なんでも雑談スレ@乙女1698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614418443/ >>285
そこまでする義理もないし不貞腐れてお互い嫌な思い出だけ残るオチよ(´・ω・`) >>295
親もコミュ強ってより単に空気読まないタイプだったりするしね(´・ω・`) >>292
影清さんにバフ解除されまくってきつかった最近の記憶(´・ω・`) 親が勉強(学歴)で生きてきたタイプであたいのためを思って勉強漬けにされましたv(´。ρ゜`)v
なお現実v(´。ρ゜`)v >>295
自分が鍛えなくともできてることがさっぱりできない子供見てるのは親も大変だろうからね(´・ω・`) >>302
まあそれはそれで強みよ(´・ω・`)
周りはたまったもんじゃないが(´・ω・`) >>303
名前のせいでBL的な想像がしにくい(´・ω・`) >>308
加もなく不可もなくかなあたいは(´・ω・`)
どうでもいいけどあの同じ顔シリーズってみんな声違うよね(´・ω・`) >>312
疑似鯖じゃないからかしらね(´・ω・`) >>300
ほんそれ(´・ω・`)
>>305
しかし借りても使いづらいのよねカゲキヨ(´・ω・`) >>311
中国人に内臓取られてそう(´・ω・`) 今のfgoシャドーボーダー側環境がバフモリモリプレイだからね(´・ω・`)
敵がバフめちゃくちゃ盛って手が出せないってことあんまないし(´・ω・`) >>314
うちはまだ戦力不足だからバレンタインでフレから借りたら楽に済んだよ(´・ω・`) 強化解除は対粛清もふっ飛ばすからちらい(´・ω・`) >>319
バレンタインは最高効率回るのにずっと一ちゃん借りてサンタカルナさんと周回してた(´・ω・`) >>315
こいつのイメージひどいな(´・ω・`;) >>322
あ、ストーリークエストの話ね(´・ω・`)
そういやうちのサンタカルナさんもたまに借りられてたな(´・ω・`) >>320
キャストリア無意味になるしなあ(´・ω・`) ボイジャーPUくるならちょっと欲しいかな(´・ω・`)もろちんさ まあキャストリアじゃなくても強化解除来たらアカンけどな(´・ω・`) とりあえず各属性ふたりずつ高レア揃えたい(´・ω・`)
いつのことかわからんけど(´・ω・`) 礼装のは解除されないけど宝具打たれる前に使いきっちゃうしな(´・ω・`) >>333
弊カルデアで一番最初に5騎最終再臨をクリアしたのがエクストラクラス(´・ω・`)片寄りが酷い ユニクロで買ったブラがちょっと小さい(´・ω・`) >>337
ユニクロでブラ買うやつなんて本当にいるんだ(´・ω・`) 強化解除されたらキャストリアの対粛正防御は都度貼りなおすしかないな(´・ω・`) >>338
お前みたいに拘るやつばっかりじゃないのよ(´・ω・`) >>342
ルーラーの全体Bとかいらんからさ(´・ω・`)
来なかったら石そのまま貯めとく(´・ω・`) >>336
エクストラクラスマシュ入れても全部で4騎しかいないや(´・ω・`) あたいはオデュッセウスPUの日に回すよ(´・ω・`) 熱意だけしかない主人公が行っても不良品買わされるだけな気がする(´・ω・`) >>348
と思うじゃん?(´・ω・`)
駒展開だよ(´・ω・`) >>349
……まあ、駒と違って主人公だからな(´・ω・`) >>349
まあ主人公なら(´・ω・`)
しかも有能って触れ込みの人物だし(´・ω・`) 渋沢栄一は暗黒面まったく描かないから相当な有能成人になるはず(´・ω・`) 駒は主人公でも歴史人物でもなく謎のチートだからいかんかっただよ(´・ω・`) 原神3ヶ月で一億$だって
あたいも一億$欲しい(´;ω;`) 空気清浄機から結構離れてるのに、おならしたら激しく動き出した:(´・ω・`): >>357
開発費だけで三億くらいかかってなかった(´・ω・`) >>353
有能って前提ありきの描き方してるね(´・ω・`)
ドラマだけ見てたらいつこんな商売上手になったの?って感じ(´・ω・`) 無能なのに成功しちゃった☆の方がチートくさくね?(´・ω・`) 吉沢亮と高良健吾って同じ系統の顔だよね(´・ω・`) >>360
キャンキャン騒いでたと思ったら有能シーンで驚く(´・ω・`) 300億か日本では作れないよな(´・ω・`)悲しい >>367
いきなり上から目線で一丁前の商売してて笑ったよ(´・ω・`) 吉沢亮って顔がつよいことだけ知ってるけど演技どう?(´・ω・`) 子供じゃないか!って言うけど子供には見えない(´・ω・`) >>376
演技語れるほど小難しいシーンない(´・ω・`) まだ田舎編だからいいけど出世したら厳しくなるだろうね(´・ω・`) >>377
大河だからしゃーないとも思うけど、ですよねー(´・ω・`) >>376
顔みてるとなんか聞き逃す(´・ω・`) >>372
うるう年でおかしくなったんじゃね?という仮説を見た(´・ω・`) 上手い下手で言えば子役時代が上手かった(´・ω・`) >>373
わざわざ自社製品をクソゲーと言ってたあの社長は今何してるんだろう(´・ω・`) >>385
小6のガキがあんな偉そうに:(´・ω・`): >>386
洗い始めれば吹っ切れるから頑張って(´・ω・`) >>393
土日は上様がないのでつまらない(´・ω・`) 吉沢亮の演技はキングダムで見直したよ(´・ω・`) >>396
首から上は悪くないけどね(´・ω・`) 吉宗は711枚が連チャンするやつよかったよ(´・ω・`) 吉沢亮は僕は顔しかイケてないから顔をほめてもらえて嬉しいですって言ってた(´・ω・`) >>394
西田敏行が一瞬だけど少年時代をやった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています