なんでも雑談スレ@乙女1698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614418443/ >>487
豪華なホテルも良いけどビジホもシンプルでいいよね(´・ω・`) 雑談のあいぽんとAndroid比率ってどうなの(´・ω・`)
あたい泥(´・ω・`)ノ >>490
あたいあいぽんだけど全然いない気がする(´・ω・`) >>490
雑子は貧乏だから泥一強でしょ(´・ω・`) >>499
iphoneだって安いのもあるわよ(´・ω・`) >>490
泥でmate(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいペリアがキャンペーンで激安だったときスマホに変えたからそこから泥(´・ω・`) リュウジのバズレシピずっと流しっぱなしにしてずっと笑ってるわ(´・ω・`) ちょくちょく落とすからiPhoneは無理(´・ω・`) 泥の方が多いのか…(´・ω・`)
機種代金実質無料が無くなった影響もあるのかね(´・ω・`) もう保証も終わった古いペリアだけど不具合が無いからそのままつかってる(´・ω・`) >>500
多分機械好きじゃないと初期はあいぽん買わなかっただろうからなあ(´・ω・`) あたいのあいぽんケースとガラスフィルムで無傷(´・ω・`) >>505
あの人のレシピだけ知りたいけどTwitter構文キツいし動画はアル中すぎて怖い(´・ω・`) >>508
ドラマは安いのもあるけどあいぽんはこの間まで安いのなかったからね(´・ω・`) アップル製品を選ぶのは絵を描きたい人(´・ω・`)そんな時代 >>520
っていうけどうちのは割れてない(´・ω・`) 最初の泥がもっさりしすぎててiPhoneに変えたらサクサクで感動してそのまま(´・ω・`) >>520
割れても使えるから割れたまま使ってる人が一定数いる(´・ω・`)
泥は割れたら使えない(´・ω・`)まあ丈夫でもある みずほのATMの不備で呼びつけられたALSOKの人罵倒されて気の毒に(´・ω・`) >>524
今でも安い泥はもっさり混じり(´・ω・`) >>520
あたいは買った直後にビックカメラのおじさんに強化シート貼ってもらったから無事(´・ω・`)
おじさんの指紋付きよ(´・ω・`) >>529
1日に数本とか撮影してるから後の方で録ったやつはもう呂律回ってない(´・ω・`) 今雑談には最低10人の雑子がいる?!(´・ω・`) >>527
行員全然来なかったらしいね休みとはいえ(´・ω・`) >>531
物によってかなり比率変わるからその手の調査は意味ないよ(´・ω・`) >>538
緊急コールの電話が繋がらないので自動的に警察やアルソックが呼ばれたんや(´・ω・`) >>516
くそ酔っ払いだけど料理はポイントは押さえつつ簡潔でわかりやすい(´・ω・`)
あたいは酔っ払いぷりをわろてる(´・ω・`) >>536
なんかOPとかでもう込み上げてきた(´;ω;`)
人魚もいい(´;ω;`) >>524
ゲームしたいならiPhone一択とは聞くね(´・ω・`) 「お前とは絶対別れたいけどお前の料理とは別れたくない」って言われたってバズってたけど
「酒クズだから仕方ない」ってコメントついてたのはちょっと面白かった(´・ω・`) メインはペリアだけど家でwi-fiで使ってるゲーム用はhuwaeiだわ(´・ω・`) >>538
いやまあATMの巡回警備は請け負った仕事とはいえ
システムポンコツなのはALSOKのせいじゃないからさ(´・ω・`)気の毒 >>543
でもストアしょぼくない?(´・ω・`) 今期プリキュアはコスメ商法する気満々(´・ω・`) iPhoneの日本語入力年々劣化してて泥乗り換え検討してるけど、とーちゃんの泥それどころじゃない文字入力もっさりで永遠に乗り換えられる気がしない(´・ω・`) >>541
簡潔って大事よね(´・ω・`)
材料多いとか工程多いくせに簡単!とか言われるとやる気失せる >>549
必要なものさえ揃ってたらその他大勢なんかいらなくね?(´・ω・`) >>544
今ならインターネット越しに酒くず料理とつながってられるね(´・ω・`) >>551
あたいもそれで乗り換え考えたけど調べたら泥の面倒臭さ半端なくてやめた(´・ω・`)
あいぽんでできることができなさすぎ(´・ω・`) >>551
会社用携帯としてiPhone支給されたんだけど日本語入力が本当にクソ過ぎて困る(´・ω・`) リュウジのレシピ簡単でちゃんとうまいのがいいよね(´・ω・`)
なにより酒が進む(´・ω・`) >>558
そのうち学習してなんでも出てくるようになるんだけど最初はね(´・ω・`) >>559
さすが酒クズは信用できるね(´・ω・`)っu >>546
中華スマホさくさく動く?(´・ω・`) >>559
合間合間で氷ガラガラこぼしながらハイボール作るの草(´・ω・`)
レシピはほんとにうまい(´・ω・`) アル中ってより酒クズって表現のが合うんだよなリュウジさん(´・ω・`) >>557
iphoneだけでできることってなに(´・ω・`) >>568
あら汁うまいよね(´・ω・`)
寿司屋行くと頼む(´・ω・`) あたいてぬキッチン好き(´・ω・`)
包丁もフライパンも使わないレシピがたくさんある(´・ω・`) >>563
iphoneとは比較できないけど問題ないよ(´・ω・`)
画面がめっちゃきれい(´・ω・`) >>569
横だけどあたいがパッと思い浮かんだのは「(場所)に着いたら通知」のリマインダーかなあ(´・ω・`) >>573
レンチンだけでできるならやりたい(´・ω・`) >>556
おすすめある?(´・ω・`)
日本語入力とかサクサクとか数字に出ないスペック検索うまくできない(´・ω・`) >>574
コスパいいって聞くから気になってたのよね(´・ω・`)サンキュー >>571
沁みるよね(´・ω・`)
白だしと缶詰で成立するとは思わなかったよ(´・ω・`) >>570
リュウジっていう料理研究家(´・ω・`)つべでやってる >>569
Air dropは慣れると抜けらんないだろうね(´・ω・`)
同期関連は泥が今のとこ真似できてない大きな要素(´・ω・`) リュウジのレシピはどれもこれも味が濃い(´・ω・`) あたいツイッターで流れてくる料理動画で材料並べたらグンッてアップに写して進めるの苦手(´・ω・`)
材料なんだろと注目してるときに大きく揺れて酔う(´・ω・`) >>581
あーYouTubeならいいや(´・ω・`) >>581
(´・ω・`)oO(鏡リュウジじゃなかった…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています