なんでも雑談スレ@乙女1698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614418443/ 手羽元をチューリップにするの食べやすいだろうけど下ごしらえが面倒くさいな(´・ω・`) 夏空楽しくやったけどあの日にバイトのシフト入ってたらしんどいだろうなと思った(´・ω・`) >>201
3年以上まえから禿げてるよ(´・ω・`) >>204
毎日遅刻確定のやついたよね(´・ω・`) 18時15分くらいからあたいの部屋の前でしゃべり始めたババアどもがやっといなくなった(´・ω・`) >>207
今から寝て「しっかり休みを取った」をやろう(`・ω・´) >>206
いたっけ(´・ω・`)
全然覚えてない(´・ω・`) >>210
たしかチャラっぽいやつ遅刻確定で毎朝全力で走らないといけなかった(´・ω・`) 子供のころカーチャンが友達の親と話し始めてなかなか終わらないのをイライラして待ってたな(´・ω・`)
話し終わりそうになったのにまた別の話題にうつるやつ(´・ω・`) >>213
カガハルそうだっけ:(´・ω・`):
そうかループは朝目が覚めた瞬間から始まるから遅刻確定しちゃうのね:(´・ω・`): >>214
そして親同士の仲が良くても子供同士の仲がいいとは限らないやつ(´・ω・`) >>214
おつかいの帰りにそれになったら先に容赦なく帰ったものだ(´・ω・`) 夏空の部長がその日たまたま夜12時過ぎまで起きてて0時になった瞬間からループが始まるから
部長はループ中ずっと寝てない説あったよね(´・ω・`) 昔お母さんの友達の家に遊びに連れて行かれたらそこの家の子に追い出された(´・ω・`) 親が仲良いだけの微妙な距離感の女子の誕生日会に行ったらクラスのきつい女がいて
雑子ちゃんはグループじゃないから帰ってとか言われたな(´・ω・`) >>229
帰って親に言ったら夜にきつい女が泣きながら親に連れられて謝りに来た(´・ω・`)
あたいは微妙な距離の女にも謝って欲しかったけどなぜか無かった(´・ω・`) >>227
モンエナで25時間働けますかって感じっしょ(´・ω・`) >>231
誕生会の料理を頑張って作ってたよ(´・ω・`) >>232
まあ微妙距離女は特に何もしてないからね(´・ω・`)
政治家の尻尾切りみたいなもんよ(´・ω・`) >>234
後から知らされたパターンね(´・ω・`)
たぶんそこんちの子もある程度説教はされたでしょ(´・ω・`) ジャイアンもまあまあうまくなってきたじゃん(´・ω・`)
ダンデビとか結構下手だったけど(´・ω・`) >>237
不眠のがつらいね(´・ω・`)
遅刻確定はいっそバックレよう(´・ω・`) ままんが帰ってこない(´・ω・`)
目の前のカツ丼食べたい(´・ω・`) 有給使っても減らない!(´・ω・`)
永遠に有給でいられる!(´・ω・`) >>241
食っちまいな欲望のままに(´・ω・`) >>232
おまえの話もっと聞きたい(*´・ω・`*) >>241
あたいも今日カツ丼だった!(´・ω・`) 微妙な距離感の女別に謝る理由なくね……?(´・ω・`) >>249
雑子も性格悪いねこの事例(´・ω・`) >>251
雑子特になんもしてねえ:(´・ω・`): >>252
特に悪くもない微妙子にも謝罪を要求してるからでは(´・ω・`) 凍えそうなカモメ見つめ泣いていました(´;ω;`) そもそも誰が呼んだかにもよる(´・ω・`)
親経由で呼ばれたなら微妙子に確認した方が良かった(´・ω・`) >>254
微妙子はかばうべきだろうよ(´・ω・`)
普通ならそうでしょ(´・ω・`) 自分は言い返しもせず引き下がって親に言いつけて主犯格以外にも謝らせたいって結構アレな性格(´・ω・`) >>257
キツ子との力関係にもよるけど消極的同意と取られてもおかしくないってことか(´・ω・`) >>257
あたいは守られて当然って思考が透けて見えて流石にキモい(´・ω・`) 微妙子も誕生日なのに親に微妙な仲の子を呼ばれたり諍いが起きたり散々だと思う(´・ω・`) >>258
それ誕生日ぶち壊すだろ:(´・ω・`):
はやく帰ってきたら親は驚くし(´・ω・`) >>257
庇わなくてごめんねって?(´・ω・`)
いじめられっ子の発想か(´・ω・`) >>261
だよね(´・ω・`)
謝れってのは自分のことしか考えてないから言えることに見える(´・ω・`) なんかこの流れ前にも見た!(´・ω・`)ピコーン >>256
親ってそういうの無頓着なとこあるよね(´・ω・`)
マンションの公園で同級生親子たち花見してたから行けってけしかけられて
行かないと家入れてくれないから嫌々行ったら同級生にすげえ嫌な顔されたのほんと嫌だった(´・ω・`) >>263
あんた帰ってよって言うやつが出てる時点で誕生日なんてぶち壊しよ(´・ω・`) 微妙子がその場でキツ子と雑子を追い出せば良かったのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>257
まあ仲良しグループの中に異物だからあわよくば退散してくれとは思っただろう(´・ω・`)
大人ならまあまあって割って入るけど子供にそこまでの配慮は難しい(´・ω・`) >>267
うちの親は嫌な顔されても歓迎されるように振る舞えばいいだけでしょそれも人生勉強ってタイプであたいは他人に話しかけることが最大の苦痛だったからキツかった(´・ω・`) >>277
大丈夫あたいも経験ないから(´・ω・`) >>261
微妙は微妙である意味被害者ではあるな(´・ω・`) >>276
じゃあそこ終われば切ればいい(´・ω・`) >>277
やった気もするけど記憶に蓋がされてて思い出すのを拒否してる(´・ω・`) >>278
最終的にこいつが参加してくれてよかったって思わせたら勝ちなのはわかるけど難しいね(´・ω・`) >>285
人間関係出来上がってないのにそうなるには道化になるしかなくね(´・ω・`) >>268
周りの反応気になる(´・ω・`)
そーよそーよってなったのか黙ってたのか(´・ω・`) 英語でも棒読みだろうなって感じるモーリーさん(´・ω・`) >>270
キツ子はグループの重鎮っしょ(´・ω・`)
追い出せやしないよ(´・ω・`) >>282
何言ってるかよくわかんないけどリズム感がいい(´・ω・`) 天草四郎ちょっと欲しいと思ったけど声が嫌いだからいらないかな(´・ω・`)
強化解除て敵で出て来たらめちゃくちゃ嫌だけど味方にいてもそんな使う場面ないし(´・ω・`) >>277
ケーキと健太買って来ればいつだってそこがパーリー会場よ(´・ω・`) >>281
ガリガリ君当たりでたことある(´・ω・`) コミュ力で生きてきた親からコミュニケーション苦手な子が生まれると親は良かれと思ってコミュ力鍛えようとするからね(´・ω・`) >>283
思い出した時お前の真の人格が開放されるね(´・ω・`)σ リングフィット終了ー\( 'ω')/プロテイーン >>293
健太なんなの生贄なのサバトなの(´・ω・`) >>292
テスラと天草は敵で出たときの厄介度と味方でいるときの強さが釣り合ってない(´・ω・`) >>285
そこまでする義理もないし不貞腐れてお互い嫌な思い出だけ残るオチよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています