なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ みんなのうたは月の王子みたいな歌好きだった(´・ω・`) >>399
芸能人多くて流れてる間になつかしーとかいのっち口ずさむし
財津和夫や角松敏生のインタとかあった(´・ω・`) >>405
普通に垂れ流しでいいのに(´・ω・`) >>405
インタはいいけどワイプとか曲再生中のゲストはいらんな(´・ω・`) >>403
未成年でも成年でもピンキリやで(´・ω・`) コンピューターおばあちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)コンピューターおばあちゃん 赤鬼と青鬼のタンゴぐぐって尾藤イサオだったことにカルチャーショック受けてる(´・ω・`) ちっちゃな女の子ーが泣ーいていますー♪(´・◇・`) みんなのうたとポンキッキーズのうたがごっちゃになる(´・ω・`) >>424
一つの毛穴から二本毛が生えるんだけど(´・ω・`) 山火事でドローン飛ばす馬鹿死ねばいいのに(´・ω・`) >>404
シャドハ2の主題歌の人ね(´・ω・`) チャンドラグプタ月護王(´・ω・`)
見るたび声に出して読みたくなる(´・ω・`)
チャンドラグプタ月護王(´・ω・`) >>428
死んでも治らないからドローンが尽く火事で燃えればいいのに(´・ω・`) >>427
ガラガラヘービがやってきたー(´・ω・`) >>431
人死にを出さず的確にアホにダメージだけ与えられて一番いいわね(´・ω・`) 死ねばいいのにじゃないよ!ころす気で行きな!(´・ω・`) ストーブで牛スジ何時間も煮て柔らかくしようと思ったのに下茹での時点でけっこうやわこい(´・ω・`)
これが和牛の力か(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
職場の人間関係つらかったけど
死にたい…じゃなくてころすぞ!って心持ちで生きるようにしたら持ち直した(´・ω・`) ちにたくなったら献血しよう(´・ω・`)
なんか役に立ってる感じがしてスッキリする(´・ω・`)あとお菓子もらえるお >>442
わかる(´・ω・`)
あの受動的でありながらも役にたつ感じがとてもいい(´・ω・`) >>443
ジュースも飲み放題だしね(´・ω・`)ヘヘ >>442
あたい献血お断りされるから(´・ω・`) >>447
血液の比重不足か体重軽過ぎなのね(´・ω・`) >>450
いや血管細すぎで放り出される(´・ω・`) >>447
あたいもーお薬手帳見るとお断りされる(´・ω・`) 50キロ超えてから来てくださいって言われた高校時代(´・ω・`)
いまでは体重計られもしないよ(´・)ω(・`) >>452
百戦錬磨の献血ルームの看護師が白旗上げるってよっぽどだぞ(´・ω・`;) 健康で若い雑子は献血に行きな(´・ω・`)
冷暖房完備でお菓子とジュース飲み放題よ(´・ω・`) 体重軽くて病弱で血管細めで不特定多数と性的接触があるから雑子はお断りだよ(´・ω・`) あたい血管には自信ある(´・ω・`)
どれにしようかなって選ばれるくらいわかりやすく太い血管\( 'ω')/ ニート時代自己肯定感上げるために献血してた(´・ω・`)
血管細くて百戦錬磨系看護師さん出てくること多かったメンゴ(´・ω・`) >>457
あたいの行く献血ルーム体組成計もあって詳しく体の数値測れるの面白い(´・ω・`) >>456
どんな欠陥でも探り当てて針を差し込むあの白衣の戦士が(´・ω・`) 健康診断の採血ごときで立ちくらむけど献血できるかな(´・ω・`) >>457
うちそんな放題システムでもない(´・ω・`)
しょぼめ(´・ω・`) >>458
ビッチなんているのΣ(´・ω・`)ここに?! >>459
いいなー検診の時とかいつもあたいの情報見て他の者に変わりますねーって
他の看護師に回される(´・ω・`)
あたいのカルテ?に何が書いてあるんだ(´・ω・`) HLA適合血小板献血者登録して向こうの依頼に答えて献血するとふらっと行くときの倍は感謝されておすすめ(´・ω・`) あたいも献血行こうかな(´・ω・`)
こないだ健康診断で採決したから何週開ければいいっけ(´・ω・`) あたいも血管細めで断られる(´;)ω(;`)
身体に血液たっぷり巡ってるのに >>456
血管細いと針は入っても吸血に時間かかるからって断られるケースがあるから(´・ω・`) あたいも血管うもれてるからよく看護士さん困まらせてる(´・)ω(・`) >>396
雑談でよくプレイされてるのはFE風花とビルダーズ2とグノーシアですね(´・ω・`) >>478
風花クソだけど雑子は好きだよね(´・ω・`) >>469
オーダーメイド献血はVIP対応ね(´・ω・`) >>477
白血球にも型があってそれに適合する人の血が必要になる(´・ω・`)
都合が合えば行くんだけど、完全に向こうの事由で呼び出しだからめちゃくちゃ感謝される(´・ω・`) ラブサイケデリコってラップだったのね(´・ω・`) >>480
献血の日程もいくつか提示されて選択式だからね(´・ω・`)
直接関係あるわけでもない献血スタッフさんの腰の低い態度恐れ入る(´・ω・`) >>484
なんでですか(´・ω・`)
4は名作って聞きました(´・ω・`) >>486
選ばれし民の気分を味わえそう(´・ω・`)いーなー >>487
あたいさっき食べた(´・ω・`)
明日の朝用のお芋パンもある(´・ω・`)三(´・ω・`) 4はセールのとき買ってつんでる(:3[_____] >>493
一緒にやろうよ(っ´・ω・`)っユサユサ あたいも痩せたら献血行きたい(´・)ω(・`)
デブの血とか何か脂ぎってそうで申し訳ないし(´・)ω(・`) ぼくものやってる雑子いないのかな(´・ω・`)
このクソを共有したいのに(´・ω・`) ルンファク4ストーリー終わってシアレンス周回しながらプロポーズ待ってるけど飽きてきた(´・ω・`) >>495
栄養分にあふれた優良血液かもしれない(´・ω・`)
最初に検査してくれるし行くだけ行ってみたら(´・ω・`) >>496
なんか隠しキャラがイケメンだけど攻略できなくてクソって別のスレで言われてたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています