なんでも雑談スレ@乙女1699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614485132/ >>200
花粉症初心者か?(´・ω・`)
鼻穴にワセリンぬりなよ(´・ω・`) あたいこの時期になると鼻がちょっとつーんとしたり目がなんとなくかゆくなる(´・ω・`)
でも花粉症はこんなもんじゃないはず(´・ω・`) >>203
寝るなべろちゅう雑子に吸われるぞ!\( 'ω')/ きっみのてっでー(´・ω・`)三(´・ω・`)きーりっさいてー >>209
キーミノッテッデー( 'ω')モードーシーテー よくホモカプのイメソンで使われてた思い出(´・ω・`) >>212
ポルノ歌ホモイメソンされがち(´・ω・`) 鋼の一期テレビ版や劇場版はウィンリィと永遠の別離とか妙に腐に優しかったりロゼとか胸糞だった(´・ω・`) >>213
男女CPにも使われるので女オタク全域に受けてた(´・ω・`) >>216
そういえば今日凧が木に引っ掛かってるの見かけた(´・ω・`) 免許の更新寝かしておいたら明日までだったわ\( 'ω')/
前回はうっかり失効したのよね危ないとこだった\( 'ω')/ 母ちゃんに頼まれてマキシマムって調味料買ってきた(´・ω・`) >>214
腐媚びと言われて散々叩かれてましたね(´・ω・`) 脚の先までカニ味噌詰まった蟹食べたい(´・ω・`) >>220
聞いたことある気がするけどどこで聞いたか忘れた(´・ω・`) >>224
妙なこと言ってないで瓶入りのかに味噌でも食べたら?(´・ω・`) ゼツボウザビリー(´・ω・`)三(´・ω・`)イザリンリー イエローバタークラブっていう
一杯4万くらいする蟹(´・ω・`) >>214
当時大人気だと思ってたけどそれだけじゃなかったのね(´・ω・`) >>228
それ全身にまわってるの味噌じゃなくて卵だから(´・ω・`) >>219
失効するとどうなるの?まさか取り直し?(´・ω・`) 免許の写真人生でピークにデブだったからめっちゃ酷い(´・ω・`)
でも5年後に取ったら老化した分もっと酷くなるんだろうな…(´・ω・`) >>234
__(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン >>231
なんとなく失効しちゃいましたーで普通に更新できたよ(´・ω・`)
学生の頃の話だけど(´・ω・`) >>231
6ヶ月以内だかの更新忘れは普通に更新講習受けるだけでいいけどゴールドじゃなくなる(:3[_____] >>236
なんだよな仲間じゃなかった(´・ω・`) >>239
試験場に行くと混んでるけど地元の警察署はそんなにいなかった(´・ω・`) からあげ作るからにんにくすりおろしたら手がにんにくの匂い(´・ω・`)いい匂いだが >>243
手間かけるのねえらい(´・ω・`)
あたいはエバラのからあげの素使っちゃう(´・ω・`) ニンニクのにおいってビニール突き抜けない?(´・ω・`)
しないよりはマシだけど(´・ω・`) >>245
いつもは日清の唐揚げ粉(´・ω・`)
今日はつべでみたやつ試してみようと思って(´・ω・`) にんにくの殺菌パワーはんぱねえから素手で触っちゃだめだよ(´・ω・`) >>247
そうなんだよ突き抜けてくるんだよやつは(´・ω・`) 屁だと油断すると突き抜けてくるあれね(´・ω・`) アムネ公式垢出来てたけど今更なにするんだろう(´・ω・`) 自分の手が美味しそうになったら唐揚げ揉むの終わりのサイン(´・ω・`) 明日休み\( 'ω')/
にんにく食お\( 'ω')/ うおおおおおお(`・)ω(・´)
明日また!!ステラで!!!(`・)ω(・´) >>267
買うよ!!!(`・)ω(・´)
今度はひとつ味のやつだからね!!!(`・)ω(・´) 10周年かぁ(´・ω・`)
アムネ死神月華と熱い夏じゃった(´-ω-`) 1ヶ月くらい切らしてた泡ハイター買ってきた(´・ω・`)
やっぱ無いと不便(´・ω・`) あたいもう10年以上ここにいるのか…(´・ω・`)ほえー ただいま(´・ω・`)
なんか今日お月様が大きい気がする(´・ω・`) 平均年齢48歳の国だもの夢も希望もないさ('、3_ヽ)_ あたいがいるよ大丈夫(:3[_____]人(:3[_____] >>290
お前のお陰でコンビニでサラミ買ってきてたの思い出したよありがとう(´・ω・`) 退屈だよねわかるよ…ちょっとだけ横になるね…('、3_ヽ)_ なんか生理へん_(:3」∠)_
いつもかたまりがボトボトおちてくるタイプなのに今回は水っぽいさらさらのがでてくる_(:3」∠)_ アヒージョ作ろうと思ったら冷凍シーフード解凍するのに1時間かかるからやめた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています