振忍稲下タナムばな雑談スレ好感度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もつ^−^
主人公がひめらけお幼馴染みの美人なおなごがいて横恋慕とか攻略キャラとフラグ立つ緋色の欠片とかもあるお^−^ もちゅ^−^
漏ればびれオイル系パスタ下手くそ´−`
乳化がむまくいかぬ;−; もちゅ^Y^
いものにっころがしとにくみそつくった^Y^ 漏れもちゅ^−^
うんちんまんはドレスコードってスレタイにしたかったけろ長すぎてダメだった^−^ もちゅ!^Y^
のあのあ軍人ケラの芋気ってろんな要素があるかのあ?^Y^
やっぽし寡黙とかかしあ^Y^ ゅゅのおなごケラれ恋愛要素あるの三輪らけって作者が言ったらしいけろとことん腐に優しいザンルらなゅゅ^−^ >>13
出産はしないけど妊娠してしまうッ!^−^ >>13
またまたしいかまんぱんかどっちかが多い芋毛;Y; 攻略対象にぬっきなおなごがいるルート漏れは結構ぬっきらけお評判は悪そうらなとももう^−^ またおってレスしようとしたらもうすでにいっぱいあった;M; >>13
軍人って言っても坊主からはいからさんの少佐みたいなのまれ幅広くない?^u^ キッシーらって昔はシカマルにノマ来ないとか言ってたんらお^−^ 地雷なヒロイン要素取り除いて出来上がったのが野薔薇ちゃんらしいから恋愛脳なおなごちらいなんらろうな^−^ >>999
玄米?ちなみに何型?A型?^−^
もつ^−^ >>32
ジャンフェスでノマはこないけど火影の補佐になるって言ってたのあ^−^
結局どっちも叶えた勝ち組;−; 野薔薇ちゃん恋愛脳れはないけろ恋バナ好きなところはかまいい^−^ まりまりひとくちに軍人とは言っても色々らおな;Y; メカ丸あんま良いとこ無しじゃない?;−;
歌姫に疑われたまま?;−; もつもつ^−^
花ゆめ漫画に影響受けて出来た野薔薇ちゃんがああなるのまかるようなまからんような^−^ 口が悪いのと性格が悪いのと頭が悪いのとつるんでる愛音ヒメヒメ;u; >>37
じぬんちは旧家れ火影の右腕らし嫁はよその里のトップの姉とかこの世のほしいももほぼ手にはいるポジすぎら^−^ >>44
愛音は悪いやつフェチなの?;−;
悪いやつサーの姫?;−; >>42
疑われたままっていうか死んだから追及できないだけというか^−^ 悪口として使われる恋愛脳ってTPO無視して恋愛第一れ行動したりするようなケラなんらない^−^ >>44
みねじは悪いとこがなかったかららめなの?;M; きやいなザンルやケプがオワコンになるとクククとうきうき煽りにいくの最高^−^ >>48
えー言ったはいいものの;−;
勇気がいる;−; 野薔薇ちゃん恋愛脳れはないけろ伏黒きゅんにぼえぼえしてた;−; うー気持ち悪い;−;
漏れあシーザーらなくてコールスローがたえたかったんら;−; >>47
悪サーの姫かな;u;
>>52
みねじは多分その中の頭が悪いやつ;u; 三連泊くらいしたいけど近場れなかなか空きがのい^−^ ギャッギャッギャッギャッギャッギャッ^Y^ 3月1〜3日まれケンタれひな祭りバーレルが発売されるんらけろ^−^
9ピースれ1900円れす^−^
誰かとたえたいねえ;−; 新規笑うな来た道ら^−^
古参嘲笑うな行く道ら^−^ もちゅ^尻^
水の旋律2あ間女というか主人公にかたももいされてるのあまかってるけろ断ると傷つけるから気づかないふりしてやり過ごすケラがえぐい;尻;
まあ攻略対象外というか前作のケラなんれすけろ;尻; ますれていたこの痛み;−;
爪のはしっこが裂けたとき無理やり千切ろうとしてはいけない;−; 新規かのあって方言れもレス内容がぬつうなら気にならないけおレス内容ももわってるとさすがにちょっと^−^ >>73
一個ずつラップに包んで冷凍庫に保管するのだ^M^ 方言突っ込まれるのだいたいレヌもかしい子らおな^−^ >>80
水の旋律2って主人公が戦闘つおそうな子のやつ?^A^ 豚キムチもちそうさまれした^尻^
お腹いっぱいぱい^尻^ こんなヌレに方言だの内容だのこだわってどうすんの^−^ >>73はひとりで食べきれないとかじゃなく誰かと食べたいんらきっと;−; 方言スレれ排他性無くしたら方言の意味がない^M^
とももう^M^ クククとうきうき煽りに行くの最高て;−;
邪悪;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています