なんでも雑談スレ@乙女1698
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614418443/ >>850
あの衣装のデザイン絶妙だよね(´・ω・`) >>852
普段は杖なのか(´・ω・`)
演奏のとき車椅子乗ってねーじゃんで思ってた(´・ω・`) 雑子的にはコルダ誰推しなの?誰萌え?(´・ω・`)三(´・ω・`) スタオケで忙しくなったからすみ農園とはなまる日和は止めた(´・ω・`) >>856
一応メインの予定顔が好み(´・ω・`) >>858
スタオケで(´・ω・`)
歴代だと火原先輩好き雑子と律好き雑子がいた覚え(´・ω・`) >>860
面倒かけるたびに好感度があがって笑う(´・ω・`) 歴代なら加地と天宮と律と響也と冥加さんと東金(´・ω・`) >>861
冥加と響也ここにもいるし(`・н・´)=3☆))Д´) パーン バレンタイン女鯖交換やっとおわた(´・ω・`)あと半分 >>863
加地以外あたいと被ってる(´・ω・`) >>865
あれくそ面倒だよね(´・ω・`)
受け取るのはさらに面倒だけど(´・ω・`) >>865
チョコを全部QPにしちゃってからアーサー引いてしまった(´・ω・`)来年までお預け メインさん好みなのに全然好感度上がらない(´・ω・`) あたいは竜崎と朔夜と成宮が好き(´・ω・`)
全員星奏だから最初から出番多くて嬉しい(´・ω・`) 赤髪のキャラも強気選択肢選ぶと好感度あがったからMだよ(´・ω・`) >>870
あたいは今年初だからまだいいけど
既読のやつもいちいち受け取るの面倒くさすぎだろうなと思った(´・ω・`) 京都の前野キャラの声が前野に聞こえない(´・ω・`)
あんな声できたんだ(´・ω・`) >>871
毎回忘れるしほとんどの場合無駄足だけどチョコ1個は交換最終日まで残しとくべきなんだよね(´・ω・`) 選択肢が当たると自分用のプレゼントくれるシステム面白いよね(´・ω・`) 迷惑かけるほど好感度が上がるとか面白いね(´・ω・`)
ドジっ娘を演じればいいわけか(´・ω・`) >>872
面倒をかけつつぐいぐいいって騒動にまきこんでいくと好感度あがるよ(´・ω・`)
ごめんねとか殊勝にしてるとあがらないメインさん(´・ω・`) >>869
222だった(´・ω・`)
いつの間にか増えたもんだ(´・ω・`) >>878
あいつと小西のやつは顔が常に斜めなのが気になる(´・ω・`) >>878
見た目は好みだけどまだ会えない(´-ω-`) みんな何個くらいのゲーム掛け持ちしてるの(´・ω・`)
CS込みで(´・ω・`) 乙女ゲムーってやり込み要素ないから駄目だよね
せめて称号は欲しい(´・ω・`) >>887
あつ森スタオケ北斗の拳でみっつだね(´・σω・`)σ⌒・ >>875
ロックオンチョコだけ使って1年の間の新規鯖だけ貰えばいいのかもしれないけどやっぱりランダムでも貰ってしまう貧乏性(´・ω・`) >>887
エリオスとまほやくとツイステとスタオケ(´・ω・`)
csは一つを集中してやってる(´・ω・`) メインさんはオーケストラに入ってもらうときも指揮者と一緒にお願いお願い〜!って頼み込むと好感度あがったな(´・ω・`) >>887
fgoと幻影戦争と雑談(´・ω・`)
CSは掛け持ちしないからいつもひとつ(´・ω・`) >>888
アンジェリークルトゥールやろう(´・ω・`)
全員を振って女王になるって言う鬼のような激ムズ称号あったはず(´・ω・`) >>887
プレイしてるのはfgoとスタオケだけになってグラブルはログインだけしてる(´・ω・`)
他の空き時間は積み本崩してるか雑談(´・ω・`) みんな何個くらい雑談スレ掛け持ちしてるの(´・ω・`) >>897
あたいはここを拠点に3ヶ所(´・ω・`) >>887
乙女ゲービルダーズルンファク
ツイステA3デレステスタオケグラブル
スタマイそろそろ再会しようかな(´・ω・`) >>856
コルダは絞り混むの難しくて箱推しってことにした(´・ω・`) あたい3やったことない(´・ω・`)
Switchに移植して欲しい(´・ω・`) >>899
阿婆擦れ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>905
アバズレってこんな漢字なんだ(´・ω・`;) 月城がどの面下げてスタオケ入りするのか楽しみだよ(´・ω・`)
というか月城引き抜いたらやってることグランツと変わらなくねって思うけどその辺どうすんだろ(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)ついでに調子に乗っちゃえ >>911
おつおつ(´・ω・`)
おまえかなりのゲーム充してるね(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
だるま落とししたい(´・ω・`) >>912
グランツが乗っ取られる(´・ω・`)
グランツが崩壊する(´・ω・`)
グランツに捨てられる(´・ω・`)
優勝したあと仲間になる(´・ω・`) >>917
あー捨てられるのありそう(´・ω・`) >>912
別に入らなくてもいいんでないか(´・ω・`)
LINEのバレンタインも星奏じゃなかったし(´・ω・`) >>911
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>914
イベだけやるやつ好きなキャラだけやるやつ惰性でやってるやつ色々含みだよ(´・ω・`)
一番ヤッテルのはビルダーズ2(´・ω・`) グラブルはキャンペーンのときだけやるとストレスゼロ(´・ω・`) >>919
そのパターンもあるのかな(´・ω・`)
最終的に全員スタオケ入ってほしいけどな隠しキャラ含めて(´・ω・`) グランツに捨てられる月城楽しみ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>911
おつおつー(´・ω・`)
さて寝る準備しますかね_(:3」∠)_ 挫折はするだろうね(´・ω・`)
そういうテーマっぽいし(´・ω・`) >>935
ちんだよ…あとは頼むとお前に伝えるよう言われた(´・ω・`) >>935
日中見かけたよ(´・ω・`)
なんか簡素版解約ババアだった(´・ω・`) あー冷凍してるのでは家族を蘇らせたいのかこの教授(´・ω・`) >>939
この瞬間絶対に眠れない夜が始まった(´・ω・`) 綾瀬はるかのベロチューなんか凄かった(´・ω・`) >>943
しっかりしろ!(っ;´・ω・`)っユサユサ 雑子はなんなの?(´・ω・`)
ベロチューする妖怪なの?(´・ω・`) >>950
明日月曜日だから現実逃避してるんだよ\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。