なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ >>582
尻を嗅ぐ許可は出してない!!(´・ω・`) >>586
なんとかかんとかって言うピザにはちみつかけるやつ食べたよ(*´・ω・`*)
ブルーチーズ初めて食べたけどおいちぃねー(*´・ω・`*) 鳳凰の羽根落ちなさすぎわろた(´・ω・`)
APすっからかんになるまで回っても落ちやしねえ(´・ω・`) >>589
今日ブルーチーズ食べて:( '×'):な顔になった雑子がいたよ(´・ω・`) >>550
あたいモロゾフのファヤージュ好き(´・ω・`) >>593
ホテルのサイトでググッてきた(´・ω・`)!!
クワトロフォルマッジョらしい(´・ω・`)マッヂョッヂョ!! まーじょまじょー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@まーじじるままじじーんがー >>594
奢ってもらったって言ってたよね(´・ω・`)
もしや…(´・ω・`) >>594
まじでー(´・ω・`)三(´・ω・`)
友達の誕生日だったからあたいの奢りでスパークリングワインとかパスタとかケーキとか食べまくって楽しかったよー(´・ω・`) >>601
ありがとう忘れるとこだったわ(´・ω・`) 緊急事態宣言ってなんの意味があったの?(´・ω・`) >>612
店の外で佇むことしかできない…(´・ω・`) 翠が中国で使用禁止だって
習近平が二度死ぬって意味だからみたい(´・ω・`) >>616
くまのプーさんが駄目というのは知ってたけど更に禁止ワード増えたの(´・ω・`) 今日まででポイント消失するから楽天で買い物した(´・ω・`) 人気ゲーム「偶像夢幻祭2」(あんさんぶるスターズ!)の主人公「高峯翠」を「高峯 Midori」と表記し、「翠」の使用を避けた。
変更されたのはこれ(´・ω・`) あんすた豚おこしそう緑じゃなくてすいなのに(´・ω・`) >>482
雑談一番人気は杉田のウマだよよろしく(´・ω・`) ビオフェルミンしなヨーグルトは便秘になる(´・ω・`) >>635
性病(´・ω・`)
ヤってもヤってなくてもまんまん痒くなって白いポロポロが出てくる(´・ω・`) >>646
(:3[_____]
(:3[_____] >>635
免疫落ちたり、抗生物質飲むと常在菌ちんでまんが死ぬほど痒くなる(´・ω・`) ポロポロ出ないしおりものも普通だけど常にまんかゆ(´・ω・`) >>653
杉田のウマと鳥海の猫がツートップであとはあんま人気ないんじゃない(´・ω・`)
なんつうか執事ドジっ子属性の人だからなあ(´・ω・`) >>661
カンジダの痒みは尋常じゃないから違うね(´・ω・`) >>662
鳥海狐だと思ってたけど猫だったのか(´・ω・`) 外めっちゃ寒いけど満月で冴え冴えと明るい(´・ω・`)きれい >>653
あたい執事好きだよ(´・ω・`)
カブをあげると喜ぶよ(´・ω・`) コラージュフルフルの泡石鹸使い始めてからまんかゆならなくなった(´・ω・`)
気に入って予備買ったのに1日1プッシュのせいかなくならない(´・ω・`) >>670
やばくないよ?(´・ω・`)
おやすみなさい(´・ω・`) >>662
まじか…キャラ紹介みてどっちもスルーしてたやつだ…(´・ω・`)
やったら印象変わるんかな(´・ω・`) ピロリ菌やばいらしいね(´・ω・`)
職場のおじさんが熱弁してた(´・ω・`)
井戸水がやばいらしい(´・ω・`) 正直主人公のせいでこうなってザマァ感ある(´・ω・`) 雑誌の付録(というかもはや雑誌が付属物だけど)の
ムーミンの電子メモかわいいほしい…と思ったけど1800円は躊躇する(´・ω・`) この抗生物質きついんだよな(´・ω・`)
お腹痛くなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています