なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ ヒロアカは今おっさんの尊厳破壊がアツいらしいよ(´・ω・`) >>347
うみねこは漫画版はちゃんとオチつけた(´・ω・`) >>349
苗木の妄想だから苗木がしねって思ってたんじゃないんですかね(´・ω・`) あたいは匂わせエンド結構好きだよ(´・ω・`)
余韻が残る(´・ω・`) >>353
ワンピースでも尾田っちが楽しそうにおでんの尊厳を破壊してた(´・ω・`) おでんの尊厳?(´・ω・`)
あたいの大根の悪口は許さないよ(´・ω・`) 本編で答えぼかしてたくせに雑誌で帰ってきたのはルークじゃなくてアッシュだとか攻略本で帰ってきたのはエミルじゃなくてラタトスクだとか言っちゃうスタッフはどうかと思いました(´・ω・`) 轟家族はエンデバー以外クソらしいじゃん(´・ω・`) >>358
進撃といい強い男を折るのが好きなのかな(´・ω・`) >>362
いやみんなちょっとずつ悪い(´・ω・`) >>359
disられるのはいつだってちくわぶだよ(´・ω・`) チーグルイベントってどんなんだっけ(´・ω・`)
オリジナルの自分しんだとおもったらなぜかオリジナルの自分が生きててレプリカの姿消えてたみたいな話だった気がするんだけど(´・ω・`) >>359
あたいの大根(`・н・´)=3
そしてあたいの卵と餅巾着と蒟蒻と豆腐とがんもどき(´・ω・`)ノシ 乙女ゲーにも匂わせハッピーとかバッドってある?(´・ω・`)
ぱっと思い浮かばない(´・ω・`) >>363
ライナーは作者が尊敬する先輩がモデルってのが:(´・ω・`): ふええ録画HDDいっぱいでアニメ予約できてなかったー(´;ω;`) >>373
尊敬する先輩と背中を押してくれた友達のハイブリッドじゃなかったっけ(´・ω・`) >>372
ノーマルエンドという名のほんのり好意向けられてるみたいなやつ?(´・ω・`) >>378
どっちかっていうと心中で終わってその後生死わかんないやつみたいな?(´・ω・`)
って書いてみたら思い浮かんだわ(´・ω・`) >>380
泣く泣くチコちゃん消した(´;ω;`) >>372
うーん(´・ω・`)
クラキミのメモ帳で殺された太郎思い出したけどちょっと違うな(´・ω・`) 乙女ゲーやりたいけど罪残りカラマリしかない(´・ω・`)
やる気がでない(´・ω・`) >>387
新しいのかお(´・ω・`)
雑子にオススメきこう(´・ω・`) >>382
ぼーっと生きてんじゃねぇよ(σ・ω・)三σ))Д´) プニプニ どんな時もー(´・ω・`)三(´・ω・`)どんな時もー だけど信じてる(´・ω・`)三(´・ω・`)信じてる >>390
おすすめなんですか(´・ω・`)
ちなスイッチ持ちです(´・ω・`) みんなのうた60周年番組糞みたいな構成だった(´・ω・`) >>352
いつもありがとう!誰!って思ってるよ(´・ω・`)! みんなのうたは月の王子みたいな歌好きだった(´・ω・`) >>399
芸能人多くて流れてる間になつかしーとかいのっち口ずさむし
財津和夫や角松敏生のインタとかあった(´・ω・`) >>405
普通に垂れ流しでいいのに(´・ω・`) >>405
インタはいいけどワイプとか曲再生中のゲストはいらんな(´・ω・`) >>403
未成年でも成年でもピンキリやで(´・ω・`) コンピューターおばあちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)コンピューターおばあちゃん 赤鬼と青鬼のタンゴぐぐって尾藤イサオだったことにカルチャーショック受けてる(´・ω・`) ちっちゃな女の子ーが泣ーいていますー♪(´・◇・`) みんなのうたとポンキッキーズのうたがごっちゃになる(´・ω・`) >>424
一つの毛穴から二本毛が生えるんだけど(´・ω・`) 山火事でドローン飛ばす馬鹿死ねばいいのに(´・ω・`) >>404
シャドハ2の主題歌の人ね(´・ω・`) チャンドラグプタ月護王(´・ω・`)
見るたび声に出して読みたくなる(´・ω・`)
チャンドラグプタ月護王(´・ω・`) >>428
死んでも治らないからドローンが尽く火事で燃えればいいのに(´・ω・`) >>427
ガラガラヘービがやってきたー(´・ω・`) >>431
人死にを出さず的確にアホにダメージだけ与えられて一番いいわね(´・ω・`) 死ねばいいのにじゃないよ!ころす気で行きな!(´・ω・`) ストーブで牛スジ何時間も煮て柔らかくしようと思ったのに下茹での時点でけっこうやわこい(´・ω・`)
これが和牛の力か(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
職場の人間関係つらかったけど
死にたい…じゃなくてころすぞ!って心持ちで生きるようにしたら持ち直した(´・ω・`) ちにたくなったら献血しよう(´・ω・`)
なんか役に立ってる感じがしてスッキリする(´・ω・`)あとお菓子もらえるお >>442
わかる(´・ω・`)
あの受動的でありながらも役にたつ感じがとてもいい(´・ω・`) >>443
ジュースも飲み放題だしね(´・ω・`)ヘヘ >>442
あたい献血お断りされるから(´・ω・`) >>447
血液の比重不足か体重軽過ぎなのね(´・ω・`) >>450
いや血管細すぎで放り出される(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています