なんでも雑談スレ@乙女1697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614340553/ >>772
>>774
やさ雑たちありがとう(´・ω・`)
>>773
ありが……おまえ!(´・ω・`) >>776
オートミールも即効性あるよ(´・ω・`) 目が醒めたらしゃっくり止まらない(´;ω;`)ちぬの? >>779
雑子が言うには息止めるとか水飲むとか(´・ω・`) オートミールいいよねあたいは味噌汁にちょっと入れてる(´・ω・`) オートミールよく聞くけど味の想像がつかない(´・ω・`)
パッサパサで不味くて牛乳でふやかすとべっちょりして不味いみたいなイメージ(´・ω・`) >>779
身体動かすとタイムラグの後に収まる(´・ω・`) >>781
寝てる間にしゃっくりしてるっぽい(´;ω;`) しゃっくりって出そうと思っても出せないよね(´・ω・`) >>783
サランラップの芯の穴に鼻を入れます(´・ω・`)
手で向こう側をおさえ息を吸い口から息を吐きます(´・ω・`)
それがオートミールの味です(´・ω・`) みんちん疑惑のスレをあたいが通過します三\( 'ω')/ >>783
よく味がしないって言われるけどあたい的にはクソ不味いという味がする(´・ω・`) >>789
全然想像つかないのになんとなく言いたいことはわかってワロタ(´・ω・`) >>801
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>804
\( 'ω')/
川
\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/
川
\( 'ω')/ >>806
ちょっとずれちゃった(*´・ω・`*) 違います♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘違います♪ 朝のどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘朝のどんちき♪ 下痢(´;ω;`)
原因は賞味期限20日の牛乳と2018年賞味期限のココアとどっちかな(´;ω;`) >>814
なんでそんな合わせ技を決めたの(´・ω・`)っ赤玉 >>815
熱を通せばいけるかなって(´;ω;`) >>820
菌を殺すために熱を通すって高温を数分キープだよ(´・ω・`)ちょっと温めた程度じゃだめ
あと毒素出す菌だと加熱しても無駄(´・ω・`) うちの犬よたよた散歩してるのかわいそつらい(´・∀;`) インコのケージ洗ったった(´・ω・`)ピッカピカ >>830
インコ有難そうにしてた?(´・ω・`) …誰もいない(´・ω・`)
コーヒー淹れてくるかな(((´・ω・`) >>831
トリアタマだから何の感慨も感じられないよ(´・ω・`)っコーヒー 近所の鳥がピーちゃん鳥臭い!鳥臭いです!ってよく言ってる(´・ω・`) >>834
飼い主の性癖が伺われるわね(´・ω・`)フフ ケージの中のたくさんの小鳥を大空に放ってみたい妄想をすることがある(´・ω・`)
うち鳥いないけど(´・ω・`) 飼育係とかやればできるんじゃないか(´・ω・`)
後のことは知らんが(´・ω・`) >>838
本当にやるつもりはないよ(´・ω・`;) わかった!雑子のインコ逃がすね!三\( 'ω')/ >>841
やめろや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>843
今日からだっけ(´・ω・`)
見逃した死のう 運転中に波動が来るの一番ひやひやする:(´・ω・`): >>844
多分今後も出てこなさそう(´・ω・`)
>>845
Tverがあるよ(´・ω・`)っ見逃し配信 カレー味のカップヌードル食べるから!(´・ω・`)
食べるから!!(´・ω・`) >>854
マジェか天秤(´・ω・`)
大してやってないあたいはマジェにした(´・ω・`) >>857
マジェスタスってやつ?(´・ω・`)
ザッツが言うならそれにするね(´・ω・`) >>854
どの属性強くしたいかによる(´・ω・`) >>864
雑子がそんな難しいこと考えるわけないだろ(´・ω・`) ニート「昼飯食べるんよ」←まあわかる
ニート「朝飯食べるんよ」←?
これ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています