なんでも雑談スレ@乙女1698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614418443/ いちおつ(´・ω・`)
かわうそいちばざつこおぼえた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
タブレットの充電忘れてて急に真っ暗になった(´・ω・`)今月3回目 いちおつ(´・ω・`)
あと15分したら起きる(:3[__] >>4
おきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>4
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)はあ 前のマットがヘタったからふんぱつして高いやつ買ったのにお犬様が地べたでお休みになってる(´;ω;`)
こちらの1万円のマットをお使いくだされー(´;ω;`)っ□ いちおつ(´・ω・`)
家のWi-Fiから書き込めるようになった!(´;ω;`)
相変わらずPCのJaneからは駄目だけど(´;ω;`) >>16
(´・ω・`)oO(信じられないけど…マ…) >>17
(´・ω・`).。oO(あたい3月までに60キロになってる予定だったんだけど?) 何で28日しかないのよ(´;ω;`)
31日の月からもってきて調整してよ(´;ω;`) あたい1年が730日の世界線からやってきたから今はたちなのよね(´・ω・`) あたい5月までに70キロになる!(´・ω・`)
それでもデブだけど(´・)ω(・`) えーん牧場物語新作離婚可能で結婚を無かったことにできるって(´;ω;`) 雑子はコルダでも登下校解除したくせに(´・σω・`)σ⌒・ >>26
共に頑張ろう(´;)ω(;`)人(*´・)ω(・`*) >>27
愛情度が落ちると相手方から離婚を切り出されたりしたら面白そう(´・ω・`)
あたい必死になってやるわ(´・ω・`)っSwitch >>30
がんばろう(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) 乗り換えられるならビッチにはもってこいね(´・ω・`) >>28
うん(´・ω・`)
告白前にもどるらしい(´・ω・`) ストラバで二股修羅場繰り広げるの楽しかったしそういうのもっと欲しい(´・ω・`) 最後に選ぶタイプの乙女ゲで股がけして選ぶ前にセーブしてきたあたいらなんだし
それくらい気にすんな(´・ω・`) >>41
アンジェリークはそれやったわ(´・ω・`) 子供の存在が消えるってループモノホラーじゃん(´;ω;`) 退勤しました_(:3」∠)_
コンビニの駐車場でうなだれてる_(:3」∠)_ みずほ銀行たいへんね(´・ω・`)
あたいお金あずけてるけど移したりした方がいいのかしら(´・ω・`) あたいたちもいつかたった二人の雑子になっちゃうのかな…(:3[_____] >>55
みずほからは移せってしばらく前から言われてるな(´・ω・`)
今一番やばい(´・ω・`) >>57
あたいの知り合いがお金降ろそうとしたら止められたって話してて調べてみたらえらいことになってたわ(´・ω・`) >>59
通帳可愛くて気に入ってるし色んな引き落としがみずほに集結してるのよねー(´・ω・`)
これを機に移すかみずほは小額にするか(´・ω・`) >>61
きら星銀行とかゆうちょの通帳デザインかわいいから乗り換えたら?(´・ω・`)
みずぽはやばすぎ(´・ω・`) >>63
窓口行かなくても口座作れる銀行調べておくわ(´・ω・`)ノ 入れたカードが帰ってこないとかあたいだったら怒るね(´・ω・`) >>72
カバこーい(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>61
会社の指定口座なのか(´・ω・`)
でなければ使う必要ないもんね(´・ω・`) あたいのペイペイ銀行は大丈夫だろうか…(´・ω・`) >>74
>>75
カバはいらない(´・ω・`)
ゴリラはたもつと4ごうなら可(´・ω・`)
オトナ系かアネキ系が欲しいの(´・ω・`) ペイペイ銀行ならなんかあってもよっぽどじゃなけりゃ報道されなさそうだから(´・ω・`)σヨシ! 会社の通帳飲まれたとか洒落にならないな(´・ω・`) >>76
給与の口座だけど指定じゃないから変えることはできる(´・ω・`)
家の近くで便利だからなぁなぁにしちゃってたからこれを機に新しい口座作って動かすわ(´・ω・`) 飲まれるのはカードでしょ(´・ω・`)
それに日曜に会社の通帳は記帳しないと思うけど(´・ω・`) >>77
個人情報流前提のとこなら大丈夫でしょ(´・ω・`)
そもそも問題にならない(´・ω・`) >>84
通帳飲まれた人たくさんいるよ(´・ω・`) みずほしょっちゅうだけどシステムどこに外注してんのかしらね(´・ω・`) 晩ごはん買いに行ってくる(´・ω・`)っ【1000】 >>88
その1000円が倍になる美味しい話があるんですよ…(´・言・`)フフ エロCDの名前と職業がカラマリのメガネすぎる(´;ω;`)
「ポリス旦那さま-警視・峰岸誠-」 >>87
一時期かなり頻繁にメンテみたいなのしてたよね(´・ω・`)
三連休とかにやってて困ってる人をツイッターで何人か見かけたわ(´・ω・`) みずほは統合がうまく行ってないまま富士通IBM日立とNTTが並立で走っててトラブル多いんだよ(´・ω・`)
押し付け合うから改善もないし(´・ω・`) 飲まれたとかまるでATMが通帳カード食ってるかのよう(´・ω・`) これ一番迷惑なのはこの件で止まってるコンビニATM使おうとした他行ユーザーだよね(´・ω・`) >>96
文字通り食ってるから(´・ω・`)
食われたものは戻ってこない仕様(´・ω・`) >>98
またまたぁ…直ったら戻ってくるっしょ?(´・ω・`) >>94
3回目でみすず(´・ω・`)
パッチの横に住ませる予定\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています