振忍稲下タナムばな雑談スレ好感度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>135
わーい*^Y^三^Y^*
おやつはルマンドれいい?^Y^ ケンタ年に1回たえるかたえないから^尻^
クリスマスは焼鳥屋の鶏ももらからケンタには行かない^尻^ お嬢様言葉といえばよくってよ(よろしくてよ)らな^−^ >>137
そうらお^−^
クリアした後のおまけすら1の主人公とその彼ピの話らし^−^ のあ^−^
人がせんべい食ってる音ムカつかない?^−^ >>152
ルマンドらいすちれすわお姉さま!^−^ 伏黒受けばばあといい難民じゃなくてサロンいってる子のが多そう^−^ ケンタをたえると総合できのい;−;
総合するとケンタたえられない ワタクシ気の合わないジャンルをクククと煽りに行くのが趣味でしてよ^−^ 花椿ビスケットが届きましたわ^−^
午後のお紅茶ロイヤルミルクチーと一緒に頂きますわよ^−^ >>137
前作主人公が八尾比丘尼の一族の血を分けて貰ったらぬげえ能力が出てしまったってことらけまかれば…ってももったけろ一族云々がややこしいかもしれのい^尻^
要あ八尾比丘尼が旦那と作ったこももの一族と手篭めにされて無理やり作らされたこももの一族が対立してたけろまあ決着ついたお!が前作^尻^ 漏れはイラストいまいちらったけおカレピと倦怠期になって他のおなごに奪わせて
やっぱり漏れのことがすち!って帰ってこさせる乙女ゲームがすちらった^−^ >>178
違法ハーブ焚いてケプの幻覚見てるって意味らしい^−^ >>178
ハーブを焚く=脱法ハーブきめる=幻覚を見る
てことかと^−^ >>158
ちゃんとむまいお^−^
食べたい前日に冷蔵庫に移して後は軽く電子レンジ→トースターでほくほくチキンら^−^ そんなもん焚かなきゃケプの幻覚見れないなんてふぞしレレル低すぎ^M^y- ゜ 。 ο 失敗したことまら引きずっている;−;
シーザーサラダドレッシングなんらけろ;−; 前にハーブ焚いてるとかハーブキメてるって書いたらホモこれ子認定されたの謎ぬぎた;尻; >>196
虚無を吸って幻覚を見てるらと…?^−^ のあばさ子が振り子を討伐しにいったら振り子の見た目になってしまって
将来次はじぬん(ばさ子)に殺されるのがわかってるみたいな話なんらっけ?;Y;
変な説明れもめん;Y; じゃじゃまる〜〜!ピッコロ〜〜〜!レッシー!ソ・ラ・ヲ^−^ >>198
よくまからんけおバッタ汁れも飲んでますれようぜ^M^ 漏れケプライブれなかよくしてたけお中のしとらからどう受け止めたらいいのかまかろん;尻; 香水はやく届かないかのあ^尻^三^尻^
今日ネコポス発送らから明日帰ってくるころには届いてるらろうか^尻^ >>193
ほぉ〜ん;−;φ
これれケンタ欲収まるかのあ;−; >>156
!?;A;
実際やってのいからなんとも言えのいけお…;A;
>>173
詳しくまりまり!^A^
ぬげえ重要人物なんらな^A^ >>199
芸能とか舞台系からきてるからかのあ^−^ >>204
ポロリを返せーーーーーーーッ!!;−; 総合マンションにあるサロンはドレスコードありれ^−^ >>217
これら!!;Y;
賢いバッタまりまり;Y; >>199
難民のホモこれスレ見てるやつが勝手に同類らとももってつっかかってきたんらろう^−^ >>203
まかるけろ何だったかまからんくてもれも気になりだした;−; >>207
バッタ汁あノーサンキューらけろインスタントの豚汁あったのももいらしたまりまり;−; ハーブ焚いてるってレスれ何回総合荒れてんらお;−;
殺気立つからやめてほちい;−; 恋愛愚痴スレ顔つけてるらけの明らかな客がいたけろだんだん口調も取得していってたのがまろた^−^ 外野とか内野って言葉は便利らからとりいれよう^−^ >>234
シャネルの5番!^尻^
ぼろぼろの中古らけろ已む無し^尻^ >>228
>>217バッタちゃんのこれらしいお;Y;
最近やってるげむむれ似た話が出てきてなんらっけってもどかしかったんら;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています