振忍稲下タナムばな明日から3月雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 ワートリのアニメ見たんらけおきょわかった;−;
普段は放課後サバゲクラブらけお一応ほとんろの隊員は震災被害者らし
中には孤児もいるんらな;−; 今日はビスケットの日らって!^−^
花椿ビスケット買わなきゃ!^−^ ゅゅあと2年って言われてるらしいけど
タラや進撃のことがあるから信じなくていい^−^ タラは引き伸ばしすぎて叩かれたしだらだら続けるよりは2年ですっきり終わった方がいいお^−^ (なんれ総合れ花椿ビスケットバズってんの?;−;) >>232
食レポむままがいると食いしん坊総合子は食いつく^−^
それらけさ^−^
あと大手通販サイトれ買えるから手軽^−^ 東堂もお兄ちゃんも自分の意志れ虎杖くんラブれ良かった;−;
ホモ的な意味らなくてもし洗脳らったら二人も虎杖くんもあまりにもかまいそうらから;−; >>237
さす東堂;A;
お兄ちゃん洗脳じゃないの?;A; 鬼滅の前例あるし引き延ばしの効果が見直されてるのかも^−^
10〜20巻前後れ終わるのがライト層には売れそう^−^ >>238
お兄ちゃんは多分高確率れ本当のお兄ちゃん;−;
偽サマーオイルに作られた異母兄弟かなにからとももう;−; >>240
起きてるのもらし見たらその後1時間近く寝られのくなるのがからい;A;
来週あ仕事あるしのあ;A; さすがに100巻超えてると読む気なくすからな^−^ >>241
あなる;A;
のりとし(悪)のしわざか;A; 東堂は妄想癖のある天才れ脹相は虎杖と本当になんらかの縁があるってことか^−^
でもお兄ちゃんの脳内に炸裂した屋外ランチの光景はいったいなんなの^−^ >>242
なるほろそれはやめといた方がいいかものあ;−; 登場人物にあんもし変化ない日常系のゆるい内容の連載なら100巻越えててもどこからでも読めるからいいけど
ストーリーかっちりしてるのはのあ^−^ >>246
ガチ兄弟にしてもお兄ちゃんのお兄ちゃんムーブは異常らからお兄ちゃんはお兄ちゃんれちょっともかしい;−; キューもいまから43巻?一気読みとかはからいおな^−^
15〜25前後が適切^−^ >>131
今は何かにCD積むほろの熱はないけろいいこと聞いたお^−^
シリアル入力まんどすぎらったのあ^−^ >>246
同じのりとし(悪)の血が兄弟としての幻覚を見せたのかしあ^−^ ということはじいちゃんは洗脳らなかったんらな^−^
よかったよかった^−^ 1イ2ブれイブの日そしてりんごの日ってはーんそういうわけね;A; >>253
れも血つながってのいてことかしあ;A; 急に兄弟に目覚めるの意味わからんのらけろ頭がおかしいれいいのけ^−^ >>255
血繋がってないらろのあ^−^
偽サマーオイルの発言からして虎杖くんが本当に人間かも怪しくなってきてる^−^ >>256
九相図兄弟は元々兄弟のために生きてる兄弟愛の強い人たちらし
瀕死の虎杖くんを見て血縁としての繋がりを急遽感じたのかも…知らんけろ;−; ていうかなんれゅゅこんなに情報出てきたの?;A;
インタビュー?;A; >>259
おん^−^
ケンコバの番組れイキイキとネタバレ^−^ >>260
くそこん;A;
ぜんぶ嘘というセンもあるな;A; >>261
いやケンコバがネタバレしたんらなくて作者自らのネタバレらから嘘らないお;−; >>263
なんか前ネタバレしたの全部嘘らったしといなかったっけ?;A; 言っていい範囲らとももったんならそりゃいいけど
ゅゅ作者迂闊そうだしまからんな^−^ それ漫画れ描いた方が良くない?;−;
洗脳能力なわけらないとか;−; まあ作者らから違う展開になっても気が変わりましたで済むからな^−^ ケンコバ相手にテンション上がっちゃったのかな;−; 伏と虎の最後は決めてすくなはまだどうするか決めてないそうらけど
みんなちんですくなだけ生存とかありえるのかのあ^−^ ワートリも20巻れB級ランク戦終わる予定らったらしいのあ^−^
作者の予定はズレるものら^−^ まああと2年れ終わるとか結末は決まってるとかの妄言は漫画家の業らろう^−^ >>269
これ分離確定^−^
まあ予想できることらから言っていいのか^−^ 東堂の脳内には高田ちゃんもいるしのあ^−^
九相図の他の6人は出てこないらしいのあ^−^ これからのゅゅは日常どころじゃなくなるからもうギャグやほのぼのはなくなるぽくて
漏れあこれが一番からかった^−^ >>274
上の3人は母親が元気な時に生まれたけろ下の6人は元々死んじゃってるみたいなものらちいね;−;
れもお兄ちゃんは取り戻したいと;−; >>275
からいけおそれは薄々気づいていた;A; 伏黒くんの術式って今持ってるのが伏黒くんだけにしても
ぜんいん家相伝の術式なのにそんなに宿儺が大事にするほどのレア能力があるなら
ぜんいん家も高専側ももっと警戒してもよくない;−; 尾田っちもあと5年れ終わるって言ってたけろ絶対5年は無理らから○○れ終わるはあてにならない^−^
青山剛昌もコナンは100巻まれいかないって言ってたけろ余裕れ越えそうれ訂正してたし;−; 宣言通り100巻で終わったあさりちゃんあえらい^H^ >>275
それは事実でも言わない方がいい奴らな;−; >>284
今の時点では死んでるらちい^−^
蘇生がどうなるかが鍵らちいからまあきっと生き返る^−^ >>284
死にたてほやほやれ止めてるらしいから生き返るれしょ^−^ >>279
みんなは気付けないけどスクナならわかっちゃうスクナすげえええしたいだけじゃない^−^ >>287>>289
死んで生き返るやつかまりまり;A; お兄ちゃんにとって虎杖はたった1人残った元気な弟なんらねえ;−; >>292
洗脳らなくて本当に弟が残ってて良かったね;−; ゅゅはノマ爆はなさそうらけどその代わりぬごいホモ爆が来そう^−^ まあその虎杖が元気な弟2人ころころしてるんれすが;−; >>294
ナナミンだけをアイス漏れは見物しとこっかな^−^ >>295
お兄ちゃんの憎しみはのりとし(悪)に向かってるから問題ないのだ;−; もはよー^−^
>>21
こればび?;−;
アダムとイブなんです?;−; お兄ちゃんは死んだ兄弟のこともう事故として片してるんらから解決したことら^−^ >>300
はいもはははははは^−^σ三σ)))`Y^ お兄ちゃんたちも本気れ虎杖ころころしにかかってたし仕方ないおな;−; >>305
おん^−^
それを片方ばっか言うのもなんか違うとももうのあ^−^ プリキュアおわた^−^
主人公が鼻水出しすぎなのが気になった^−^
やっぱり人魚の子が一番きゃまま^−^ >>287
生死不明だけおたぬん生きてるおなっていう話し合いはなんだったんら;−;
それに限らずだけおなんで作者は作中で明かさないんら?;−; ナナミン隻眼火傷の不自由な身体になっても南国の海辺れ穏やかな余生を過ごしてほしかった;−; OPらけろCGじゃなく踊るぷいきゅあ久しぶりらな^−^ >>312
芸能人を前にするとついウキウキしてしゃべっちゃうことあるでしょ^−^ ヒーリングっどが暗い感じらったから今回はぬげー明るく感じる^−^ >>316
んーそうなのかのあ;−;
既に今まで描いてきた事なら話すかもしんまいけど;−; プリキュアからたらいも^−^三
ギャルギャルしい^−^ >>318
ヤマザキ春のパンまつりに乗り換えるんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています