なんでも雑談スレ@乙女1698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614418443/ ピロリ菌に苦しめられる人会社にいた
辛そうだったまる(´・ω・`) >>619
あと5000円出したらペリア買える(`・н・´)=3 >>620
お前はババアになったらちぬのね(´・ω・`) >>616
めんごー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>620
雑子を全体攻撃しないで!(´・ω・`) >>620
死んでるババアの方がキモくない?(´・ω・`) あたいずっとペリアしか使ったことなくてiphoneにする勇気ない(´・ω・`) >>624
失礼なやつ(´・ω・`)もうババアかもしれないのに >>629
泥慣れてるならiPhoneは無理でしょ(´・ω・`) あたいもピロリ菌持ってたけどたまに胃炎がせりあがってくるぐらいで特になんもなかったな(´・ω・`)
治したほうがいいって言われて抗生物質飲んだけど(´・ω・`) >>623
sense4はバッテリーがおっきいんだよ!(´・ω・`)
あたいものぐさだから充電間隔長くしたいから選んだの(´・ω・`) >>634
BBC2?だっけ(´・ω・`)
マジで使いづらくて雑談する気うせる(´・ω・`) >>638
β版の位置づけだから知識ないならあんまお勧めしないけどね(´・ω・`) >>641
あたいずっとBB2chだけど困ったことないよ(´・ω・`)
むしろmateの方が使いづらくて続かなかった(´・ω・`) >>641
やっぱmateちゃんよね\( 'ω')/ >>639
あたい気付いたら充電しちゃう(´・ω・`) あたいあいぽんJane(´・ω・`)
特に不満はないけど次スレの立て方はわからない(´・ω・`) >>650
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>645
わかる(´・ω・`)
満充電の安心感よね(´・ω・`) あたいはサファリ(´・ω・`)
最近インビジブル広告を誤タップするのがストレスなの(´・ω・`) >>648
シメジには雑談で使える顔文字いっぱいあるって聞いた(´・ω・`) Pixel4aずっと使ってるけどβ版だとは知らなんだ(´・ω・`) 怪盗イベントはどうせトンチキなんだろうけど交換素材で頁と羽根こないかなあ(´・ω・`) twinkleから離れられない!!\( 'ω')/ >>660
スレ立てaaもかんたんよ(´・ω・`) >>655
ツイッターと雑談は長い方が見やすい(´・ω・`) ホントにホントにホントにホントにラーイーオンっだー\( 'ω')/ >>669
近すぎちゃってどうっしようー(´・ω・`) しめじそんな良いの?(´・ω・`)
泥だから入れてみようかな(´・ω・`) しめじは個人情報が抜かれてどうのこうのって前に雑子が発狂してた(´・ω・`) 百度のアプリなんて入れるやつの気がしれない(´・ω・`) あたいはLINEもSimejiも原神も入れてない綺麗な体だよ(´・ω・`) えのきはバラバラにして唐揚げ粉つけて揚げるとうまい(´・ω・`) あたい見てるスレえ原神のバカみたいなダイマ多くて死ねって思う(´・ω・`) >>691
もう1回日本語で言ってみて(´・ω・`) きのこっのっこーのこ(´・ω・`)三(´・ω・`)げんきのこ 原神はキャラカワイイしちょっと気になってたけどオープンワールドって聞いてやるの諦めたな(´・ω・`) >>707
そういえばかなり課金してた雑子があたな(´・ω・`) >>707
原神嫌いの雑子がイライラしてるだけに見える(´・ω・`) 嫌いとか憎悪も愛の一形態(´・ω・`)
佇むあたいには眩しく見えるお…(´・ω・`) >>709
えーあんなのに良く金突っ込む気になるな(´・ω・`) >>711
別にイライラしてるのがいるように見えない(´・ω・`) 原神なんてどうでもいいからイラ雑はFGOにお気持ち表明してみて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています