なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ フォロワー7000はさすがに垢消し逃亡するには惜しかったか(´・ω・`) >>41
今はそいつの話はしちゃいねんだよ(´・ω・`) >>40
なんで死んだの?要点を簡潔にかいて(´・ω・`) >>40
それ読んだ…(´・ω・`)
親御さんが迎えに来たから規程通り引き渡したら津波に巻き込まれて、やっと見つかったのが右手の骨だけだっけ?(´・ω・`)
亡くなった子の友人だった子供に「先生が帰さなかったら良かったのに」って泣きながら言われたって……(´・ω・`) >>36
食は記憶だからね(´・ω・`)
給食に芋の混ぜご飯出るって言った時ばーちゃんが今時そんなもの子供に食べさせるのかいっておどろいてたな(´・ω・`) >>45
あの状況で最適解導き出すのは難しいよな…(´・ω・`)
お迎えなかった組が避難したのも自力で山登ったっぽいしかなり頑張ってたと思う(´・ω・`) 規定通り行動して理不尽に責められてたら働く人間いなくなるだろ(´・ω・`)
クソガキがクソすぎて泣ける(´・ω・`) >>45
まあそうなるだろうね友達死んじゃったんだもんね(´・ω・`) >>50
クッキングパパでも粟ご飯を子供達に食べさせてて
おばあちゃんが今時にそんなもの食べさせなくてもって言ってたな(´・ω・`) 311のときはスーツ着てた(´・ω・`)
就活フェア行くつもりでサボってワイドショー見てた(´・ω・`) 迎えに来なくて死んでも訴えられるし大変ね(´・ω・`) >>65
なん…だと…(´・ω・`)
いつの間に背後に!(´・ω・`) 海側に住んでたから自業自得ね(´・σω・`)σ⌒・ ちっちゃいこにお友達にもう会えないんだよって言うのもつらいよな(´;ω;`) >>64
どんなに健康的だと言われても麦飯は絶対食わないみたいなお年寄りも多いんだよなあ(´・ω・`) あたいは風邪引きながらエロゲやってた\( 'ω')/ >>64
どうせばあちゃんが「あらおいしい」とか言う展開なんでしょ(´・ω・`) あたい大学生で不登校発症してたから自宅にいて帰宅困難にならなくて済んだよ(´・ω・`) >>69
リスクあるのはわかってるのになんでそんな低いとこに住んでたのってのはあるけどね(´・ω・`)
反感買いがちだけど(´・ω・`) >>75
うん(´・ω・`)
メインは仕事が上手くいかない幼稚園児の父親だったけど(´・ω・`) 作ってあげたらざっちゃんありがとうねって10万もらった(´・ω・`) うちのジジババの家津波で8割だか半壊しちゃったよ(´・ω・`)
みんな生きててよかったあ(´・ω・`) >>81
流されたまた同じ土地に家立てなおしてる人はちょっと理解が難しい(´・ω・`) 夫にそういう炊き込みご飯出したら夫の婆ちゃんに「孫くんに何食べさせるの!?」ってキレられた嫁の話は見たよ\( 'ω')/
夫は婆ちゃんから見て長男の長男で更にブチギレだった模様\( 'ω')/ >>85
今更離れられないとか言う人多いけどちょっと理解し難いね(´・ω・`) >>88
夫はなんて言ったの?嫁を庇ってくれなかったの?その旦那必要? 外国人になんで日本人は地震が起きるってわかってて日本に住み続けるのって言われるやつだね(´・ω・`) >>92
おまえ結構やばいよ(´・ω・`)
本読みな(´・ω・`) >>88
あー定番のネタだな(´・ω・`)
絶対に相入れないからスルーすればいい(´・ω・`) 今いる所を出られなきゃ行きたい所には行けないのさ(´・ω・`) >>85
年寄り含め人口の多い市の市営住宅とかにうつった家族が多いよ(´・ω・`)
海沿いの郵便局とか小学校とか割と閉鎖しちゃってるんだよね(´・ω・`) >>101
移らなかった人の話をしているんだと思うけどそれ持ち出してなにが言いたいの(´・ω・`) >>99
なんかアニメとかでババアが囲炉裏端で言いそうなセリフ!(´・ω・`) あたいも推しにいっつも乱暴されてるんだ_(:3」∠)_
困っちゃう_(:3」∠)_ 誰が悪いわけでもなく本当に価値観が違うだけだしな(´・ω・`)
混ぜご飯嫌がるのも長男以外ゴミなのも(´・ω・`)
お互い触れないよう生きていこう(´・ω・`) >>108
典型的な日本人が多いのよ(´・ω・`) manさんがまんはレイプされたい願望があって
男ヲタはしたい願望があるからwinwinって言ってた(´・ω・`) >>104
移らなかった人なんて全然いないよって話(´・ω・`)
余計な話だったね怒らせてなんかごめんなさい(´・ω・`) >>110
大抵は嫁の方も「そういう価値観もあるんだ」で済ませないで姑批判に走るからガチバトルになっちゃうんだよね(´・ω・`)
流せるようなタイプならネットに流さないだろうけど(´・ω・`) >>117
気にするなただの更年期だから(´・ω・`) 思ったんだけど性欲が強い喪男と喪女で政府が見合い大会させれば問題ないのでは?\( 'ω')/ >>117
お前そんなこと言ってなくね?(´・ω・`) >>123
どっちも理想が高いから無理よ(´・ω・`) ネットの家庭板の話って9割が嘘よね?(´・ω・`)
今時アレルギーに理解ない祖父母なんて都市伝説でしょお(´・ω・`) >>123
レイパーとお見合いなんてエロ豚雑子でもお断り(´・ω・`) >>129
最近の姑は嫁恐いから比較的静かにしてるらしい(´・ω・`) それ母親がとうもろこしご飯を子どもが喜んで食べるって言ったら
母親のばーちゃん(農家)が跡継ぎに代用食なんて申し訳ないって米送ってくれたってバージョンは見た(´・ω・`) >>126
適度に反論しとかないと普通のこと言っただけで激昂されるで(´・ω・`) もっと謝らないと絶対許さないから(´・ω・`)
消えるまでたたき続けるから(´・ω・`) >>123
不細工ほどイケメンや美人を求めるのよ(´・ω・`) >>129
伝説の92は実際にいそうだけど今は無数のまとめサイトの管理人が自分で考えて書いてそう(´・ω・`) >>132
うちはそこそこの田舎だけどそれでも周りじゃ
嫁と極力関わらないタイプの姑さんが多いと感じるよ(´・ω・`) >>129
そんなもん普通にいるんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています