振忍稲下タナムばな雑談スレ好感度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 田舎らないけろワカメの初潮は隣近所から商店街にその日のうちに広まってそうら;−; れも野薔薇が村人にいじめられて引っ越したと思った沙織ちゃんにとっては村人の嫌がらせは自分の母親のスピリチュアルな言動が原因だからって全然傷になってなくて
あの田舎は自分を慕ってくれる野薔薇がいた場所っていう優しい思い出の場所になってるんらおな^−^ >>677
はあ沙織ちゃんと野薔薇ちゃんぼえるな;−; >>670
ノリスケが赤飯食べに来たお!って言いそう;−; >>679
最低らけろばびれやりそうれまらえない;−; >>678
ぼえぼえらお^−^
沙織ちゃんは野薔薇ちゃんに良いとこ見せたくて背伸びしてた普通の女の子ってところが最高^−^ うーんやっぱ漏れ食休みあ1時間以上必要ら;−;
ケンタが上がってきた;−; よつばと読んだけろジャンボの存在感だんだん薄くなってきてのい?^−^
漏れはやんだ派らからいいけろ^−^ ジャンボのジャンボはジャンボなの?ってよつば聞かないかな^−^ だいすくんは泊まらせてくれたもなごをお礼に抱くとももう?;Y; >>685
あさぎねーちゃんが出てきたら騒がしくなるかあ大丈夫らお^−^ >>688
抱く=お礼とはももってないとももう^尻^
雰囲気は察するらろうけろ^尻^ >>688
お礼におなご抱けるって最高じゃない?;−;
まぁ漏れオーケーするけろ;−;
ピロートーク盛り上がりそう;−; 漏れ職場が田舎なんらけろ田舎は何でも知れ渡るのはガチ;−;
○○家の次女の○○さんが一昨日から帰って来てるんだけどどうも今うつ病らしくて〜
みたいなことが普通に会話されてる;−; >>664
コロナが出たときもまたたく間に広まるおな;H;
全然知らん家らおに感染者の家族と年齢と職業とろこれ感染したのかもママンが知っててきょわわってももった;H; 田舎はばび監視社会^−^
見知らぬナンバーの車が止まってるらけれチェックされるんらお^−^ >>696
泣きはしないけろランドセル回は最終回れもよかったとももうお;−; >>696
あっもう新刊出たんらっけ;−;
明日買いにいこ;−; 家泊まらせてもらった上にセクロスできるまんてイメメン限定れしょ;−;
そうダイスくんはイメメンなのだ;−; 田舎じゃないけろママンに近所情報聞くと最新が常に手に入る;−; >>707
切り取ってペダ子の口に突っ込みたいとももう^−^ 死ねばいいおに^−^
死ねばいいおに^−^
地雷もいける相互まんて死ねばいいおに^−^
そんなのの描く漏れケプを摂取して生きてる漏れも死ねばいいおに;−; >>709
ごじょてんの棒がいなすぎる;−;
せめてあと10センチ身長低ければ;−; >>718
身長は気にならないけろサマーオイルが生きてればのあ;−; 田舎らけろ流石に他人の初潮は話題にならねーから;−; そういやガースーの息子の見た目がクソとんでもなくて;−;
れもダイスくんもそういう立場なんらよねってももった;−; 漏れは銃とさんに今の会社やだな…ていって相談したい^p^ >>726
csスターチャンネルの人?^p^
総理ノ息子^p^ >>733
ざーんねん!な会社に入りましたねえ^兎^
次は間違えないでくださいね^兎^ れも最近J-WAVEはいらないんらおな…ブツブツ^p^ じゅうとさんかのぞにそんなこといわないじゃん!^p^ マサレンぼえぼえらけろアニメ見たらレンマサもアリでは?って気持ちになってきた;−;
漏れはどうすれば…;−;
ブラッディシャドウ聞いてゲームをやればまた変わるだろうか;−; >>744
ちゃんと別々れ寝られるようにだいすくん用のおふとんも買うし;Y; >>748
リアル総理の息子がコネれCS放送のスターチャンネルかなんかに入ったんらないっけ^p^ >>754
体が温まって内臓が活性化してる!^−^ >>750
残念ながらそのお布団は使われることなさそうら^尻^ ABもBAも読める方が幸せれはあるおな^−^
れも漏れはAB固定子なんら^−^ 昔は生産元まれ拘って選別する贅沢が出来たけど今は漏れケプ描いてくれるしとがいるだけれありがたい;−; 漏れは逆よりも左右相手固定ですって言っておいてAモブとモブBぶっこんで来る奴の方が憎い^−^ AB 本命
BA 存在が謎
AC 理解れきない
DB 死ねばいい
モブA まかる
モブB まかる ;−; >>766
モブは相手にカウントされないんらお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています