なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ >>484
なんでですか(´・ω・`)
4は名作って聞きました(´・ω・`) >>486
選ばれし民の気分を味わえそう(´・ω・`)いーなー >>487
あたいさっき食べた(´・ω・`)
明日の朝用のお芋パンもある(´・ω・`)三(´・ω・`) 4はセールのとき買ってつんでる(:3[_____] >>493
一緒にやろうよ(っ´・ω・`)っユサユサ あたいも痩せたら献血行きたい(´・)ω(・`)
デブの血とか何か脂ぎってそうで申し訳ないし(´・)ω(・`) ぼくものやってる雑子いないのかな(´・ω・`)
このクソを共有したいのに(´・ω・`) ルンファク4ストーリー終わってシアレンス周回しながらプロポーズ待ってるけど飽きてきた(´・ω・`) >>495
栄養分にあふれた優良血液かもしれない(´・ω・`)
最初に検査してくれるし行くだけ行ってみたら(´・ω・`) >>496
なんか隠しキャラがイケメンだけど攻略できなくてクソって別のスレで言われてたよ(´・ω・`) >>501
コミケ未開催で血液ヤバチョスらしいじゃん(´・ω・`) さむい(´・ω・`)
だれかぎゅってして(´・ω・`) >>505
コミケでどれぐらいの血が集まってたんだろうな(´・ω・`) >>507
甘えないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>500
忍者のイケメンは若様と結婚しないと出てこないっていうね(´・ω・`) 献血行ったら神々のドデカポスターくれたよ(´・ω・`)
ポストカードと聞き間違えてもらって帰ってきて壁に貼って写真撮って雑談に投下したよ(´・ω・`) コミケで献血とかやってたんだ(´・ω・`)
体力ある参加者多いから良い血が集まりそう(´・ω・`) LGBTに配慮して子作りはできません(´・ω・`) >>517
あと性関係が清潔そう(´・ω・`)偏見 >>500
でも結婚相手とも毎日「こんにちわ」1行しか会話ないよ(´・ω・`) >>515
過去作でできたあらゆることができなくなってるよ(´・ω・`) とりあえす料理グラが魚ひとつなのなんとかしてくれ(´・ω・`) ざちゅこー23時からNHKでBUMPだよ(´・ω・`)見てね >>522
近所のオバさんの方がまだ会話するな(´・ω・`) >>506
馬待ちだけどイベント起きなさすぎてそろそろビッチになろうかしら(´・ω・`) >>527
倉庫のソートとかもできないしいちいちひとつずつ取り出さないとならないしあつ森のマイナス要素はまるっとそのままって感じ(´・ω・`) >>520
彼らへの配慮でトイストーリーのポテトヘッド夫妻の名前からMr.Mrs.表記が消えるって聞いた(´・ω・`) >>534
SONGSだから歌もあるよ(´・ω・`) >>532
ビッチプレイもできるの!?(´・ω・`)
ますます楽しみになってきた(´・ω・`) >>530
バンプ好きなカーチャンに知らせたらもう録画予約してるって言われた(´・ω・`) >>535
Mr.&Mrs.スミスはただのスミスになってしまうの(´・ω・`) >>536
どこのクッキーよ!(´・ω・`)っ紅茶 あたいもよく献血行く\( 'ω')/
みんな優しいし感謝してくれるしお菓子とかくれるしで承認欲求が満たされる\( 'ω')/
あとあたいデブだけど良い血って言われるよ\( 'ω')/ 作るのクソ面倒なのはわかるんだけど選ばなかった方の主人公を攻略したい(´・ω・`)
大体男主人公が一番好み(´・ω・`) >>539
最高6股できるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
1人と結婚すると元カレみんなでお祝いしてくれる(´・ω・`) モロゾフのアルカディア?美味いね(´・ω(・`)母ちゃんのだけど >>546
喪女の血はきれいだからね(´・ω・`) >>528
うーん今のところはなさそうだけどどうかな(´・ω・`) >>549
執事と赤髪が気になってるからどっちも落とそう(´・ω・`)わくわく 割と若くてクリアファイルみたいな原価ほとんどタダみたいな景品で釣られてくれて綺麗な身体のオタクって献血と相性がいいんだな(´・ω・`) >>545
スーパーで買ったお安いクッキー!(´・ω・`)
もうなくなっちゃった(´;ω;`)っ紅茶 まあ今時あの出来でよくだしだなって感はあるよねぼくもの(´・ω・`)
立ち絵すらないって(´・ω・`) >>557
特定の人以外とやりまくってる人は献血出来ないからしゃーない(´・ω・`) >>560
特定の相手のみでも色々引っ掛かるからなあ(´・ω・`) あたいは腕の血管スケスケに見えててめっちゃ針刺しやすそうだけど
献血できないんだすまんな(´・ω・`) あたい地黒だから採血いつも大変そうで申し訳ないよ(´・ω・`) 明日仕事行ったら4連休(´・ω・`)明日仕事行ったら4連休(´・ω・`) こないだ雑子が言ってた映画館貸し切ってやる桃鉄に憧れる(´・ω・`) 覚えの無い切り傷できてた(´・ω・`)
全然気付いてなかったのに気付いた途端痛くなってきた(´;ω;`)っ、 >>566
おつ(´・ω・`)三(´・ω・`)おつ 献血ルームによってはネイルサービスやってるのもあるのね(´・ω・`) >>572
前に書き込みしてないと思うけどずっとファイチ飲んでるよ(´・ω・`) 何かを嗅ぎたい(´・ω・`)クンクンクンクン
いいにおいがいいけど臭くてもいい(´・ω・`)クンクンクンクン >>576
じゃああたいの胸の谷間でも嗅ぐ?(´・ω・`) >>574
鉄剤は副作用あるし大変ね…(´・ω・`) >>575
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>578
飲んでてやっと基準値の下ギリギリを保つくらいだけどね(´・ω・`)
飲み忘れが続くとあっというまに基準値を下回る(´・ω・`) >>577
(´・ω・( Y )(´・ω・`)クンクンクンクン >>552
そうさ処女よ!\( 'ω')/
最近不特定多数と性行為を…の所は少し悲しい気分で答えるよ\( 'ω')/ ただいまーヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
ホテル楽しかったよー(*´・ω・`*) >>585
おかえり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>573
曜日とか時間によっては占いしてくれるところもあるらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています