`) >>314
1もどうでもよさげなキャラばっか生き残ってない?(´・ω・`) >>320
前回なんてありましぇーんそういう設定ですって言ってなかったっけ?(´・ω・`) >>330
だから前回の生き残りっていう設定でしょ(´・ω・`)
そいつに限らずみんな設定(´・ω・`) >>332
模擬刀の先制攻撃だべ!\( 'ω')/ >>326
主人公に探偵に御曹司に殺人鬼に3割必ず当たる占い師に子作り担当って重要では?(´・ω・`) >>319
俺を呼んだな!!
(誰!?)(´・ω・`) >>339
それ何回も聞いてるけど大した反応がない時点で察しな(´・ω・`) あたいら世代には面白くないよ(´・ω・`)
ジャンプマンガだもの(´・ω・`) >>338
幸運すぎて両親とかしんで頭おかしくなっちゃったんじゃないの(´・ω・`)知らんけど
おかしいのは頭に腫瘍があってーって考察されてた気がする(´・ω・`) >>339
お前には面白くないから読まなくていいよ(´・ω・`) ヒロアカ全巻読んで持ってるけど一回も読み返してないな(´・ω・`) 答えがないの許せないからあたいはうみねこもロンパV3も処分した_(┐「ε:)_ >>347
論破V3ってそういう系なんだ(´・ω・`)
やらなくてよかった(´・ω・`) >>333
あれ腐川がなんで死んだのか気になる(´・ω・`) >>348
チーグルイベント見てもアニメ見てもあれは帰ってきたのルークだから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>337
あいつ一人でせっせとぐだのカウンセリングしてるんですよ\( 'ω')/
勝手に!夢の中で!失敗もするけど!\( 'ω')/ ヒロアカは今おっさんの尊厳破壊がアツいらしいよ(´・ω・`) >>347
うみねこは漫画版はちゃんとオチつけた(´・ω・`) >>349
苗木の妄想だから苗木がしねって思ってたんじゃないんですかね(´・ω・`) あたいは匂わせエンド結構好きだよ(´・ω・`)
余韻が残る(´・ω・`) >>353
ワンピースでも尾田っちが楽しそうにおでんの尊厳を破壊してた(´・ω・`) おでんの尊厳?(´・ω・`)
あたいの大根の悪口は許さないよ(´・ω・`) 本編で答えぼかしてたくせに雑誌で帰ってきたのはルークじゃなくてアッシュだとか攻略本で帰ってきたのはエミルじゃなくてラタトスクだとか言っちゃうスタッフはどうかと思いました(´・ω・`) 轟家族はエンデバー以外クソらしいじゃん(´・ω・`) >>358
進撃といい強い男を折るのが好きなのかな(´・ω・`) >>362
いやみんなちょっとずつ悪い(´・ω・`) >>359
disられるのはいつだってちくわぶだよ(´・ω・`) チーグルイベントってどんなんだっけ(´・ω・`)
オリジナルの自分しんだとおもったらなぜかオリジナルの自分が生きててレプリカの姿消えてたみたいな話だった気がするんだけど(´・ω・`) >>359
あたいの大根(`・н・´)=3
そしてあたいの卵と餅巾着と蒟蒻と豆腐とがんもどき(´・ω・`)ノシ 乙女ゲーにも匂わせハッピーとかバッドってある?(´・ω・`)
ぱっと思い浮かばない(´・ω・`) >>363
ライナーは作者が尊敬する先輩がモデルってのが:(´・ω・`): ふええ録画HDDいっぱいでアニメ予約できてなかったー(´;ω;`) >>373
尊敬する先輩と背中を押してくれた友達のハイブリッドじゃなかったっけ(´・ω・`) >>372
ノーマルエンドという名のほんのり好意向けられてるみたいなやつ?(´・ω・`) >>378
どっちかっていうと心中で終わってその後生死わかんないやつみたいな?(´・ω・`)
って書いてみたら思い浮かんだわ(´・ω・`) >>380
泣く泣くチコちゃん消した(´;ω;`) >>372
うーん(´・ω・`)
クラキミのメモ帳で殺された太郎思い出したけどちょっと違うな(´・ω・`) 乙女ゲーやりたいけど罪残りカラマリしかない(´・ω・`)
やる気がでない(´・ω・`) >>387
新しいのかお(´・ω・`)
雑子にオススメきこう(´・ω・`) >>382
ぼーっと生きてんじゃねぇよ(σ・ω・)三σ))Д´) プニプニ どんな時もー(´・ω・`)三(´・ω・`)どんな時もー だけど信じてる(´・ω・`)三(´・ω・`)信じてる >>390
おすすめなんですか(´・ω・`)
ちなスイッチ持ちです(´・ω・`) みんなのうた60周年番組糞みたいな構成だった(´・ω・`) >>352
いつもありがとう!誰!って思ってるよ(´・ω・`)! みんなのうたは月の王子みたいな歌好きだった(´・ω・`) >>399
芸能人多くて流れてる間になつかしーとかいのっち口ずさむし
財津和夫や角松敏生のインタとかあった(´・ω・`) >>405
普通に垂れ流しでいいのに(´・ω・`) >>405
インタはいいけどワイプとか曲再生中のゲストはいらんな(´・ω・`) >>403
未成年でも成年でもピンキリやで(´・ω・`) コンピューターおばあちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)コンピューターおばあちゃん 赤鬼と青鬼のタンゴぐぐって尾藤イサオだったことにカルチャーショック受けてる(´・ω・`) ちっちゃな女の子ーが泣ーいていますー♪(´・◇・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています