振忍稲下タナムばな二期決定雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 お金持ちになったら冬の間は九州か四国か沖縄れ暮らす;−; >>344
一昨年ホテルの苺スイーツビュッフェ行ったけろ良かったお^−^
スイーツれ腹いっぱいになったら生苺れ口直ししてた^−^ >>352
漏れの駅すべてのチェーン系カフェがあるような気がするけろ個人のカフェれオサレなとこが皆無れ不満;−; あーん;−;
ワニに足引きちぎられて内臓ドゥルルルってぶちまけながら逃げて絶命するシマウマの動画見ちゃった;−; カフェは回転率が悪いから個人店らとなかなか儲けがでないんら^−^ お菓子とパン作ってたまに写真撮りに行ってポスカとかにして飾ったり売ったりしたい^尻^ ロトよくまからんからスクラッチ買う^尻^
その場れまかるし^尻^ 物語の警察官は一般人に機密情報漏らしまくるおね^−^
高木とか高木とか高木とか^−^ 珈琲一杯れ何時間もお喋りされたり作業されたりするし
ラーメン屋とかのが儲かる;−; >>357
わーい^封^
あとお麩系メニューあったあ通いつめたい^封^ いもーもに図書館法に抵触したからお蔵入りになった相棒のエピもしえてもらって興味深かった^M^ 駅前なのにぬげえ広い個人経営の喫茶店あったけろ閉店理由がコロナれ不景気らからとからなくて
店主の体力の限界らからって言ってて金持ちの道楽らったんらのあとしみじみした;−; >>378
たしかに^−^
チェーン点じゃないとやってけない理由か^−^ >>382
家賃払ってない味のする飲食店てあるおね;−; >>381
司書から利用者の個人情報聞くやつらっけ^尻^ >>384
おん;−;
喫茶店なのに日曜休みらったし持ちビルなんらろうな;−; >>382
地主が趣味れやってたんらろうのあ^−^ >>385
おんおん^M^
いもも司書なのおね^M^
司書界隈れはぬげえ有名エピソードらちい^M^ >>372
八丈島?^−^
2月に1回行ったら海風ビュンビュンれぬげえ寒かった^−^ あったあった^−^
妙にレトロな喫茶店らったお^−^
松乃家になってた^−^ >>389
もう少し筋肉ついててもいい;尻;
りおーしゃんにもっと食えって料理出される;尻; >>387
良い趣味してて趣味全振りらったし居心地も良かったから惜しかったお;−; >>384
あるあるビルのオーナーくさいの都心の古いビルにひっそりあるおな^p^ >>392
八丈島!^M^
いざとなれば本土に1時間れ行けるのと漏れがクサヤすちなのが魅力^M^ 趣あって隠れ家的な喫茶店れ優しそうなミドル紳士が経営してる所ってもう雰囲気らけれ珈琲美味そう;−; >>362
秘書はコーヒーを淹れるのもむまい;A; 個人経営のカフェあぬっきなとこあ地元紙やメディアに紹介されてほしくないとももってしまう;封; >>399
ほーバッタちゃんはくさや好きなのか^−^
たえたことないのあ^−^ >>410
さむい;A;
これからちょっとあったかくなって水曜日あたりまた寒くなる;A; >>408
たまに店主が外れスケボーテクを見せてくれるんらな;−; 夕方ぐらいかあぬげえ冷えてきて久々に暖房つけた;−; 今週ばび愛抱夢のシーンが癒やしらったから逮捕やらのあ^−^
愛之介さんと愛抱夢分離して^−^ >>414
ああん;A;*
それを窓から見ながら嬉しそうな顔れ微笑む秘書;A; もう社会的に死んで秘書と高跳び海外ホモ生活送るといいお^−^ >>419
接客業は土日のが人足りてないだろうからいけるんじゃね^−^ >>417
ウキウキかまいかったおな?;A;
ワクワクするようなニュースを持ってきたよ!^愛^ 伊藤若冲て40才から絵の道始めたんらな^−^
めちゃ絵上手いやん^−^ >>425
ばび?漏れも40から何かやれるかな^−^ >>419
休日忙しそうなとこらと募集してそうらないかしあ^封^ >>431
明日休みなら入らなくて良くない?^−^ 社会的にちんでおばさまトリオに家を追放されるけお秘書がついてくるんらな;A;
私はあなただけの秘書です;A; >>430
小さな地域内でだけどチェーンぽいとこならあるんらおな^p^
個人店はバイトなんてなかなかないかなあ^p^ >>423
本業のとこが副業もkて言ってくれるかどうからな^尻^ 昔病院の近くにおじゃる丸のマイクがやってそうな喫茶店があって待ち時間の間そこで過ごしてた^−^ >>428
それまで実家れ八百屋してて引退して絵を始めたんらって^−^ >>433
わーいわーい^−^
>>434
仕事;−; 小娘のときカフェーでバイトしてたけおキャバクラとかんちまいしてるおっさんいるからね^尻^ サマトキサマって呼べって言ってもらむだちゃん以外誰も呼んでくれのいし
薬は絶対扱わないゆるふわヤクザらし
ラップバトルれ何故かママンとの不幸な過去をみんなに聞かせるし
イキリの割にはゲテモノ料理を断れなくて気持ち悪くなるし;−; タバのTVディレクターみたいな女の人ホモスケボーにも出てくるけろ
あの人警察官らっけ?^−^ >>452
妥当なラインナップら^−^
秘書いたら滑るの!?ってなるしのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています